потому что у самой ниче не работает за исключением нескольких частопосещаемых тем.......
трэш....) 
Вампирские хроники |
| Время и погода:
На ветхом календаре восьмое ноября,глубокая ночь. Ноябрь. Одинокая луна теперь полностью заняла свой трон на ночном небе. Погоду в других городах можно узнать тут Ночь выдалась достаточно прохладной, слабый ветер путешествует по округе, небо закрыто легкой пеленой облаков, лишь в некоторых местах позволяя увидеть яркие точки свезд и обворожительную луну. Самое время для охоты, не правда ли, дорогие бессмертные? Календарь - VII.XI.MMIX. |
![]() |
СВЕЖИЕ НОВОСТИ:
10 декабря. Друзья! Играть хочется всем! Так давайте же вместе придумаем, как разнообразить устоявшуюся ситуацию? Теперь вы можете придумывать квесты к игре! Дайте волю своей фантазии, а потом смело присылайте свои идеи администрации. И вполне возможно, что скоро вы увидите свой квест в специальной теме! Удачи! Ваш Lestat. |
| Добро пожаловать на RPG «vampire chronicles»
Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре, посвящённой тематике "Вампирских хроник" и т.д. и т.д. и т.д. Всё необыкновенно просто. И самое странное объявится реальностью, а самое простое покажется нерешёнными теоремами. В добрый путь. Хотите оставить рекламу? Ник: Вампир-рекламщик; пароль: 6666. Правила всё те же, мы ничего не меняем: взаимная реклама и поменьше цветных тегов, неприятно мозолящих итак уствший взор. Рекламим исключительно с аккаунта рекламы, ничего в профиле НЕ МЕНЯЕМ. Если будет замечана реклама в виде Личных Сообщений, то просьба игроков предупредить администраторов. Спасибо за понимание. Заметили плагиат? Есть предложения? Администрация с радостью выслушает Ваши предложения в ICQ или же в специально отведённой для этого теме. Поприветствуем новых игроков: Viir, Kasandra De Romano |
Небольшое FAQ для наших гостей. Мы с Вам согласны - лучше сидеть на главной странице, разглядывать чужие профиля и лазить во флуде. Но гораздо приятнее и лучше - флудить вместе с нами и вливаться в игру. ролевая ещё юна, ей необходимы хорошие игроки и незаменимая помощь. Смысл нашей ролевой? Качественная игра и подход к другому общению. Для начала. Если Вы, доргой гость, решили играть на нашей скромной ролевой, то просьба написать анкету, которую Вы оставите в течении 48 часов. Не хватает времени - напишите администрации в личное сообщение, она добра и не кусается. Если Вам сделали замечание - исправьте ошибки, но ни в коем случае не огрызайтесь. А после этого можно с чистой душой посетить другие темы и начать играть. Внимание, игрокам: Активнее, друзья мои. Посещаем такие темы, как - "Предложения по сюжету" и комментируем, отвечаем. Ищем партнёров и играем, играем, играем. Всё зависит от вас, администрация не всесильна, как некоторым кажется. Давайте приложим усилия и начнём полноценно играть, м? Всё в Ваших интересах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские хроники » Флейм » Обо всем...
потому что у самой ниче не работает за исключением нескольких частопосещаемых тем.......
трэш....) 
А-а-а-а-а-а
Я уже позеленела=))
Всем привет!!!
Olivia
И тебе привет. Как дела?
Ди, нормально, ничего интиресного
Как ты?
Olivia
У мя тоже ничего особенного.
Всем привет =( почему я всегда один тут когда прихожу =(
не один))
привет)
Ну да вот опять пришел,и тебя тут уже нет....Эх жизнь моя жестянка хехе.Я еще не спал 4 часа готовился к экзамену завтра еще буду повторять дамс.....как у всех дела? тут есть кто нибудь кто на английском хорошо разговаривает и понимает? у меня есть хороший анекдот на англ
Kaname Kuran
Анекдот это хорошо) Английский... не очень))
Давай кидай, переведем как нибудь...
*скромно заглянул, примостился на подоконнике и вертит в пальцах пачку сигарет*
Nicolas de Lenfent
*оглянулась*
Ах, мисье Ленфен. Добро пожаловать)
Катарина
*улыбнулся* Миледи, не составило бы Вам труда проверить и анкету Алишера? Он мне просто таки необходим - обещал разбудить...
Nicolas de Lenfent
Все сделано. Он принят
Катарина
Спасибо)
Кстати, а не могли бы добавить меня в список канонов? Я, коненчно, персонаж второго плана, а все равно обидно, что меня забыли(
Nicolas de Lenfent
Хах) Конечно-конечно) просто ваше существование изначально не предполагалось, но так как вы отлично оживили гения музыки, то обязательно добавлю))
просто ваше существование изначально не предполагалось
И на этой фразе я мог бы впасть в депрессию. Но, пожалуй, не стану этого делать) потому как мой пепер итак со мной
Лестата мне! Срочно... любого... или санитара из дурдома. Или пульт от телевизора хХ
Nicolas de Lenfent
Отставить депрессию!
Мы все же очень рады Вашему приходу)
Отставить депрессию!
Она у меня существо довольно таки капризное. Сама приходит, сама издевается над моими нервами, сама уходит... попытки выгнать ее кровью с высоким содержанием спирта давно, к сожалению, не действуют.
Nicolas de Lenfent
Кровь со спиртом. Вы себя убьете...
Ну, значит нужно ликвидировать источник этой депрессии. Если такое конечно возможно)
БУ!!!
Катарина
Раньше, чем я убью сам себя, меня прикончит Гакт, подсадивший меня на этот ядреный коктейльчик...
Источник? Ну, погодными явлениями, временами года и поведением окружающих я управлять еще не научился *закурил*
Alisher Seid
И Вам здравствуйте)
Nicolas de Lenfent
Значит остается ждать...
Катарина
ОО" АААААА Женщина *Запрыгнул на руки к Николя*
Катарина
Да... впрочем, что для нас, бессмертных, время...
Пойду накрашусь... Надо. А то жертвы будут пугаться. И вообще надо стать похожим на самого себя, а то на сходке не узнают... *нехотя поднялся* Сейчас перед зеркалом, чувствую, будет что-то в стиле "Я не знаю кто ты, но я тебя накрашу" *усмехнулся*
Alisher Seid
Женщина сегодня не кусается 
Катарина
ОО" *все равно прячатся за Николя*
*Запрыгнул на руки к Николя*
*сбросил на мягкий диван* Не мешай вампиру краситься. Покусаю
Сейчас перед зеркалом, чувствую, будет что-то в стиле "Я не знаю кто ты, но я тебя накрашу" *усмехнулся*
О, понимаю...) Ну что ж, удачи Вам)
*сбросил на мягкий диван* Не мешай вампиру краситься. Покусаю
а я и не месяяяю
Вот облом... Алишера утащили от компа *вздохнул* Ой... нет, это сказал не я *смутился* это моя вторая личность общается на сленге
Вы здесь » Вампирские хроники » Флейм » Обо всем...