Вампирские хроники

Объявление

Время и погода:
На ветхом календаре восьмое ноября,глубокая ночь.
Ноябрь. Одинокая луна теперь полностью заняла свой трон на ночном небе.
Погоду в других городах можно узнать тут
Ночь выдалась достаточно прохладной, слабый ветер путешествует по округе, небо закрыто легкой пеленой облаков, лишь в некоторых местах позволяя увидеть яркие точки свезд и обворожительную луну. Самое время для охоты, не правда ли, дорогие бессмертные?
Календарь - VII.XI.MMIX.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ:
10 декабря.
Друзья! Играть хочется всем! Так давайте же вместе придумаем, как разнообразить устоявшуюся ситуацию?
Теперь вы можете придумывать квесты к игре! Дайте волю своей фантазии, а потом смело присылайте свои идеи администрации. И вполне возможно, что скоро вы увидите свой квест в специальной теме!
Удачи! Ваш Lestat.
Добро пожаловать на RPG «vampire chronicles»
Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре, посвящённой тематике "Вампирских хроник" и т.д. и т.д. и т.д.
Всё необыкновенно просто. И самое странное объявится реальностью, а самое простое покажется нерешёнными теоремами.
В добрый путь.
Хотите оставить рекламу?
Ник: Вампир-рекламщик; пароль: 6666.
Правила всё те же, мы ничего не меняем: взаимная реклама и поменьше цветных тегов, неприятно мозолящих итак уствший взор. Рекламим исключительно с аккаунта рекламы, ничего в профиле НЕ МЕНЯЕМ. Если будет замечана реклама в виде Личных Сообщений, то просьба игроков предупредить администраторов.
Спасибо за понимание.
Заметили плагиат? Есть предложения? Администрация с радостью выслушает Ваши предложения в ICQ или же в специально отведённой для этого теме. Поприветствуем новых игроков:
Viir, Kasandra De Romano

Небольшое FAQ для наших гостей.
Мы с Вам согласны - лучше сидеть на главной странице, разглядывать чужие профиля и лазить во флуде. Но гораздо приятнее и лучше - флудить вместе с нами и вливаться в игру.
ролевая ещё юна, ей необходимы хорошие игроки и незаменимая помощь.
Смысл нашей ролевой? Качественная игра и подход к другому общению.
Для начала. Если Вы, доргой гость, решили играть на нашей скромной ролевой, то просьба написать анкету, которую Вы оставите в течении 48 часов. Не хватает времени - напишите администрации в личное сообщение, она добра и не кусается. Если Вам сделали замечание - исправьте ошибки, но ни в коем случае не огрызайтесь. А после этого можно с чистой душой посетить другие темы и начать играть.

Внимание, игрокам:
Активнее, друзья мои. Посещаем такие темы, как - "Предложения по сюжету" и комментируем, отвечаем. Ищем партнёров и играем, играем, играем. Всё зависит от вас, администрация не всесильна, как некоторым кажется. Давайте приложим усилия и начнём полноценно играть, м? Всё в Ваших интересах.

С любовью, ваша администрация: Lestat & Катарина.

Вы здесь » Вампирские хроники » Флейм » Обо всем...

Обо всем...

Сообщений 31 страница 60 из 577

31

*облизнул губы, прошёл в флуд о_О или не флуд, ибо тут абракадабра, что ничерта не понять. Уселся в кресло и стал внимательно всех изучать. В первую очередь, странноватый форум* дня...

0

32

Louie
И вам день добрый

Louie написал(а):

*облизнул губы, прошёл в флуд о_О или не флуд, ибо тут абракадабра, что ничерта не понять. Уселся в кресло и стал внимательно всех изучать. В первую очередь, странноватый форум*

Не судите строго. форум в стадии разработки

0

33

Катарина
Как вы?
Форум разрабатывается два месяца?
*улыбнулся*
Я мог бы помочь форуму...

0

34

Louie
Жить можно...)
К сожалению да... два месяца... Не всегда есть возможность выбраться в сеть. Поэтому и вытягиваем по мере возможности.
Помочь? На любая помощь не помешает)

0

35

Катарина
Правда, из меня помощник никчемный, но мне нужна ролевая по хроникам.
Могу попробовать поделать дизайн.
Не знаю, что из этого выйдет.)

0

36

Louie
Хм, по поводу дизайна поговорите непосредственно с Лестатом, он обещал этим заняться... но думаю от помощи он не откажется)
Вы хотите помогать как сторонний наблюдатель за форумом или же как игрок, м?)

0

37

Катарина
Давайте посудим.
Я, человек вечно занятый, просто приду, сделаю дизайн и уйду.
Нет, я и играть хочу.
*улыбнулся*
Лестат... Лестат.
Когда же он появится?

0

38

Louie написал(а):

Могу попробовать поделать дизайн.
Не знаю, что из этого выйдет.)

привет!)
А ты шаришь в CSS?

0

39

Катарина
доброе утро)

0

40

Louie написал(а):

Нет, я и играть хочу.

Ну так это вообще шикарный расклад)

0

41

Lestat
Я не шарю.
Только то-сё, но попробовать могу, ибо не раз уже делал.
Что-то на подобии.
Ну, и аватары там разные, мелочи...
По возможности, и при желании если появится, можно постучаться в асю. или скайп.

0

42

Lestat
Доброе)

0

43

Катарина написал(а):

Ну так это вообще шикарный расклад)

возможно (:

p.s. шестьдесят секунд г_г

0

44

Louie
я могу предоставить тебе свой пароль с такого же форума, но с которого мы переехали недавно. Попробуешь там что-нить с дизайном сделать? Если получится хорошо-здесь такой же сделаем..
согласен?
Если что-вот моя аська. Правда редко в ней бываю из-за учебы.
475-359-976

0

45

Louie
Ну тогда будем ждать в игре :flirt:  :glasses:

0

46

Lestat
Не нужно разбрасываться паролями, уважаемый.
Давайте я лучше постучу.

0

47

Louie, приветствую :flirt: 
Ну неужели кто-то новенький!!!))

0

48

Olivia
привет)

0

49

Катарина, и тебе привет=)

0

50

Olivia
ну как дела?) заснуть смогла? :D

0

51

Катарина, угу :D  В 5 утра... И ничего мне это не дало((

0

52

Olivia
Это печально *смахнула слезу*
У меня тоже самое... а мне еще придется вечером слушать сатанинский блэк метал и потом опять спать не буду :sceptic:
и опять это не принесет никаких результатов...

0

53

Катарина, с тобой все ясно))
Ща в контакте выложу тебе свои мысли))

0

54

Olivia
Давай)

0

55

Olivia
и правда.)
дня.

0

56

Катарина, у меня уже крыша едет :canthearyou:

0

57

Olivia
Хм... у меня она уже уехала...  %-)  :writing:

0

58

Катарина
Лестата не видно.
Итак.
Небольшой фак (faq) по возникшим вопросам. На счёт дизайна.
1. Точная дата, точное время.
2. Описание погоды.
3. Игровые действия.
4. И любую бредятину, грамотно описанную, которую не жалко поместить в объявление.
5. Луи может найти сам, а может попросить у вас... какую нибудь маленькую картинку примерно на 240*200 (Луи может её уменьшить), чтобы поместить в объявление.
6. И желание девушки. Всё же. Гамма цветов дизайна.
7. И ещё. Пароль и ник рекламы.
вот о_о

0

59

Louie написал(а):

1. Точная дата, точное время.
2. Описание погоды.

это пока тут

0

60

Olivia
а год?

0

Вы здесь » Вампирские хроники » Флейм » Обо всем...