Вампирские хроники

Объявление

Время и погода:
На ветхом календаре восьмое ноября,глубокая ночь.
Ноябрь. Одинокая луна теперь полностью заняла свой трон на ночном небе.
Погоду в других городах можно узнать тут
Ночь выдалась достаточно прохладной, слабый ветер путешествует по округе, небо закрыто легкой пеленой облаков, лишь в некоторых местах позволяя увидеть яркие точки свезд и обворожительную луну. Самое время для охоты, не правда ли, дорогие бессмертные?
Календарь - VII.XI.MMIX.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ:
10 декабря.
Друзья! Играть хочется всем! Так давайте же вместе придумаем, как разнообразить устоявшуюся ситуацию?
Теперь вы можете придумывать квесты к игре! Дайте волю своей фантазии, а потом смело присылайте свои идеи администрации. И вполне возможно, что скоро вы увидите свой квест в специальной теме!
Удачи! Ваш Lestat.
Добро пожаловать на RPG «vampire chronicles»
Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре, посвящённой тематике "Вампирских хроник" и т.д. и т.д. и т.д.
Всё необыкновенно просто. И самое странное объявится реальностью, а самое простое покажется нерешёнными теоремами.
В добрый путь.
Хотите оставить рекламу?
Ник: Вампир-рекламщик; пароль: 6666.
Правила всё те же, мы ничего не меняем: взаимная реклама и поменьше цветных тегов, неприятно мозолящих итак уствший взор. Рекламим исключительно с аккаунта рекламы, ничего в профиле НЕ МЕНЯЕМ. Если будет замечана реклама в виде Личных Сообщений, то просьба игроков предупредить администраторов.
Спасибо за понимание.
Заметили плагиат? Есть предложения? Администрация с радостью выслушает Ваши предложения в ICQ или же в специально отведённой для этого теме. Поприветствуем новых игроков:
Viir, Kasandra De Romano

Небольшое FAQ для наших гостей.
Мы с Вам согласны - лучше сидеть на главной странице, разглядывать чужие профиля и лазить во флуде. Но гораздо приятнее и лучше - флудить вместе с нами и вливаться в игру.
ролевая ещё юна, ей необходимы хорошие игроки и незаменимая помощь.
Смысл нашей ролевой? Качественная игра и подход к другому общению.
Для начала. Если Вы, доргой гость, решили играть на нашей скромной ролевой, то просьба написать анкету, которую Вы оставите в течении 48 часов. Не хватает времени - напишите администрации в личное сообщение, она добра и не кусается. Если Вам сделали замечание - исправьте ошибки, но ни в коем случае не огрызайтесь. А после этого можно с чистой душой посетить другие темы и начать играть.

Внимание, игрокам:
Активнее, друзья мои. Посещаем такие темы, как - "Предложения по сюжету" и комментируем, отвечаем. Ищем партнёров и играем, играем, играем. Всё зависит от вас, администрация не всесильна, как некоторым кажется. Давайте приложим усилия и начнём полноценно играть, м? Всё в Ваших интересах.

С любовью, ваша администрация: Lestat & Катарина.

Вы здесь » Вампирские хроники » Флейм » Обо всем...

Обо всем...

Сообщений 421 страница 450 из 577

421

мряяяяя *грустит*

0

422

Элизабет Дэ Мэйер *достал бинзопилу* а ну не обижай моего лапу!!!! ррррръ

0

423

Alisher Seid написал(а):

ЭЛИЗАБЕТ?

0

424

Динара Дэ Мэйер
тьфу то есть ты доо *накинулся с бинзопилой*

0

425

Alisher Seid написал(а):

Динара Дэ Мэйер
тьфу то есть ты доо *накинулся с бинзопилой*

Уряя. А я то думаю, как с бензопилой, так на Эл. Ди подпрыгнула на верх и села на люстру (не знаю как, но на люстру)

0

426

Alisher Seid написал(а):

А кстати, кого и как я обидела?

0

427

*читает все что пропустила*

Ух какие страсти....
Вы ж тут поубиваетет друг друга
*уселась на диван, наблюдает за происходящим*

0

428

Всем доброго вечера!
Я сейчас доделаю на завтра чертеж и через полчасика отпишусь в игре..))
не скучать)

0

429

Катарина написал(а):

Ух какие страсти....
Вы ж тут поубиваетет друг друга

И тебе привет. Друг друга нет. Но людей может стать меньше, если они будут бросаться с гадкими бензопилами, на маленьких беззащитных вампирш. *Оскалилась с лампы маленькому человечку, показав во всей красе зубки*

0

430

Динара Дэ Мэйер написал(а):

И тебе привет. Друг друга нет. Но людей может стать меньше, если они будут бросаться с гадкими бензопилами, на маленьких беззащитных вампирш. *Оскалилась с лампы маленькому человечку, показав во всей красе зубки*

Хм... Ну, можно же пожалеть неуравновешенного рбенка. Хоть какое-то веселье...)
Хотя да, терпение не вечно...

