Ой... нет, это сказал не я *смутился* это моя вторая личность общается на сленге
Ну что же вы смутились?) На раздвоение личности тут реагируют вполне приемлимо... 
Вампирские хроники |
| Время и погода:
На ветхом календаре восьмое ноября,глубокая ночь. Ноябрь. Одинокая луна теперь полностью заняла свой трон на ночном небе. Погоду в других городах можно узнать тут Ночь выдалась достаточно прохладной, слабый ветер путешествует по округе, небо закрыто легкой пеленой облаков, лишь в некоторых местах позволяя увидеть яркие точки свезд и обворожительную луну. Самое время для охоты, не правда ли, дорогие бессмертные? Календарь - VII.XI.MMIX. |
![]() |
СВЕЖИЕ НОВОСТИ:
10 декабря. Друзья! Играть хочется всем! Так давайте же вместе придумаем, как разнообразить устоявшуюся ситуацию? Теперь вы можете придумывать квесты к игре! Дайте волю своей фантазии, а потом смело присылайте свои идеи администрации. И вполне возможно, что скоро вы увидите свой квест в специальной теме! Удачи! Ваш Lestat. |
| Добро пожаловать на RPG «vampire chronicles»
Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре, посвящённой тематике "Вампирских хроник" и т.д. и т.д. и т.д. Всё необыкновенно просто. И самое странное объявится реальностью, а самое простое покажется нерешёнными теоремами. В добрый путь. Хотите оставить рекламу? Ник: Вампир-рекламщик; пароль: 6666. Правила всё те же, мы ничего не меняем: взаимная реклама и поменьше цветных тегов, неприятно мозолящих итак уствший взор. Рекламим исключительно с аккаунта рекламы, ничего в профиле НЕ МЕНЯЕМ. Если будет замечана реклама в виде Личных Сообщений, то просьба игроков предупредить администраторов. Спасибо за понимание. Заметили плагиат? Есть предложения? Администрация с радостью выслушает Ваши предложения в ICQ или же в специально отведённой для этого теме. Поприветствуем новых игроков: Viir, Kasandra De Romano |
Небольшое FAQ для наших гостей. Мы с Вам согласны - лучше сидеть на главной странице, разглядывать чужие профиля и лазить во флуде. Но гораздо приятнее и лучше - флудить вместе с нами и вливаться в игру. ролевая ещё юна, ей необходимы хорошие игроки и незаменимая помощь. Смысл нашей ролевой? Качественная игра и подход к другому общению. Для начала. Если Вы, доргой гость, решили играть на нашей скромной ролевой, то просьба написать анкету, которую Вы оставите в течении 48 часов. Не хватает времени - напишите администрации в личное сообщение, она добра и не кусается. Если Вам сделали замечание - исправьте ошибки, но ни в коем случае не огрызайтесь. А после этого можно с чистой душой посетить другие темы и начать играть. Внимание, игрокам: Активнее, друзья мои. Посещаем такие темы, как - "Предложения по сюжету" и комментируем, отвечаем. Ищем партнёров и играем, играем, играем. Всё зависит от вас, администрация не всесильна, как некоторым кажется. Давайте приложим усилия и начнём полноценно играть, м? Всё в Ваших интересах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские хроники » Флейм » Обо всем...
Ой... нет, это сказал не я *смутился* это моя вторая личность общается на сленге
Ну что же вы смутились?) На раздвоение личности тут реагируют вполне приемлимо... 
На раздвоение личности тут реагируют вполне приемлимо...
Если бы всего лишь раздвоение... я порой и сам путаюсь в количестве моих альтер-эго...
*смотрит в зеркало* Ого... какой милый оджик. Я его не знаю *улыбнулся отражению*
Если бы всего лишь раздвоение... я порой и сам путаюсь в количестве моих альтер-эго...
Ну и к этому тоже нормально... Вы такой не один)
Ну и к этому тоже нормально... Вы такой не один)
Как мило... а все думал, что это психиатрический случай *хищно улыбнулся* Но никак не мог проверить - психиатры иногда такие вкусные
Nicolas de Lenfent
Психиатры вкусные, но и останься они живы... Врядли бы помогли. Иногда такое чувство, что они сами неурасновешенные личности... 
Иногда такое чувство, что они сами неурасновешенные личности...
Как говорил кто-то в книжке про Мефодьку Буслаева - человек есть то, чем он занимается... А если психиатр с 8 до 8 общается с больными на голову, то рано или поздно он сам сходит с ума *улыбнулся, завязывая ленту на волосах* А еще есть замечательно это иллюстрирующий фильм... "Готика" называется. Отличный ужастик
"Готика" называется. Отличный ужастик
хм... Возможно)
Как говорил кто-то в книжке про Мефодьку Буслаева - человек есть то, чем он занимается...
Да в этих книжках много чего правдивого говорили... Емец подгадал с выражениями)
Емец подгадал с выражениями)
Да-да. Только вот описание Арея мне не понравилось. Я отаку и для меня персонаж с ярким характером всегда должен быть и внешне прекрасен
Nicolas de Lenfent
Я не задумывалась, о том, какой он должен быть... Каков есть, таков есть... Да и какая теперь разница) Я прочитала первых 7 книг и потеряла интерес...)
