Вампирские хроники

Объявление

Время и погода:
На ветхом календаре восьмое ноября,глубокая ночь.
Ноябрь. Одинокая луна теперь полностью заняла свой трон на ночном небе.
Погоду в других городах можно узнать тут
Ночь выдалась достаточно прохладной, слабый ветер путешествует по округе, небо закрыто легкой пеленой облаков, лишь в некоторых местах позволяя увидеть яркие точки свезд и обворожительную луну. Самое время для охоты, не правда ли, дорогие бессмертные?
Календарь - VII.XI.MMIX.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ:
10 декабря.
Друзья! Играть хочется всем! Так давайте же вместе придумаем, как разнообразить устоявшуюся ситуацию?
Теперь вы можете придумывать квесты к игре! Дайте волю своей фантазии, а потом смело присылайте свои идеи администрации. И вполне возможно, что скоро вы увидите свой квест в специальной теме!
Удачи! Ваш Lestat.
Добро пожаловать на RPG «vampire chronicles»
Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре, посвящённой тематике "Вампирских хроник" и т.д. и т.д. и т.д.
Всё необыкновенно просто. И самое странное объявится реальностью, а самое простое покажется нерешёнными теоремами.
В добрый путь.
Хотите оставить рекламу?
Ник: Вампир-рекламщик; пароль: 6666.
Правила всё те же, мы ничего не меняем: взаимная реклама и поменьше цветных тегов, неприятно мозолящих итак уствший взор. Рекламим исключительно с аккаунта рекламы, ничего в профиле НЕ МЕНЯЕМ. Если будет замечана реклама в виде Личных Сообщений, то просьба игроков предупредить администраторов.
Спасибо за понимание.
Заметили плагиат? Есть предложения? Администрация с радостью выслушает Ваши предложения в ICQ или же в специально отведённой для этого теме. Поприветствуем новых игроков:
Viir, Kasandra De Romano

Небольшое FAQ для наших гостей.
Мы с Вам согласны - лучше сидеть на главной странице, разглядывать чужие профиля и лазить во флуде. Но гораздо приятнее и лучше - флудить вместе с нами и вливаться в игру.
ролевая ещё юна, ей необходимы хорошие игроки и незаменимая помощь.
Смысл нашей ролевой? Качественная игра и подход к другому общению.
Для начала. Если Вы, доргой гость, решили играть на нашей скромной ролевой, то просьба написать анкету, которую Вы оставите в течении 48 часов. Не хватает времени - напишите администрации в личное сообщение, она добра и не кусается. Если Вам сделали замечание - исправьте ошибки, но ни в коем случае не огрызайтесь. А после этого можно с чистой душой посетить другие темы и начать играть.

Внимание, игрокам:
Активнее, друзья мои. Посещаем такие темы, как - "Предложения по сюжету" и комментируем, отвечаем. Ищем партнёров и играем, играем, играем. Всё зависит от вас, администрация не всесильна, как некоторым кажется. Давайте приложим усилия и начнём полноценно играть, м? Всё в Ваших интересах.

С любовью, ваша администрация: Lestat & Катарина.

Вы здесь » Вампирские хроники » Флейм » Обо всем...

Обо всем...

Сообщений 481 страница 510 из 577

481

Olivia
*улыбнулась* и вам доброе время суток...
Как поживаете?

0

482

Veronika, да нормально, не жалуюсь)) А Вы?

Эх...что-то не особо клеится у нас активная игра((

0

483

Приветствую всех!)))
Особенно новичков)))

Olivia написал(а):

Эх...что-то не особо клеится у нас активная игра((

просто народу пока не особо много....Дело времени...)

0

484

Lestat
Здравствуйте. Как здорово... удостоиться первого и особенного приветствия админа)))
Olivia
Да я относительно. Вот сижу целый день дома, не знаю, чем можно заняться...

Хотела повторить фразу "дело времени", но поняла, что её где-то слышала...

