Вампирские хроники

Объявление

Время и погода:
На ветхом календаре восьмое ноября,глубокая ночь.
Ноябрь. Одинокая луна теперь полностью заняла свой трон на ночном небе.
Погоду в других городах можно узнать тут
Ночь выдалась достаточно прохладной, слабый ветер путешествует по округе, небо закрыто легкой пеленой облаков, лишь в некоторых местах позволяя увидеть яркие точки свезд и обворожительную луну. Самое время для охоты, не правда ли, дорогие бессмертные?
Календарь - VII.XI.MMIX.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ:
10 декабря.
Друзья! Играть хочется всем! Так давайте же вместе придумаем, как разнообразить устоявшуюся ситуацию?
Теперь вы можете придумывать квесты к игре! Дайте волю своей фантазии, а потом смело присылайте свои идеи администрации. И вполне возможно, что скоро вы увидите свой квест в специальной теме!
Удачи! Ваш Lestat.
Добро пожаловать на RPG «vampire chronicles»
Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре, посвящённой тематике "Вампирских хроник" и т.д. и т.д. и т.д.
Всё необыкновенно просто. И самое странное объявится реальностью, а самое простое покажется нерешёнными теоремами.
В добрый путь.
Хотите оставить рекламу?
Ник: Вампир-рекламщик; пароль: 6666.
Правила всё те же, мы ничего не меняем: взаимная реклама и поменьше цветных тегов, неприятно мозолящих итак уствший взор. Рекламим исключительно с аккаунта рекламы, ничего в профиле НЕ МЕНЯЕМ. Если будет замечана реклама в виде Личных Сообщений, то просьба игроков предупредить администраторов.
Спасибо за понимание.
Заметили плагиат? Есть предложения? Администрация с радостью выслушает Ваши предложения в ICQ или же в специально отведённой для этого теме. Поприветствуем новых игроков:
Viir, Kasandra De Romano

Небольшое FAQ для наших гостей.
Мы с Вам согласны - лучше сидеть на главной странице, разглядывать чужие профиля и лазить во флуде. Но гораздо приятнее и лучше - флудить вместе с нами и вливаться в игру.
ролевая ещё юна, ей необходимы хорошие игроки и незаменимая помощь.
Смысл нашей ролевой? Качественная игра и подход к другому общению.
Для начала. Если Вы, доргой гость, решили играть на нашей скромной ролевой, то просьба написать анкету, которую Вы оставите в течении 48 часов. Не хватает времени - напишите администрации в личное сообщение, она добра и не кусается. Если Вам сделали замечание - исправьте ошибки, но ни в коем случае не огрызайтесь. А после этого можно с чистой душой посетить другие темы и начать играть.

Внимание, игрокам:
Активнее, друзья мои. Посещаем такие темы, как - "Предложения по сюжету" и комментируем, отвечаем. Ищем партнёров и играем, играем, играем. Всё зависит от вас, администрация не всесильна, как некоторым кажется. Давайте приложим усилия и начнём полноценно играть, м? Всё в Ваших интересах.

С любовью, ваша администрация: Lestat & Катарина.

Вы здесь » Вампирские хроники » Флейм » Обо всем...

Обо всем...

Сообщений 181 страница 210 из 577

181

Катарина написал(а):

потому что у самой ниче не работает за исключением нескольких частопосещаемых тем.......

трэш....) http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

182

А-а-а-а-а-а http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  Я уже позеленела=))
Всем привет!!!

0

183

Olivia
И тебе привет. Как дела?

0

184

Ди, нормально, ничего интиресного http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif  Как ты?

0

185

Olivia
У мя тоже ничего особенного.

0

186

Всем привет =( почему я всегда один тут когда прихожу =(

0

187

не один))
привет)

0

188

Ну да вот опять пришел,и тебя тут уже нет....Эх жизнь моя жестянка хехе.Я еще не спал 4 часа готовился к экзамену завтра еще буду повторять дамс.....как у всех дела? тут есть кто нибудь кто на английском хорошо разговаривает и понимает? у меня есть хороший анекдот на англ

0

189

Kaname Kuran

Анекдот это хорошо) Английский... не очень))
Давай кидай, переведем как нибудь...

0

190

*скромно заглянул, примостился на подоконнике и вертит в пальцах пачку сигарет*

0

191

Nicolas de Lenfent

*оглянулась*

Ах, мисье Ленфен. Добро пожаловать)

0

192

Катарина
*улыбнулся* Миледи, не составило бы Вам труда проверить и анкету Алишера? Он мне просто таки необходим - обещал разбудить...

0

193

Nicolas de Lenfent

Все сделано. Он принят

0

194

Катарина
Спасибо)
Кстати, а не могли бы добавить меня в список канонов? Я, коненчно, персонаж второго плана, а все равно обидно, что меня забыли(

0

195

Nicolas de Lenfent

Хах) Конечно-конечно) просто ваше существование изначально не предполагалось, но так как вы отлично оживили гения музыки, то обязательно добавлю))

0

196

Катарина написал(а):

просто ваше существование изначально не предполагалось

И на этой фразе я мог бы впасть в депрессию. Но, пожалуй, не стану этого делать) потому как мой пепер итак со мной

Лестата мне! Срочно... любого... или санитара из дурдома. Или пульт от телевизора хХ

0

197

Nicolas de Lenfent

Отставить депрессию! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif
Мы все же очень рады Вашему приходу)

0

198

Катарина написал(а):

Отставить депрессию!

Она у меня существо довольно таки капризное. Сама приходит, сама издевается над моими нервами, сама уходит... попытки выгнать ее кровью с высоким содержанием спирта давно, к сожалению, не действуют.

0

199

Nicolas de Lenfent

Кровь со спиртом. Вы себя убьете...
Ну, значит нужно ликвидировать источник этой депрессии. Если такое конечно возможно)

0

200

БУ!!!

0

201

Катарина
Раньше, чем я убью сам себя, меня прикончит Гакт, подсадивший меня на этот ядреный коктейльчик...
Источник? Ну, погодными явлениями, временами года и поведением окружающих я управлять еще не научился *закурил*

0

202

Alisher Seid

И Вам здравствуйте)

Nicolas de Lenfent

Значит остается ждать...

0

203

Катарина
ОО" АААААА Женщина *Запрыгнул на руки к Николя*

0

204

Катарина
Да... впрочем, что для нас, бессмертных, время...
Пойду накрашусь... Надо. А то жертвы будут пугаться. И вообще надо стать похожим на самого себя, а то на сходке не узнают... *нехотя поднялся* Сейчас перед зеркалом, чувствую, будет что-то в стиле "Я не знаю кто ты, но я тебя накрашу" *усмехнулся*

0

205

Alisher Seid
Женщина сегодня не кусается  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

206

Катарина
ОО" *все равно прячатся за Николя*

0

207

Alisher Seid написал(а):

*Запрыгнул на руки к Николя*

*сбросил на мягкий диван* Не мешай вампиру краситься. Покусаю

0

208

Nicolas de Lenfent написал(а):

Сейчас перед зеркалом, чувствую, будет что-то в стиле "Я не знаю кто ты, но я тебя накрашу" *усмехнулся*

О, понимаю...) Ну что ж, удачи Вам)

0

209

Nicolas de Lenfent написал(а):

*сбросил на мягкий диван* Не мешай вампиру краситься. Покусаю

а я и не месяяяю

0

210

Вот облом... Алишера утащили от компа *вздохнул* Ой... нет, это сказал не я *смутился* это моя вторая личность общается на сленге

0

Вы здесь » Вампирские хроники » Флейм » Обо всем...