Вампирские хроники

Объявление

Время и погода:
На ветхом календаре восьмое ноября,глубокая ночь.
Ноябрь. Одинокая луна теперь полностью заняла свой трон на ночном небе.
Погоду в других городах можно узнать тут
Ночь выдалась достаточно прохладной, слабый ветер путешествует по округе, небо закрыто легкой пеленой облаков, лишь в некоторых местах позволяя увидеть яркие точки свезд и обворожительную луну. Самое время для охоты, не правда ли, дорогие бессмертные?
Календарь - VII.XI.MMIX.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ:
10 декабря.
Друзья! Играть хочется всем! Так давайте же вместе придумаем, как разнообразить устоявшуюся ситуацию?
Теперь вы можете придумывать квесты к игре! Дайте волю своей фантазии, а потом смело присылайте свои идеи администрации. И вполне возможно, что скоро вы увидите свой квест в специальной теме!
Удачи! Ваш Lestat.
Добро пожаловать на RPG «vampire chronicles»
Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре, посвящённой тематике "Вампирских хроник" и т.д. и т.д. и т.д.
Всё необыкновенно просто. И самое странное объявится реальностью, а самое простое покажется нерешёнными теоремами.
В добрый путь.
Хотите оставить рекламу?
Ник: Вампир-рекламщик; пароль: 6666.
Правила всё те же, мы ничего не меняем: взаимная реклама и поменьше цветных тегов, неприятно мозолящих итак уствший взор. Рекламим исключительно с аккаунта рекламы, ничего в профиле НЕ МЕНЯЕМ. Если будет замечана реклама в виде Личных Сообщений, то просьба игроков предупредить администраторов.
Спасибо за понимание.
Заметили плагиат? Есть предложения? Администрация с радостью выслушает Ваши предложения в ICQ или же в специально отведённой для этого теме. Поприветствуем новых игроков:
Viir, Kasandra De Romano

Небольшое FAQ для наших гостей.
Мы с Вам согласны - лучше сидеть на главной странице, разглядывать чужие профиля и лазить во флуде. Но гораздо приятнее и лучше - флудить вместе с нами и вливаться в игру.
ролевая ещё юна, ей необходимы хорошие игроки и незаменимая помощь.
Смысл нашей ролевой? Качественная игра и подход к другому общению.
Для начала. Если Вы, доргой гость, решили играть на нашей скромной ролевой, то просьба написать анкету, которую Вы оставите в течении 48 часов. Не хватает времени - напишите администрации в личное сообщение, она добра и не кусается. Если Вам сделали замечание - исправьте ошибки, но ни в коем случае не огрызайтесь. А после этого можно с чистой душой посетить другие темы и начать играть.

Внимание, игрокам:
Активнее, друзья мои. Посещаем такие темы, как - "Предложения по сюжету" и комментируем, отвечаем. Ищем партнёров и играем, играем, играем. Всё зависит от вас, администрация не всесильна, как некоторым кажется. Давайте приложим усилия и начнём полноценно играть, м? Всё в Ваших интересах.

С любовью, ваша администрация: Lestat & Катарина.

Вы здесь » Вампирские хроники » Флейм » Обо всем...

Обо всем...

Сообщений 1 страница 30 из 577

1

Вам скучно и нечем заняться? Тогда Вы по адресу! Ну что, пофлудим? :P

0

2

всем здрасте..)

0

3

Джон Тэллоу, привет=)

0

4

у меня вопросик..а надо новую тему для анкеты где состовлять?

0

5

Новую тему не нужно, просто делаешь в виде поста 8-) 
Выбирай...
Анкета для магов и ведьм
Анкета для вампиров
Анкета для людей

0

6

омг..оО спасибо..) и прям там и писать новое сообщение?оО )))

0

7

Ну да=)

0

8

Ну вот... :dontcare:  И куда все делись?

0

9

Olivia написал(а):

Ну вот... :dontcare:  И куда все делись?

Никуда. все тут.

0

10

Всем здрасьте

0

11

Джесси, и тебе привет=)

+1

12

Уууу... *подбирает челюсть с пола* Я пропустила самое интересное... Чертов инет..

Всем привет, очень извиняюсь за длительно отсутствие, были проблемы с сетью...

Всем новичкам добро пожаловать))

Olivia
Тебе от меня плюсик!! так шикарно прорекламить, спасибо, определено плюс)

0

13

Катарина, ты уже насовсем вернулась? 8-)
Спасиб за плюсик=))

0

14

Olivia
Чисто теоретически да, практически... Все зависит от работы моего дорогого интернета) Но пока что все нормально, я тут))
Не за что, заслужила)

Что тут еще нового? Я не успела все облазить, и не успеваю...

0

15

Катарина, да вот, пока начали играть=)) Присоединяйся, хоть не даш Лестату меня слопать ^^

И еще, можешь удалить тему с французским кварталом? Я тогда еще пару улиц добавлю=)

0

16

Olivia
Хм... Ну наверное присоединюсь, не дам ему сожрать мою мой ужин  :D
Ща-ща, все сделаем-с

0

17

Такое ощущение, что это не вампиры живут среди людей, а наоборот :D

0

18

Olivia
Нууу... У нас на ролевой пока так и есть))
Чувствую, если будут приходить одни вампиры, да еще и неканоны, придется напор пока прикрыть(

Ща, скоро к вам прибегу)

0

19

Вот и ты появилась=) Ну...теперь ждем Лестата))

0

20

Olivia

дааа, ждем-с, что ж еще делать))

как там у вас со свиным гриппом дела обстоят?  :D (меня понесло на бред, привыкайте)

0

21

Катарина, Да вообще ужас. Одни врачи говорят, что он уже отступает, другие – что это еще только начало. Меня две недели из дому не выпускали, думала, с ума сойду. Сегодня хоть выбралась наконец-то. Еще две недели карантина, а потом в школе будет что-то, с живых с нас не слезут. :canthearyou:

0

22

Olivia
Жесть... а нам вот уже в четверг в школу... и народ у нас конченый на всю голову))) как только началась эпидемия, самое самое начало, еще не так все разгорелось, все сидели дома... как сказали что ситуация становится хуже все вдруг по вылазили!
Я в шоке) вот нет чтоб с меня пример брать, я всегда на улице  :D

0

23

Катарина написал(а):

как сказали что ситуация становится хуже все вдруг по вылазили!

Мне это знакомо :D
Это я сегодня своим доказовала, что зараза к заразе не пристает :glasses:

0

24

Olivia написал(а):

Это я сегодня своим доказовала, что зараза к заразе не пристает

Хаха, вот это точно...
Но у нас походу это все знают)))

Все как инкубаторы в этих масках ходят, а толку то мало...

0

25

Катарина написал(а):

Все как инкубаторы в этих масках ходят, а толку то мало...

Это точно. У нас маски уже почти не носят, я лично, сегодня только одного человека видела в ней...

0

26

Olivia
А у нас носят только так. Но я так понимаю чисто по стебу, потому что их чисто на шее носят... А смысл... жесть вообще

0

27

Зато на Хеллоуин и костюма не надо было :rofl:

0

28

Olivia
Точно)) Пол города так и сделало)))

0

29

Ладно, пойду. А то папа меня уже пинками из-за компа выгоняет, ему, видите ли, хочется в Контр страйк поиграть)))))))))))))

0

30

Olivia
ооо) Понимаю))
Удачи)

0

Вы здесь » Вампирские хроники » Флейм » Обо всем...