Я себя
я бы себя тоже не доводил. МЕНЯ довели. Заперли(
Вампирские хроники |
| Время и погода:
На ветхом календаре восьмое ноября,глубокая ночь. Ноябрь. Одинокая луна теперь полностью заняла свой трон на ночном небе. Погоду в других городах можно узнать тут Ночь выдалась достаточно прохладной, слабый ветер путешествует по округе, небо закрыто легкой пеленой облаков, лишь в некоторых местах позволяя увидеть яркие точки свезд и обворожительную луну. Самое время для охоты, не правда ли, дорогие бессмертные? Календарь - VII.XI.MMIX. |
![]() |
СВЕЖИЕ НОВОСТИ:
10 декабря. Друзья! Играть хочется всем! Так давайте же вместе придумаем, как разнообразить устоявшуюся ситуацию? Теперь вы можете придумывать квесты к игре! Дайте волю своей фантазии, а потом смело присылайте свои идеи администрации. И вполне возможно, что скоро вы увидите свой квест в специальной теме! Удачи! Ваш Lestat. |
| Добро пожаловать на RPG «vampire chronicles»
Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре, посвящённой тематике "Вампирских хроник" и т.д. и т.д. и т.д. Всё необыкновенно просто. И самое странное объявится реальностью, а самое простое покажется нерешёнными теоремами. В добрый путь. Хотите оставить рекламу? Ник: Вампир-рекламщик; пароль: 6666. Правила всё те же, мы ничего не меняем: взаимная реклама и поменьше цветных тегов, неприятно мозолящих итак уствший взор. Рекламим исключительно с аккаунта рекламы, ничего в профиле НЕ МЕНЯЕМ. Если будет замечана реклама в виде Личных Сообщений, то просьба игроков предупредить администраторов. Спасибо за понимание. Заметили плагиат? Есть предложения? Администрация с радостью выслушает Ваши предложения в ICQ или же в специально отведённой для этого теме. Поприветствуем новых игроков: Viir, Kasandra De Romano |
Небольшое FAQ для наших гостей. Мы с Вам согласны - лучше сидеть на главной странице, разглядывать чужие профиля и лазить во флуде. Но гораздо приятнее и лучше - флудить вместе с нами и вливаться в игру. ролевая ещё юна, ей необходимы хорошие игроки и незаменимая помощь. Смысл нашей ролевой? Качественная игра и подход к другому общению. Для начала. Если Вы, доргой гость, решили играть на нашей скромной ролевой, то просьба написать анкету, которую Вы оставите в течении 48 часов. Не хватает времени - напишите администрации в личное сообщение, она добра и не кусается. Если Вам сделали замечание - исправьте ошибки, но ни в коем случае не огрызайтесь. А после этого можно с чистой душой посетить другие темы и начать играть. Внимание, игрокам: Активнее, друзья мои. Посещаем такие темы, как - "Предложения по сюжету" и комментируем, отвечаем. Ищем партнёров и играем, играем, играем. Всё зависит от вас, администрация не всесильна, как некоторым кажется. Давайте приложим усилия и начнём полноценно играть, м? Всё в Ваших интересах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские хроники » Флейм » Обо всем...
Я себя
я бы себя тоже не доводил. МЕНЯ довели. Заперли(
МЕНЯ довели. Заперли(
Мда... Нехороший народ, однако...
Нехороший народ, однако...
угу...
Я вижу Лестат в активе!!! *оживился, пытается телепатически воззвать к создателю и притящить его во флуд*
Блииииииииин... он ушел *ангст*
Отредактировано Nicolas de Lenfent (2009-11-23 20:59:08)
Я вижу Лестат в активе!!! *оживился, пытается телепатически воззвать к создателю и притящить его во флуд*Блииииииииин... он ушел *ангст*
Таков Лестат.
не переживайте, еще объявится)
не переживайте, еще объявится)
*ангст*
Вы что тут, с ума совсем посходили. 5 ст. флуда за день. Это ж перебор. Мне даже читать как то лениво. Через чур уж много.
Как я поняла у нас два новых персонажа. Анкеты я как нибудь тоже потом прочитаю.
Приветствую всех.
По мюзиклу Николя сгорел. Я так расстроилась. По книге не так?
Вы что тут, с ума совсем посходили. 5 ст. флуда за день. Это ж перебор. Мне даже читать как то лениво. Через чур уж много.
Наоборот хорошо, что форум хоть как-то ожил
Сгорел... Да только почему бы нам не переиграть? Тем более что он описал все вполне убедительно
Сгорел... Да только почему бы нам не переиграть? Тем более что он описал все вполне убедительно
Так мне больше нравится.
По книге я разочаровался в жизни. И сгорел. В анкете же описал, что меня спас мой возлюбленный Лестат
Отчего же? Наоборот... пока делать нечего - сидим во флуде...
Так мне больше нравится.
Меня такой рассклад тоже порадовал)
Наоборот... пока делать нечего - сидим во флуде...
пришла и я к вам, вернее доползла... Не будем вдаваться в подробностиXD
Всем добрый вечер=)
Отчего же? Наоборот... пока делать нечего - сидим во флуде...
Это вам нечего. А моим бедным мозгам, которые уже под вечер ничего не соображают прочитать 5 ст флуда + еще посты. А ведь интересно.
Это вам нечего. А моим бедным мозгам, которые уже под вечер ничего не соображают прочитать 5 ст флуда + еще посты. А ведь интересно.
ну так тут ничего важного нет, поэтому читать не обязательно... другое дело если хочется)))
Olivia
Привет еще раз)
Nicolas de Lenfent, а вы тоже с Киева?=)
Меня такой рассклад тоже порадовал)
Надо еще Лестата дождаться) Хочу увидеть его на меня реакцию) Надеюсь, вопля "Призрак!" не будет)))
Olivia
Доброй ночи
Olivia
Да там по ландшафтам видно, как бы) Чиби-глобус на Майдане, дес. Место онемешнегов
Nicolas de Lenfent, не узнать не возможно XD
Olivia
А вы, милая леди, стало быть со мной в одном городе живете? Мило.
Nicolas de Lenfent, угу=)
Мило.
Да не то слово 
Olivia Надо будет как-то встретиться *подмигнул, доставая черную розу и вручая ее девушке с галантным поклоном*
Nicolas de Lenfent, не против *с улыбкой приняла розу*))
Olivia Да... только я немного подразберусь с учебой *улыбнулся*
Nicolas de Lenfent, не вопрос=))
Эх...мну плачет(( После завтра день Рождения, а родители его хотят отложить до субботы... Ненавижу такое... Ну и как с ними бороться? ТТ
Ну и как с ними бороться?
Использовать их в качестве корма...
Nicolas de Lenfent, не плохой вариант=)) Но это нужно вас приглашать=)) Я тут в качестве человека...
Olivia
Увы, миледи... *вздохнул* я вот со своими никак не справлюсь. Они похуже инквизиции...
Они похуже инквизиции...
Ух...примерно тоже самое... И где эти клыкастые, когда они так нужны!?
клыкастые
Кхм... я бы попросил не обзываться!
Nicolas de Lenfent,
извените, не хотела обидеть))
Вы здесь » Вампирские хроники » Флейм » Обо всем...