Вампирские хроники

Объявление

Время и погода:
На ветхом календаре восьмое ноября,глубокая ночь.
Ноябрь. Одинокая луна теперь полностью заняла свой трон на ночном небе.
Погоду в других городах можно узнать тут
Ночь выдалась достаточно прохладной, слабый ветер путешествует по округе, небо закрыто легкой пеленой облаков, лишь в некоторых местах позволяя увидеть яркие точки свезд и обворожительную луну. Самое время для охоты, не правда ли, дорогие бессмертные?
Календарь - VII.XI.MMIX.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ:
10 декабря.
Друзья! Играть хочется всем! Так давайте же вместе придумаем, как разнообразить устоявшуюся ситуацию?
Теперь вы можете придумывать квесты к игре! Дайте волю своей фантазии, а потом смело присылайте свои идеи администрации. И вполне возможно, что скоро вы увидите свой квест в специальной теме!
Удачи! Ваш Lestat.
Добро пожаловать на RPG «vampire chronicles»
Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре, посвящённой тематике "Вампирских хроник" и т.д. и т.д. и т.д.
Всё необыкновенно просто. И самое странное объявится реальностью, а самое простое покажется нерешёнными теоремами.
В добрый путь.
Хотите оставить рекламу?
Ник: Вампир-рекламщик; пароль: 6666.
Правила всё те же, мы ничего не меняем: взаимная реклама и поменьше цветных тегов, неприятно мозолящих итак уствший взор. Рекламим исключительно с аккаунта рекламы, ничего в профиле НЕ МЕНЯЕМ. Если будет замечана реклама в виде Личных Сообщений, то просьба игроков предупредить администраторов.
Спасибо за понимание.
Заметили плагиат? Есть предложения? Администрация с радостью выслушает Ваши предложения в ICQ или же в специально отведённой для этого теме. Поприветствуем новых игроков:
Viir, Kasandra De Romano

Небольшое FAQ для наших гостей.
Мы с Вам согласны - лучше сидеть на главной странице, разглядывать чужие профиля и лазить во флуде. Но гораздо приятнее и лучше - флудить вместе с нами и вливаться в игру.
ролевая ещё юна, ей необходимы хорошие игроки и незаменимая помощь.
Смысл нашей ролевой? Качественная игра и подход к другому общению.
Для начала. Если Вы, доргой гость, решили играть на нашей скромной ролевой, то просьба написать анкету, которую Вы оставите в течении 48 часов. Не хватает времени - напишите администрации в личное сообщение, она добра и не кусается. Если Вам сделали замечание - исправьте ошибки, но ни в коем случае не огрызайтесь. А после этого можно с чистой душой посетить другие темы и начать играть.

Внимание, игрокам:
Активнее, друзья мои. Посещаем такие темы, как - "Предложения по сюжету" и комментируем, отвечаем. Ищем партнёров и играем, играем, играем. Всё зависит от вас, администрация не всесильна, как некоторым кажется. Давайте приложим усилия и начнём полноценно играть, м? Всё в Ваших интересах.

С любовью, ваша администрация: Lestat & Катарина.

Вы здесь » Вампирские хроники » Флейм » Обо всем...

Обо всем...

Сообщений 211 страница 240 из 577

211

Nicolas de Lenfent написал(а):

Ой... нет, это сказал не я *смутился* это моя вторая личность общается на сленге

Ну что же вы смутились?) На раздвоение личности тут реагируют вполне приемлимо... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

212

Катарина написал(а):

На раздвоение личности тут реагируют вполне приемлимо...

Если бы всего лишь раздвоение... я порой и сам путаюсь в количестве моих альтер-эго...
*смотрит в зеркало* Ого... какой милый оджик. Я его не знаю *улыбнулся отражению*

0

213

Если бы всего лишь раздвоение... я порой и сам путаюсь в количестве моих альтер-эго...

Ну и к этому тоже нормально... Вы такой не один)

0

214

Катарина написал(а):

Ну и к этому тоже нормально... Вы такой не один)

Как мило... а все думал, что это психиатрический случай *хищно улыбнулся* Но никак не мог проверить - психиатры иногда такие вкусные

0

215

Nicolas de Lenfent

Психиатры вкусные, но и останься они живы... Врядли бы помогли. Иногда такое чувство, что они сами неурасновешенные личности...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

216

Катарина написал(а):

Иногда такое чувство, что они сами неурасновешенные личности...

Как говорил кто-то в книжке про Мефодьку Буслаева - человек есть то, чем он занимается... А если психиатр с 8 до 8 общается с больными на голову, то рано или поздно он сам сходит с ума *улыбнулся, завязывая ленту на волосах* А еще есть замечательно это иллюстрирующий фильм... "Готика" называется. Отличный ужастик

0

217

"Готика" называется. Отличный ужастик

хм... Возможно)

Как говорил кто-то в книжке про Мефодьку Буслаева - человек есть то, чем он занимается...

