Вампирские хроники

Объявление

Время и погода:
На ветхом календаре восьмое ноября,глубокая ночь.
Ноябрь. Одинокая луна теперь полностью заняла свой трон на ночном небе.
Погоду в других городах можно узнать тут
Ночь выдалась достаточно прохладной, слабый ветер путешествует по округе, небо закрыто легкой пеленой облаков, лишь в некоторых местах позволяя увидеть яркие точки свезд и обворожительную луну. Самое время для охоты, не правда ли, дорогие бессмертные?
Календарь - VII.XI.MMIX.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ:
10 декабря.
Друзья! Играть хочется всем! Так давайте же вместе придумаем, как разнообразить устоявшуюся ситуацию?
Теперь вы можете придумывать квесты к игре! Дайте волю своей фантазии, а потом смело присылайте свои идеи администрации. И вполне возможно, что скоро вы увидите свой квест в специальной теме!
Удачи! Ваш Lestat.
Добро пожаловать на RPG «vampire chronicles»
Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре, посвящённой тематике "Вампирских хроник" и т.д. и т.д. и т.д.
Всё необыкновенно просто. И самое странное объявится реальностью, а самое простое покажется нерешёнными теоремами.
В добрый путь.
Хотите оставить рекламу?
Ник: Вампир-рекламщик; пароль: 6666.
Правила всё те же, мы ничего не меняем: взаимная реклама и поменьше цветных тегов, неприятно мозолящих итак уствший взор. Рекламим исключительно с аккаунта рекламы, ничего в профиле НЕ МЕНЯЕМ. Если будет замечана реклама в виде Личных Сообщений, то просьба игроков предупредить администраторов.
Спасибо за понимание.
Заметили плагиат? Есть предложения? Администрация с радостью выслушает Ваши предложения в ICQ или же в специально отведённой для этого теме. Поприветствуем новых игроков:
Viir, Kasandra De Romano

Небольшое FAQ для наших гостей.
Мы с Вам согласны - лучше сидеть на главной странице, разглядывать чужие профиля и лазить во флуде. Но гораздо приятнее и лучше - флудить вместе с нами и вливаться в игру.
ролевая ещё юна, ей необходимы хорошие игроки и незаменимая помощь.
Смысл нашей ролевой? Качественная игра и подход к другому общению.
Для начала. Если Вы, доргой гость, решили играть на нашей скромной ролевой, то просьба написать анкету, которую Вы оставите в течении 48 часов. Не хватает времени - напишите администрации в личное сообщение, она добра и не кусается. Если Вам сделали замечание - исправьте ошибки, но ни в коем случае не огрызайтесь. А после этого можно с чистой душой посетить другие темы и начать играть.

Внимание, игрокам:
Активнее, друзья мои. Посещаем такие темы, как - "Предложения по сюжету" и комментируем, отвечаем. Ищем партнёров и играем, играем, играем. Всё зависит от вас, администрация не всесильна, как некоторым кажется. Давайте приложим усилия и начнём полноценно играть, м? Всё в Ваших интересах.

С любовью, ваша администрация: Lestat & Катарина.

Вы здесь » Вампирские хроники » Флейм » Обо всем...

Обо всем...

Сообщений 331 страница 360 из 577

331

Катарина написал(а):

Я себя

я бы себя тоже не доводил. МЕНЯ довели. Заперли(

0

332

Nicolas de Lenfent написал(а):

МЕНЯ довели. Заперли(

Мда... Нехороший народ, однако...

0

333

Катарина написал(а):

Нехороший народ, однако...

угу...

0

334

Я вижу Лестат в активе!!! *оживился, пытается телепатически воззвать к создателю и притящить его во флуд*
Блииииииииин... он ушел *ангст*

Отредактировано Nicolas de Lenfent (2009-11-23 20:59:08)

0

335

Я вижу Лестат в активе!!! *оживился, пытается телепатически воззвать к создателю и притящить его во флуд*Блииииииииин... он ушел *ангст*

Таков Лестат.
не переживайте, еще объявится)

0

336

Катарина написал(а):

не переживайте, еще объявится)

*ангст*

0

337

Вы что тут, с ума совсем посходили. 5 ст. флуда за день. Это ж перебор. Мне даже читать как то лениво. Через чур уж много.

