Вампирские хроники

Объявление

Время и погода:
На ветхом календаре восьмое ноября,глубокая ночь.
Ноябрь. Одинокая луна теперь полностью заняла свой трон на ночном небе.
Погоду в других городах можно узнать тут
Ночь выдалась достаточно прохладной, слабый ветер путешествует по округе, небо закрыто легкой пеленой облаков, лишь в некоторых местах позволяя увидеть яркие точки свезд и обворожительную луну. Самое время для охоты, не правда ли, дорогие бессмертные?
Календарь - VII.XI.MMIX.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ:
10 декабря.
Друзья! Играть хочется всем! Так давайте же вместе придумаем, как разнообразить устоявшуюся ситуацию?
Теперь вы можете придумывать квесты к игре! Дайте волю своей фантазии, а потом смело присылайте свои идеи администрации. И вполне возможно, что скоро вы увидите свой квест в специальной теме!
Удачи! Ваш Lestat.
Добро пожаловать на RPG «vampire chronicles»
Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре, посвящённой тематике "Вампирских хроник" и т.д. и т.д. и т.д.
Всё необыкновенно просто. И самое странное объявится реальностью, а самое простое покажется нерешёнными теоремами.
В добрый путь.
Хотите оставить рекламу?
Ник: Вампир-рекламщик; пароль: 6666.
Правила всё те же, мы ничего не меняем: взаимная реклама и поменьше цветных тегов, неприятно мозолящих итак уствший взор. Рекламим исключительно с аккаунта рекламы, ничего в профиле НЕ МЕНЯЕМ. Если будет замечана реклама в виде Личных Сообщений, то просьба игроков предупредить администраторов.
Спасибо за понимание.
Заметили плагиат? Есть предложения? Администрация с радостью выслушает Ваши предложения в ICQ или же в специально отведённой для этого теме. Поприветствуем новых игроков:
Viir, Kasandra De Romano

Небольшое FAQ для наших гостей.
Мы с Вам согласны - лучше сидеть на главной странице, разглядывать чужие профиля и лазить во флуде. Но гораздо приятнее и лучше - флудить вместе с нами и вливаться в игру.
ролевая ещё юна, ей необходимы хорошие игроки и незаменимая помощь.
Смысл нашей ролевой? Качественная игра и подход к другому общению.
Для начала. Если Вы, доргой гость, решили играть на нашей скромной ролевой, то просьба написать анкету, которую Вы оставите в течении 48 часов. Не хватает времени - напишите администрации в личное сообщение, она добра и не кусается. Если Вам сделали замечание - исправьте ошибки, но ни в коем случае не огрызайтесь. А после этого можно с чистой душой посетить другие темы и начать играть.

Внимание, игрокам:
Активнее, друзья мои. Посещаем такие темы, как - "Предложения по сюжету" и комментируем, отвечаем. Ищем партнёров и играем, играем, играем. Всё зависит от вас, администрация не всесильна, как некоторым кажется. Давайте приложим усилия и начнём полноценно играть, м? Всё в Ваших интересах.

С любовью, ваша администрация: Lestat & Катарина.

Вы здесь » Вампирские хроники » Флейм » Обо всем...

Обо всем...

Сообщений 511 страница 540 из 577

511

Veronika написал(а):

*машет ручкой*как поживаете?

*с удовлетворенной улыбкой завалилась на диван*
Ну, теперь вроде отлично) А вы?

0

512

Катарина написал(а):

*с удовлетворенной улыбкой завалилась на диван*Ну, теперь вроде отлично) А вы?

Да относительно. Сейчас благополучно прогуливаю практику *подмигнула*

0

513

Veronika написал(а):

Да относительно. Сейчас благополучно прогуливаю практику *подмигнула*

Хм... Главное чтоб с пользой прогуливали)

0

514

Катарина написал(а):

Хм... Главное чтоб с пользой прогуливали)

*изогнула бровь* если сидеть здесь полезно, то да... я извлекаю из этого прогула великие вещи)

0

515

Veronika написал(а):

я извлекаю из этого прогула великие вещи)

О, даже таак... Что же это за "великие вещи"? *смотрит заитересованным взглядом*

0

516

Катарина написал(а):

О, даже таак... Что же это за "великие вещи"? *смотрит заитересованным взглядом*

Я запланировано говорю, пока всё никак. Хочется чем-то знаяться, сделать что-то полезное, но как-то даже в мысли не приходит что именно...

0

517

Veronika написал(а):

Хочется чем-то знаяться, сделать что-то полезное, но как-то даже в мысли не приходит что именно...

Мда... Понимаю. У меня такое постоянно, но редко что удается полезного сделать...

0

518

Катарина написал(а):

Мда... Понимаю. У меня такое постоянно, но редко что удается полезного сделать...

*вздыхает* прогноз?

0

519

Veronika написал(а):

*вздыхает* прогноз?

Прогноз? да какие тут прогнозы...

Увы, мне пора) До свидания

0

520

Катарина
*пожала плечами*
удачи)

0

521

На кладбище и то веселее...

