Вампирские хроники

Объявление

Время и погода:
На ветхом календаре восьмое ноября,глубокая ночь.
Ноябрь. Одинокая луна теперь полностью заняла свой трон на ночном небе.
Погоду в других городах можно узнать тут
Ночь выдалась достаточно прохладной, слабый ветер путешествует по округе, небо закрыто легкой пеленой облаков, лишь в некоторых местах позволяя увидеть яркие точки свезд и обворожительную луну. Самое время для охоты, не правда ли, дорогие бессмертные?
Календарь - VII.XI.MMIX.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ:
10 декабря.
Друзья! Играть хочется всем! Так давайте же вместе придумаем, как разнообразить устоявшуюся ситуацию?
Теперь вы можете придумывать квесты к игре! Дайте волю своей фантазии, а потом смело присылайте свои идеи администрации. И вполне возможно, что скоро вы увидите свой квест в специальной теме!
Удачи! Ваш Lestat.
Добро пожаловать на RPG «vampire chronicles»
Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре, посвящённой тематике "Вампирских хроник" и т.д. и т.д. и т.д.
Всё необыкновенно просто. И самое странное объявится реальностью, а самое простое покажется нерешёнными теоремами.
В добрый путь.
Хотите оставить рекламу?
Ник: Вампир-рекламщик; пароль: 6666.
Правила всё те же, мы ничего не меняем: взаимная реклама и поменьше цветных тегов, неприятно мозолящих итак уствший взор. Рекламим исключительно с аккаунта рекламы, ничего в профиле НЕ МЕНЯЕМ. Если будет замечана реклама в виде Личных Сообщений, то просьба игроков предупредить администраторов.
Спасибо за понимание.
Заметили плагиат? Есть предложения? Администрация с радостью выслушает Ваши предложения в ICQ или же в специально отведённой для этого теме. Поприветствуем новых игроков:
Viir, Kasandra De Romano

Небольшое FAQ для наших гостей.
Мы с Вам согласны - лучше сидеть на главной странице, разглядывать чужие профиля и лазить во флуде. Но гораздо приятнее и лучше - флудить вместе с нами и вливаться в игру.
ролевая ещё юна, ей необходимы хорошие игроки и незаменимая помощь.
Смысл нашей ролевой? Качественная игра и подход к другому общению.
Для начала. Если Вы, доргой гость, решили играть на нашей скромной ролевой, то просьба написать анкету, которую Вы оставите в течении 48 часов. Не хватает времени - напишите администрации в личное сообщение, она добра и не кусается. Если Вам сделали замечание - исправьте ошибки, но ни в коем случае не огрызайтесь. А после этого можно с чистой душой посетить другие темы и начать играть.

Внимание, игрокам:
Активнее, друзья мои. Посещаем такие темы, как - "Предложения по сюжету" и комментируем, отвечаем. Ищем партнёров и играем, играем, играем. Всё зависит от вас, администрация не всесильна, как некоторым кажется. Давайте приложим усилия и начнём полноценно играть, м? Всё в Ваших интересах.

С любовью, ваша администрация: Lestat & Катарина.

Вы здесь » Вампирские хроники » Флейм » Обо всем...

Обо всем...

Сообщений 451 страница 480 из 577

451

Динара Дэ Мэйер написал(а):

А я анатомию люблю. Единственный предмет, по которому я получаю высокие оценки ничего не уча.

Аналогично... но это не меняет моего отношения)

Мои начнут с первого числа. Вернется математичка. И **** всем нам (ну мне и Элизабет).

а я вот после болезни приду сразу на 3 контрольных... по темам которые пропустила... подфортило же так

0

452

Вернется математичка

Мне бы эти проблемы... у меня вон *кивнул на стенку* математика, олимпиады, прочая хрень в рамочках. Калькулятор и решебник так вообще кайф... А вот историю и географию учить - это гробец

0

453

Катарина написал(а):

а я вот после болезни приду сразу на 3 контрольных... по темам которые пропустила... подфортило же так

А прогулять?

0

454

Nicolas de Lenfent написал(а):

географию учить

Хм... Вот что-то с географией походу до окончания школы будет просто) Учительно шикарнейший и учить ничего не надо))

0

455

Катарина написал(а):

Учительно шикарнейший и учить ничего не надо))

везет. А наша грымза меня считает психом. А еще она наша классуха. Зато ей плевать что мы при ней пьем и приходим с перемены прокуренные

0

456

А прогулять?

Хах... У нас не так то просто прогулять... Тут как в колледже... Болеешь- справку. нет справки прогул. Больше 3х прогулов за четверть- на учет ставят... Ну и если много прогулов за год, ставится вопрос об отчислении. Конечно не все так страшно как это говорят... Но серьезного разговора с нашей директриссой избегают даже учителя...

0

457

везет. А наша грымза меня считает психом. А еще она наша классуха. Зато ей плевать что мы при ней пьем и приходим с перемены прокуренные

Ну а вас с этим везет... А наша класуха дочь директора... это ппц

0

458

Катарина написал(а):

Хах... У нас не так то просто прогулять... Тут как в колледже... Болеешь- справку. нет справки прогул. Больше 3х прогулов за четверть- на учет ставят... Ну и если много прогулов за год, ставится вопрос об отчислении. Конечно не все так страшно как это говорят... Но серьезного разговора с нашей директриссой избегают даже учителя...

У нас то же самое. Справка либо записка от родителей. *пожал плечами* это не мешает нам прогуливать. Пишем записки и справки друг другу. У меня вот несколько бланков лежит до сих пор в заначке.