Как я поняла у нас два новых персонажа. Анкеты я как нибудь тоже потом прочитаю.

Приветствую всех.

По мюзиклу Николя сгорел. Я так расстроилась. По книге не так?

0

338

Динара Дэ Мэйер написал(а):

Вы что тут, с ума совсем посходили. 5 ст. флуда за день. Это ж перебор. Мне даже читать как то лениво. Через чур уж много.

Наоборот хорошо, что форум хоть как-то ожил

Сгорел... Да только почему бы нам не переиграть? Тем более что он описал все вполне убедительно

0

339

Катарина написал(а):

Сгорел... Да только почему бы нам не переиграть? Тем более что он описал все вполне убедительно

:flirt:
Так мне больше нравится.

0

340

По книге я разочаровался в жизни. И сгорел. В анкете же описал, что меня спас мой возлюбленный Лестат

Отчего же? Наоборот... пока делать нечего - сидим во флуде...

0

341

Так мне больше нравится.

Меня такой рассклад тоже порадовал)

0

342

Наоборот... пока делать нечего - сидим во флуде...

пришла и я к вам, вернее доползла... Не будем вдаваться в подробностиXD
Всем добрый вечер=)

0

343

Отчего же? Наоборот... пока делать нечего - сидим во флуде...

Это вам нечего. А моим бедным мозгам, которые уже под вечер ничего не соображают прочитать 5 ст флуда + еще посты. А ведь интересно.

0

344

Это вам нечего. А моим бедным мозгам, которые уже под вечер ничего не соображают прочитать 5 ст флуда + еще посты. А ведь интересно.

ну так тут ничего важного нет, поэтому читать не обязательно... другое дело если хочется)))

Olivia
Привет еще раз)

0

345

Nicolas de Lenfent, а вы тоже с Киева?=)

0

346

Катарина написал(а):

Меня такой рассклад тоже порадовал)

Надо еще Лестата дождаться) Хочу увидеть его на меня реакцию) Надеюсь, вопля "Призрак!" не будет)))

Olivia
Доброй ночи

0

347

Olivia
Да там по ландшафтам видно, как бы) Чиби-глобус на Майдане, дес. Место онемешнегов

0

348

Nicolas de Lenfent, не узнать не возможно XD

0

349

Olivia
А вы, милая леди, стало быть со мной в одном городе живете? Мило.

0

350

Nicolas de Lenfent, угу=)

Мило.

Да не то слово http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

351

Olivia Надо будет как-то встретиться *подмигнул, доставая черную розу и вручая ее девушке с галантным поклоном*

0

352

Nicolas de Lenfent, не против *с улыбкой приняла розу*))

0

353

Olivia Да... только я немного подразберусь с учебой *улыбнулся*

0

354

Nicolas de Lenfent, не вопрос=))

Эх...мну плачет(( После завтра день Рождения, а родители его хотят отложить до субботы... Ненавижу такое... Ну и как с ними бороться? ТТ

0

355

Olivia написал(а):

Ну и как с ними бороться?

Использовать их в качестве корма...

0

356

Nicolas de Lenfent, не плохой вариант=)) Но это нужно вас приглашать=)) Я тут в качестве человека...

0

357

Olivia
Увы, миледи... *вздохнул* я вот со своими никак не справлюсь. Они похуже инквизиции...

0

358

Они похуже инквизиции...

Ух...примерно тоже самое... И где эти клыкастые, когда они так нужны!?http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

359

Olivia написал(а):

клыкастые

Кхм... я бы попросил не обзываться!

0

360

Nicolas de Lenfenthttp://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif извените, не хотела обидеть))

0

Вы здесь » Вампирские хроники » Флейм » Обо всем...