Вампирские хроники

Объявление

Время и погода:
На ветхом календаре восьмое ноября,глубокая ночь.
Ноябрь. Одинокая луна теперь полностью заняла свой трон на ночном небе.
Погоду в других городах можно узнать тут
Ночь выдалась достаточно прохладной, слабый ветер путешествует по округе, небо закрыто легкой пеленой облаков, лишь в некоторых местах позволяя увидеть яркие точки свезд и обворожительную луну. Самое время для охоты, не правда ли, дорогие бессмертные?
Календарь - VII.XI.MMIX.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ:
10 декабря.
Друзья! Играть хочется всем! Так давайте же вместе придумаем, как разнообразить устоявшуюся ситуацию?
Теперь вы можете придумывать квесты к игре! Дайте волю своей фантазии, а потом смело присылайте свои идеи администрации. И вполне возможно, что скоро вы увидите свой квест в специальной теме!
Удачи! Ваш Lestat.
Добро пожаловать на RPG «vampire chronicles»
Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре, посвящённой тематике "Вампирских хроник" и т.д. и т.д. и т.д.
Всё необыкновенно просто. И самое странное объявится реальностью, а самое простое покажется нерешёнными теоремами.
В добрый путь.
Хотите оставить рекламу?
Ник: Вампир-рекламщик; пароль: 6666.
Правила всё те же, мы ничего не меняем: взаимная реклама и поменьше цветных тегов, неприятно мозолящих итак уствший взор. Рекламим исключительно с аккаунта рекламы, ничего в профиле НЕ МЕНЯЕМ. Если будет замечана реклама в виде Личных Сообщений, то просьба игроков предупредить администраторов.
Спасибо за понимание.
Заметили плагиат? Есть предложения? Администрация с радостью выслушает Ваши предложения в ICQ или же в специально отведённой для этого теме. Поприветствуем новых игроков:
Viir, Kasandra De Romano

Небольшое FAQ для наших гостей.
Мы с Вам согласны - лучше сидеть на главной странице, разглядывать чужие профиля и лазить во флуде. Но гораздо приятнее и лучше - флудить вместе с нами и вливаться в игру.
ролевая ещё юна, ей необходимы хорошие игроки и незаменимая помощь.
Смысл нашей ролевой? Качественная игра и подход к другому общению.
Для начала. Если Вы, доргой гость, решили играть на нашей скромной ролевой, то просьба написать анкету, которую Вы оставите в течении 48 часов. Не хватает времени - напишите администрации в личное сообщение, она добра и не кусается. Если Вам сделали замечание - исправьте ошибки, но ни в коем случае не огрызайтесь. А после этого можно с чистой душой посетить другие темы и начать играть.

Внимание, игрокам:
Активнее, друзья мои. Посещаем такие темы, как - "Предложения по сюжету" и комментируем, отвечаем. Ищем партнёров и играем, играем, играем. Всё зависит от вас, администрация не всесильна, как некоторым кажется. Давайте приложим усилия и начнём полноценно играть, м? Всё в Ваших интересах.

С любовью, ваша администрация: Lestat & Катарина.

Вы здесь » Вампирские хроники » Флейм » Обо всем...

Обо всем...

Сообщений 301 страница 330 из 577

301

возможно

0

302

рад видеть новые лица)))

0

303

Lestat
*__* дядя Лестааат *нагло забрался на колени дяде Лестату* здасти  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/26.gif

0

304

Alisher Seid
О___о эм....
привет))))))

0

305

Дядя Лестат явно в шоке...

Lestat
Привет)

0

306

Катарина написал(а):

Дядя Лестат явно в шоке...

Хоть пока "папой" не называет) Алишер у нас существо уникальное) Наглое и в то же время безмерно милое.

*зашло нечто с немного ратрепанными волосами и смазанным макияжем. Глянул в зеркало* Боже!!! И... и в таком виде... Мариус меня видел?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *рухнул на диван, спрятал голову под подушкой* почему Габриель не замучила меня сегодня насмерть?! ДО того, как я увидел себя в зеркало...

0

307

Nicolas de Lenfent написал(а):

*зашло нечто с немного ратрепанными волосами и смазанным макияжем. Глянул в зеркало* Боже!!! И... и в таком виде... Мариус меня видел?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *рухнул на диван, спрятал голову под подушкой* почему Габриель не замучила меня сегодня насмерть?! ДО того, как я увидел себя в зеркало...