Катарина написал(а):

Ну а вас с этим везет... А наша класуха дочь директора... это ппц

У нас тоже когда-то была больная на всю голову. Но мы ее довели)

0

459

записка от родителей.

В том то и проблема что записки уже не действуют... Только если звонок родителей классухе.

У нас тоже когда-то была больная на всю голову. Но мы ее довели)

Не, она не больная... Но вот чуть что не так, виноват наш класс. Школьные мероприятия, походы в музеи, на парады и тп... Только наш класс. А так же деньги на мелкие школьные нужды тоже наш класс!!!
Миллионеров нашли....

0

460

Катарина написал(а):

Не, она не больная... Но вот чуть что не так, виноват наш класс. Школьные мероприятия, походы в музеи, на парады и тп... Только наш класс. А так же деньги на мелкие школьные нужды тоже наш класс!!! Миллионеров нашли....

у нас было то же самое)

Катарина написал(а):

. Только если звонок родителей классухе.

Тоже легко)

0

461

Тоже легко)

Ну если она не успела изучить родительские голоса, то конечно))

0

462

Катарина написал(а):

Ну если она не успела изучить родительские голоса, то конечно))

тогда труднее...  но все равно можно)

0

463

тогда труднее...  но все равно можно)

Ну все можно если постараться... только так лень))

0

464

Катарина написал(а):

Ну все можно если постараться... только так лень))

Ну, иногда да)))

0

465

Ну, иногда да)))

Мне очень часто.... ))

0

466

Катарина
*пошел готовить кофе* все... пора вставлять спички в глаза. Ладно. Крепимся и доделываем домашку...

0

467

Читаю я ваши сообщения и думаю, как же мне со школой повезло. У меня сложился образ пай девочки (которая очень много болеет, а поэтому все болезни знает) , и сколько бы меня не было, никто даже не спросит. Да и мама у меня нормальная, так что если я прогуливаю школу, то в основном дома и при маме.
Классуха у нас хорошая. Только у нее маленько крыша тютю, ну это мы постарались.
Дирик тож вроде ничего. Он у нас химию ведет. Под конец урока приходят усики, что-то пробурчат и уйдут.

0

468

Динара Дэ Мэйер
Забери меня к себе в школу *смеется, грызя ручку над учебником химии и тетрадью*

0

469

Забери меня к себе в школу *смеется, грызя ручку над учебником химии и тетрадью*

Приходи. Только у нас биология, география, химия и много других предметов ведутся биленгвально (на русском и латышском). А по истории и культурологии училка латышка - говорит на лабатам, ну если на русском ответить она понимает. А так вроде норм.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

470

Динара Дэ Мэйер
И ыче же вам круто...
Не то что нам. Сейчас нчнут таскать по всяким хоккеям, футболам и тп...  http://i017.radikal.ru/0803/ea/1c903a1de681.gif

0

471

Катарина написал(а):

Не то что нам. Сейчас нчнут таскать по всяким хоккеям, футболам и тп...  http://i017.radikal.ru/0803/ea/1c903a1de681.gif

Я бы по любе не потащилась. У нас такого нет.

Тетя говорила что у вас в Минске так. Она и учила и классуха.

0

472

Я бы по любе не потащилась. У нас такого нет.

Вот везет вам...

Тетя говорила что у вас в Минске так. Она и учила и классуха

У нас там вообще беспридел какой-то... Страна маразма...

0

473

Катарина написал(а):

У нас там вообще беспридел какой-то... Страна маразма...

Как то попала на канал Белоруссия (у нас оказывается такой есть) посмотрела парад в честь дня города вроде(или типо того) Долго смеялась как ехали стиральные машины и шторы.

0

474

Как то попала на канал Белоруссия (у нас оказывается такой есть) посмотрела парад в честь дня города вроде(или типо того) Долго смеялась как ехали стиральные машины и шторы.

Тебе очень не повезлооо... Я наши парады вообще пытаюсь избегать. Один раз сходила... Поняла что смотреть там не на что и больше не хожу.

0

475

Катарина написал(а):

Тебе очень не повезлооо... Я наши парады вообще пытаюсь избегать. Один раз сходила... Поняла что смотреть там не на что и больше не хожу.

Рассказывала одна знакомая, как их в школе с этими парадами дрюкали. Заставляли репетировать. а потом стоять парится для массовки.

0

476

Рассказывала одна знакомая, как их в школе с этими парадами дрюкали. Заставляли репетировать. а потом стоять парится для массовки.

Да-да... так всегда. Вот после парада обстановка нормлаьная... еще пока дороги перекритые не готкрыли погулять пожно... настроение сразу появляется... а сам парад... уууу... Жуть

0

477

Катарина написал(а):

Да-да... так всегда. Вот после парада обстановка нормлаьная... еще пока дороги перекритые не готкрыли погулять пожно... настроение сразу появляется... а сам парад... уууу... Жуть

По моему ваше правительство перегибает палку. Парад, возможно это интересно. Но когда в параде едут тракторы и платформы с бытовой техникой это смешно.

0

478

По моему ваше правительство перегибает палку. Парад, возможно это интересно. Но когда в параде едут тракторы и платформы с бытовой техникой это смешно.

Хахах.. не то слово!! Маразм... Хотя именно на таком параде я не была и не буду. Была на более спокойном... Но веселее от этого не стало. Бред полный....

0

479

Здравствуйте, уважаемые, если вообще здесь кто-то присутствует *вздыхает*

0

480

Veronika, привет=))

0

Вы здесь » Вампирские хроники » Флейм » Обо всем...