Почему так тихо?? Где активный народец, м?

0

522

Катарина написал(а):

На кладбище и то веселее...

Что правда, то правда.
Всем привет=)) Я на минутку заглянула, с учебой завал, ужасно не хватает времени((

0

523

Olivia написал(а):

Я на минутку заглянула, с учебой завал, ужасно не хватает времени((

Как я тебя понимаю...

Ну хоть расскажи что нового у тебя, как жизнь? Надо оживлять флуд...

Вот куда делись Николя и Алишер, наши заводные ребятки...

0

524

Катарина написал(а):

Где активный народец, м?

Из минуты в минуту, находясь на этом форуме задаю себе такой же вопрос

Всех приветствую)

0

525

Veronika

Вечер добрый...

Veronika написал(а):

Из минуты в минуту, находясь на этом форуме задаю себе такой же вопрос

Мда... я уже заметила, если народ на сайте, то во флуде никто первый не пишет... Как обычно все в свои ручки берут админы...))

как жизнь?

0

526

Катарина написал(а):

Мда... я уже заметила, если народ на сайте, то во флуде никто первый не пишет... Как обычно все в свои ручки берут админы...))

Сами знаете, в чём капуста. Обычно админы пользуются большей популярностью, нежели обычные игроки. Тем более, мало ли чего ему в голову взбредёт во флуде написать, да а заглянешь - что делать-то? Отвечать)))
Железная логика)))
Админы вообще все такие уникальные... со странностями, по себе знаю *вздыхает*

Катарина написал(а):

как жизнь?

относительно. У нас въезд в город и выезд... всё позакрывали, так жутко стало, как в заключении
А у вас как?

0

527

Veronika написал(а):

Админы вообще все такие уникальные... со странностями, по себе знаю *вздыхает*

ну это даа.... ну а как... не простая должность)

Veronika написал(а):

А у вас как?

Да у нас все тихо, мирно и скучно. У меня радость, скоро второй раз тетей буду, хоть это развевает тоску)))

А так... Учеба, дз, учеба,дз... Ни погулять, ни тем более на концерт  сходить. жуть

0

528

Катарина написал(а):

ну это даа.... ну а как... не простая должность)

Ды ясен пень)

Катарина написал(а):

Да у нас все тихо, мирно и скучно. У меня радость, скоро второй раз тетей буду, хоть это развевает тоску)))

Тоску? Неужели почувствуешь себя настолько взрослой? Ну не знаю, для меня восемь племянников никакой роли не играют, хотя не то - я их просто не люблю. Дети такие нытики.

Катарина написал(а):

А так... Учеба, дз, учеба,дз... Ни погулять, ни тем более на концерт  сходить. жуть

А вас не закрывают на карантин? Нас в коем-то веке закрыли

0

529

Veronika написал(а):

Тоску? Неужели почувствуешь себя настолько взрослой? Ну не знаю, для меня восемь племянников никакой роли не играют, хотя не то - я их просто не люблю. Дети такие нытики.

Да я тож детей не очень люблю... Но это родное) Тоску? да просто не соскучишься с такими неспокойныи детишками... когда делать нечего, в самый раз посмотреть на них..)

Veronika написал(а):

А вас не закрывают на карантин? Нас в коем-то веке закрыли

Уже открыли...

0

530

Катарина написал(а):

Ну хоть расскажи что нового у тебя, как жизнь?

Эх...с чего бы начать...ну про то, что с учебой завал уже говорила, а так больше ничего...
Со страхом ожидаю родительского собрания на следущей неделе. Классная руководительница обещела родителям показать все записки за пропущенные дни (а половина из них липовые :blush: ) Вот это будет что-то((

Катарина, а как там ты?

0

531

Olivia написал(а):

Катарина, а как там ты?

Я нормально вроде) если бы не учеба, было бы все шикарно...)

Olivia написал(а):

а половина из них липовые

ууу...у нас такое не прокатывает(

0

532

Да у нас тоже, но все же...))
Хм...чувствую, среда у меня будет веселая)

0

533

Olivia

а у меня пятница....

0

534

Катарина, подробнее...

0

535

Olivia

Контрольная по химии... А я пропустила неделю из за болезни и ничерта не знаю...

0

536

Катарина, а я химию никогда не знала, и сейчас не знаю, но оценки отличные  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif
У нас учительница всегда на уроках занимается своими делами, а мы спим. На контрольных задание на дом даст, ну мы все с книжки и списуем... Хотя некоторым даже это лень сделать, получают двойки http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

0

537

Olivia
Круто вам... У нас с географом почти так)) Но он не просто учитель хороший, он как человек шикарный)

0

538

Если возможно, опишите в двух словах, что-же тут было без меня.

0

539

Динара Дэ Мэйер

Да ничего особенного... Игра идет медленно, во флуде... тишинааааа.... Вот это собственно и обсуждали. В основном.

0

540

Скуффно.

0

Вы здесь » Вампирские хроники » Флейм » Обо всем...