Lestat
Привет) Ждем-с)

0

431

Lestat написал(а):

Я сейчас доделаю на завтра чертеж и через полчасика отпишусь в игре..))

Что за чертеж?

0

432

Lestat
*вылез из гроба, посмотрел* нет, это определенно моя галюцинация *шьет куклу вуду*

КатаринаДинара Дэ Мэйер
Так, девушки, скокойно. Мальчик мне еще нужен. Пока что *оскалился*

И всем пока, я на охоту. *послал воздушный поцелуй* Вернусь послезавтра

0

433

Nicolas de Lenfent написал(а):

И всем пока, я на охоту. *послал воздушный поцелуй* Вернусь послезавтра

Что ж так долго?
Удачной охоты)

0

434

*Соизволила прочитать анкету Алишера. Слезла с лампы.* Странные родители у "дяди", нет бы в полицию позвонить, или что-то типо того.

Alisher Seid написал(а):

принес Алишера домой Взрослые тут же накинулись на мальчика с младенцем с расспросами что тот принес и зачем вообще тот приволок домой младенца. Ну, правда, не бросать же Алишера совсем кроху на произвол судьбы.
В конце концов, малыша решили оставить, если Велиар сам будет о том заботиться и кормить.

Я в 10 лет за хомячком не уследила. Все время забыла кормить.
*Ди так растрогалась что даже простила мальчишку, но бензопилу все таки отобрала, показав при этом язык*

0

435

Я в 10 лет за хомячком не уследила. Все время забыла кормить. *Ди так растрогалась что даже простила мальчишку, но бензопилу все таки отобрала, показав при этом язык*

НЕНАВИЖУ ЖЕНЩИН ВСЕ ВЫ ОДИНАКОВЫЕ ОО"

0

436

Alisher Seid написал(а):

НЕНАВИЖУ ЖЕНЩИН ВСЕ ВЫ ОДИНАКОВЫЕ ОО"

*Ди удовлетворенно улыбнулась*

0

437

Что за чертеж?

нетяговый подвижной состав...ну...или просто-вагоны)

0

438

Что это за мода на через чур длинные посты?. Запарилась читать. Бу. Кстати, а почему все так тепло одеты? Новый Орлеан это юг. И в свитере с пальто пусть осенью, но жарко.

0

439

Что это за мода на через чур длинные посты?. Запарилась читать. Бу. Кстати, а почему все так тепло одеты? Новый Орлеан это юг. И в свитере с пальто пусть осенью, но жарко.

Такие посты как раз то что нужно.
Хм... Ну а одежда личное дело каждого...

0

440

*таки зашел с кучей книжек, свалил все на стол* Так я одновременно тут и не тут. Мозги насилую...

0

441

*таки зашел с кучей книжек, свалил все на стол* Так я одновременно тут и не тут. Мозги насилую...

Мозги не любят когда их насилуют. Интересно, а кто нибудь любит это в таком контексте? *Встряхнула головой отгоняя мысли.
Привет.

Отредактировано Динара Дэ Мэйер (2009-11-27 20:20:26)

0

442

Мозги не любят когда их насилуют

Я тоже многое не люблю, а надо! *усмехнулся, открывая очередной учебник* Ну, некоторые любят... я даже лично знаком

0

443

8при виде горы книг передернуло*
Брр... И со следующей недели мои мозги тоже будут мучаться... %(

0

444

Катарина написал(а):

И со следующей недели мои мозги тоже будут мучаться...

Сочувствую... *вздохнул* вот я читаю один учебнчек и вспоминаю анекдот... "Луи, ты бы знал ЧТО мы пьем!"

0

445

Сочувствую... *вздохнул* вот я читаю один учебнчек и вспоминаю анекдот... "Луи, ты бы знал ЧТО мы пьем!"

Не уж то что-то из области анатомии?
*фии*

0

446

Катарина написал(а):

Что-то вроде того. Целый параграф о том, как нехорошо есть фастфуд. *отложил книгу нафиг* Ладно про ожирение и прочие прелести почитаю потом. График количества населения... это вообще алес его еще и чертить надо и описывать больше чем одной фразой хХ

0

447

График количества населения... это вообще алес его еще и чертить надо и описывать больше чем одной фразой хХ

ууу... сочувствую...
эх, эксплуатирут народ... жуть во мраке http://i017.radikal.ru/0803/ea/1c903a1de681.gif

0

448

Катарина написал(а):

эх, эксплуатирут народ... жуть во мраке

Ага... ужас...
http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

449

надо с этим что-то делать....

*на костер их*

0

450

Катарина написал(а):

*фии*

А я анатомию люблю. Единственный предмет, по которому я получаю высокие оценки ничего не уча.

Катарина написал(а):

Брр... И со следующей недели мои мозги тоже будут мучаться... %(

Мои начнут с первого числа. Вернется математичка. И **** всем нам (ну мне и Элизабет).

0

Вы здесь » Вампирские хроники » Флейм » Обо всем...