Катарина
Я тоже уже не читаю. Надоело. Я сейчас вот перечитываю Райс, Кинга и "Мастер и Маргарита"... А еще у меня заканчивается карантин... ужас... *потер мочку уха, чуть поморщившись* Докатился... от сережек уши болят.
А еще у меня заканчивается карантин...
У нас уже закончился... Но я все ранво дома опять...
от сережек уши болят
А подругому никак)) Привыкайте)
А подругому никак)) Привыкайте
По-другому тоже можно. Пробить еще пять дырок и первая болеть будет гораздо меньше, чем остальные *усмехнулся*
Ого... я понял кто прислал то таинственное сообщение... *смотрит на экран мобильного* Польщен *довольно улыбнулся*
По-другому тоже можно. Пробить еще пять дырок и первая болеть будет гораздо меньше, чем остальные
Но ухо от этого болеть не перестанет...)
А если пробьете сразу пять дырок, будет еще хуже... Поверьте)
я понял кто прислал то таинственное сообщение...
*вздохнула* Чтоб я всегда так понимала кто мне что пишет... Мне "везет" на анонимов.
Поверьте)
А что мне верить? Я пробивал. Правда с нехилой анестезией. То есть в абсолютно пьяном состоянии. Мне пробивали иголкой. Три в одном ухе и две в другом. Потом все заросло обратно остались только две дырки, в которых я всегда что-то ношу *улыбнулся*
Мне "везет" на анонимов.
Мне тоже, милая леди. Но ее номер оказался вконтакте. Я дожился до того, что у меня просят прощения девушки...
Не ждали а я приперся х)
Alisher Seid
*дал подзатыльник* Пришел, мой мальчик, а не приперся.
Правда с нехилой анестезией. То есть в абсолютно пьяном состоянии.
ай, ну так не интересно) Адреналина никакого
Мне тоже, милая леди. Но ее номер оказался вконтакте. Я дожился до того, что у меня просят прощения девушки...
Все бывает в этой жизни)
Alisher Seid*дал подзатыльник* Пришел, мой мальчик, а не приперся.
ай *потер затылок и прижался*
Alisher Seid
Nicolas de Lenfent
Мальчики не ссорьтесь 
*потер затылок и прижался*
*приобнял*
Мальчики не ссорьтесь
Милнеди, я всего лишь воспитываю ребенка
Милнеди, я всего лишь воспитываю ребенка
Ох ничего себе, ребенка нашли))
В любом случае, с детьми нужно аккуратнее... Чтобы не травмировать их неокрепшие детские нервы)
Чтобы не травмировать их неокрепшие детские нервы
*передернул плечами* Этот ребенок сам чьи угодно нервы травмирует. Тут как с Клодией... Лучше не злить
*приобнял*
*мурчит*
В любом случае, с детьми нужно аккуратнее... Чтобы не травмировать их неокрепшие детские нервы)
похоже вы не читали мою анкету моя детсвкая психика нарушена еще когда мне было 5 лет х) хотя возможно с самого рождения когда мать отказалась от меня.
Тут как с Клодией... Лучше не злить
Ну, Клодия была слишком разбалованая... Лестат с Луи постарались, тут ничего не поделаешь)
похоже вы не читали мою анкету моя детсвкая психика нарушена еще когда мне было 5 лет х) хотя возможно с самого рождения когда мать отказалась от меня.
Читали-читали, не волнуйтесь)
Nicolas de Lenfent
Вот поэтому и нужно... кхем, понежнее с ним)
Лестат с Луи постарались, тут ничего не поделаешь)
Да уж... Счастливая семья))) А вы думаете, зачем я Алишера при себе держу? Вдруг у меня тоже с Лестатом семья полчуится - вот сразу и ребенок есть!
Вот поэтому и нужно... кхем, понежнее с ним)
Кровь психиатров на меня уже повлияла... так что психов я не боюсь... это они меня должны бояться
Да уж... Счастливая семья))) А вы думаете, зачем я Алишера при себе держу? Вдруг у меня тоже с Лестатом семья полчуится - вот сразу и ребенок есть!
эй! Ревновать буду!
эй! Ревновать буду!
Маму к папе? *притянул к себе, шепчет угрожающе на ухо* Ты еще смертный а я могу и разозлиться *слабенько куснул за шейку, улыбаясь*
Оуу... Уже и планы на будущее)
Да вы смотрите чтобы не получилось как с Клодией)
Маму к папе? *притянул к себе, шепчет угрожающе на ухо* Ты еще смертный а я могу и разозлиться *слабенько куснул за шейку, улыбаясь*
*ахнул* все равноооо ревновать буду
не получится! *пнул.... розой*
Не получится. Я не Луи. Я хоть и депрессивен местами, но не совсем эмо) А еще во мне живет сволочь, которая Лестата никак не может возненавидеть. А если на нас восстанет ребенок - то его нетрудно будет усмирить *улыбочка маньяка*
Вы здесь » Вампирские хроники » Флейм » Обо всем...