0

485

Lestat написал(а):

Дело времени...)

Я это понимаю))

0

486

Veronika написал(а):

Да я относительно. Вот сижу целый день дома, не знаю, чем можно заняться...

А у меня купа уроков, и на улицу сегодня еще хочу... Но все ни как, интернет не отпускает...=)

0

487

Veronika написал(а):

Здравствуйте. Как здорово... удостоиться первого и особенного приветствия админа)))

Очень рад)))

0

488

Olivia написал(а):

А у меня купа уроков, и на улицу сегодня еще хочу... Но все ни как, интернет не отпускает...=)

Уроки... *вспоминает, когда в последний раз их делала*
*хихикает* выберите одно зло из двух, как то это так говорится

0

489

Lestat написал(а):

Очень рад)))

Взаимно *подмигнула*
А вот я хотела спросить... это так надо, что в шаблоне анкеты нет пункта "способности". Просто вот вы обладаете способностями, а я, как мелкий бездарь ещё ничем не обладаю...

0

490

О_о
а какими же способностями мы обладаем?)
Если ты читала книги Энн Райс, то долждна знать, что у каждого вампира со временем развиваются определенные способности-летать,телепатия,телекинез и тому подобное))
Мы просто старые вампиры...)вот и умеем много чего..)

0

491

Lestat
*шипит* оскорбляете, уважаемый
Я про то и говорю!

0

492

Veronika
ну тогда ,по-моему,твое дело, какие у тебя будут способности..как же мы тебе скажем, ЧТО ИМЕННО ты умеешь?)

0

493

Lestat написал(а):

ну тогда ,по-моему,твое дело, какие у тебя будут способности..как же мы тебе скажем, ЧТО ИМЕННО ты умеешь?)

Да я не про то... *вздыхает* ладно, как более правильно сформулирую, так и выдам свой результат

0

494

Привет, всем))) Извините, что не появлялась, я адрес потеряла ролевой)))

0

495

Mett, добрый вечер http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_2/157.gif

0

496

Вероника, я конечно понимаю, что ты пишешь красиво и много, но я не могу вести все на себе, например сейчас я не знаю, что ответить.

0

497

Mett написал(а):

Вероника, я конечно понимаю, что ты пишешь красиво и много, но я не могу вести все на себе, например сейчас я не знаю, что ответить.

*кивнула* имеете в виду, чтобы я больше писала и вела разговор с вами?
Да будет сделано!)

0

498

может в пост добавишь какой нибудь вопрос

0

499

Mett
сделано ;)

0

500

Вероника, давай завтра продолжим, моя муза улетела((( Пойду ловить ее)))

0

501

Mett написал(а):

Вероника, давай завтра продолжим, моя муза улетела((( Пойду ловить ее)))

Ок *подмигнула*
Завтра, так завтра...
*держит в руках сачок, дабы не упустить свою музу* удачной ловли)))

Отредактировано Veronika (2009-11-29 20:43:02)

0

502

*Вылезла из тетрадки по географии*
Приветик Веронике и Метт.

*Уткнулась в список песен, который необходимо скачать и перекинуть бабушке на МП3*

0

503

Динара Дэ Мэйер
о... *засунула сачок за пазуху и приветливо улыбнулась* и вам

0

504

Привет всем,простите что так долго меня не было =)

0

505

Вот что называется отрубили интернет... Всем новичкам большой привет:) и добро пожаловать:))

0

506

Катарина, привет=))
А я тут думаю, куда же ты пропала http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif

0

507

Эм... чего бы сказать...
Здравствуйте

0

508

Olivia

Дааа...я думалоа что на неделю еще пропаду.. а нет) повезло) появилась... всем назло
http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

509

Veronika

День добрый)

0

510

Катарина написал(а):

День добрый)

*машет ручкой*
как поживаете?

0

Вы здесь » Вампирские хроники » Флейм » Обо всем...