О_о Это было бы наааамного понятнее если бы мы знали о чем именно речь...)

0

308

Катарина написал(а):

Это было бы наааамного понятнее если бы мы знали о чем именно речь...)

Да вышел сегодня погулять... Померз часа 2, потом мне позвонил наш Мариус *_* Позвонил, потом таки явился через полчаса с Габриель под ручку... Последняя любит меня доводить до нервного срыва своими капризами. Мало того, что я мерз, пока она грелась в моем плаще, так я ее потом через лужу переносил хХ А Мариус злорадно ухмылялся >< А теперь я увидел себя в зеркале и ужаснулся Тт

0

309

я увидел себя в зеркале и ужаснулся Тт

Хммм... Я Вас понимаю...
Совершенно недавно аналогичная ситуация была... А я то думаю, почему так странно на меня смотрят...

0

310

Ого, какие у вас тут страсти=))

0

311

Катарина написал(а):

А я то думаю, почему так странно на меня смотрят...

Да мне плевать как на меня смотрят! *пытается удушиться подушкой* Но Мариус видел меня.... ТАКИМ!!!! *тихая истерика*

0

312

Olivia
Ну.... вампир жалуется на жизнь... Блин убейте меня, а? Три недели не видел Мастера и предстал перед ним в таком виде... как шлюха после бурной ночи!

0

313

Но Мариус видел меня.... ТАКИМ!!!! *тихая истерика*

Хм... Ну вот, не совсем плевать же)

Olivia
Да не то слово)

Пардон, народ, я отлучусь ненадолго http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif

0

314

Катарина написал(а):

Ну вот, не совсем плевать же)

На Мастера - не плевать... Я к нему отношусь, как и Арман. Он Бог *_*

0

315

И куда Лестат ушел? Тт он хоть вернется?

0

316

%( Пришла вроде...

он хоть вернется?

Возможно в скором времени, а возможно и нет)

0

317

Катарина написал(а):

Возможно в скором времени, а возможно и нет)

*совсем глубокий ангст*

0

318

*совсем глубокий ангст*

Уууу... Как все сложно то... http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

319

Катарина написал(а):

Уууу... Как все сложно то...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

320

Nicolas de Lenfent

Аа, давайте без слез, не расстраивайте бедную больную девушку, которой гибнуть в бетонных стенах как минимум дня 3...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

321

Катарина
всего лишь? Я торчал взаперти две недели. А возлюбленного не видел уже три. И на этой неделе тоже не увижу

0

322

Nicolas de Lenfent

Для меня 2 дня дома это уже муки Ада...

0

323

всем доброго вечера!
*выбрался таки во флуд*

0

324

Катарина
Я так тоже считал. Но выжил... а еще я считал, что хотя бы три дня не видеть любимого - это верная смерть. Тем не менее, опять же, выжил

Kristian Layter
Доброй ночи *улыбнулся*

0

325

Kristian Layter

Доброго)

Kristian Layter написал(а):

*выбрался таки во флуд*

Да, наконецто и вы с нами)

0

326

Я так тоже считал. Но выжил... а еще я считал, что хотя бы три дня не видеть любимого - это верная смерть. Тем не менее, опять же, выжил

Хм... Ну понятное дело, выжил. Сидение дома это еще не повод, так сказать, для смерти)

0

327

Катарина
Я сам на это не надеялся^^ но как всегда)
Nicolas de Lenfent
а что, уже ночь?* шокирован*

0

328

Kristian Layter
ну будем надеятся вы тут не последний раз за ближайшее время))

0

329

Катарина написал(а):

Хм... Ну понятное дело, выжил. Сидение дома это еще не повод, так сказать, для смерти)

Да уж не скажите... я честно уже начал выбирать на каких колготках вешаться, в таком я был состоянии

Kristian Layter написал(а):

а что, уже ночь?* шокирован*

А я уже не сплю. Следовательно - ночь. Для меня вообще сутки делятся на две части. Утро - это когдя я сонный и на улице светло, и ночь - это как только солнце заходит и мой мозг начинает просыпаться

0

330

Да уж не скажите... я честно уже начал выбирать на каких колготках вешаться, в таком я был состоянии

Хм... жестоко) Я себя еще до такого не доводила...

0

Вы здесь » Вампирские хроники » Флейм » Обо всем...