Да в этих книжках много чего правдивого говорили... Емец подгадал с выражениями)

0

218

Катарина написал(а):

Емец подгадал с выражениями)

Да-да. Только вот описание Арея мне не понравилось. Я отаку и для меня персонаж с ярким характером всегда должен быть и внешне прекрасен

0

219

Nicolas de Lenfent

Я не задумывалась, о том, какой он должен быть... Каков есть, таков есть... Да и какая теперь разница) Я прочитала первых 7 книг и потеряла интерес...)

0

220

Катарина
Я тоже уже не читаю. Надоело. Я сейчас вот перечитываю Райс, Кинга и "Мастер и Маргарита"... А еще у меня заканчивается карантин... ужас... *потер мочку уха, чуть поморщившись* Докатился... от сережек уши болят.

0

221

А еще у меня заканчивается карантин...

У нас уже закончился... Но я все ранво дома опять...

от сережек уши болят

А подругому никак)) Привыкайте)

0

222

Катарина написал(а):

А подругому никак)) Привыкайте

По-другому тоже можно. Пробить еще пять дырок и первая болеть будет гораздо меньше, чем остальные *усмехнулся*
Ого... я понял кто прислал то таинственное сообщение... *смотрит на экран мобильного* Польщен *довольно улыбнулся*

0

223

По-другому тоже можно. Пробить еще пять дырок и первая болеть будет гораздо меньше, чем остальные

Но ухо от этого болеть не перестанет...)
А если пробьете сразу пять дырок, будет еще хуже... Поверьте)

я понял кто прислал то таинственное сообщение...

*вздохнула* Чтоб я всегда так понимала кто мне что пишет... Мне "везет" на анонимов.

0

224

Катарина написал(а):

Поверьте)

А что мне верить? Я пробивал. Правда с нехилой анестезией. То есть в абсолютно пьяном состоянии. Мне пробивали иголкой. Три в одном ухе и две в другом. Потом все заросло обратно остались только две дырки, в которых я всегда что-то ношу *улыбнулся*

Катарина написал(а):

Мне "везет" на анонимов.

Мне тоже, милая леди. Но ее номер оказался вконтакте. Я дожился до того, что у меня просят прощения девушки...

0

225

Не ждали а я приперся х)

0

226

Alisher Seid
*дал подзатыльник* Пришел, мой мальчик, а не приперся.

0

227

Правда с нехилой анестезией. То есть в абсолютно пьяном состоянии.

ай, ну так не интересно) Адреналина никакого  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Мне тоже, милая леди. Но ее номер оказался вконтакте. Я дожился до того, что у меня просят прощения девушки...

Все бывает в этой жизни)

0

228

Alisher Seid*дал подзатыльник* Пришел, мой мальчик, а не приперся.

ай *потер затылок и прижался*

0

229

Alisher Seid
Nicolas de Lenfent

Мальчики не ссорьтесь http://smailiki.nm.ru/text/mit10.gif

0

230

Alisher Seid написал(а):

*потер затылок и прижался*

*приобнял*

Катарина написал(а):

Мальчики не ссорьтесь

Милнеди, я всего лишь воспитываю ребенка

0

231

Милнеди, я всего лишь воспитываю ребенка

Ох ничего себе, ребенка нашли))

В любом случае, с детьми нужно аккуратнее... Чтобы не травмировать их неокрепшие детские нервы)

0

232

Катарина написал(а):

Чтобы не травмировать их неокрепшие детские нервы

*передернул плечами* Этот ребенок сам чьи угодно нервы травмирует. Тут как с Клодией... Лучше не злить

0

233

*приобнял*

*мурчит*

Катарина написал(а):

В любом случае, с детьми нужно аккуратнее... Чтобы не травмировать их неокрепшие детские нервы)

похоже вы не читали мою анкету моя детсвкая психика нарушена еще когда мне было 5 лет х) хотя возможно с самого рождения когда мать отказалась от меня.

0

234

Тут как с Клодией... Лучше не злить

Ну, Клодия была слишком разбалованая... Лестат с Луи постарались, тут ничего не поделаешь)

Alisher Seid написал(а):

похоже вы не читали мою анкету моя детсвкая психика нарушена еще когда мне было 5 лет х) хотя возможно с самого рождения когда мать отказалась от меня.

Читали-читали, не волнуйтесь)

Nicolas de Lenfent
Вот поэтому и нужно... кхем, понежнее с ним)

0

235

Катарина написал(а):

Лестат с Луи постарались, тут ничего не поделаешь)

Да уж... Счастливая семья))) А вы думаете, зачем я Алишера при себе держу? Вдруг у меня тоже с Лестатом семья полчуится - вот сразу и ребенок есть!

Катарина написал(а):

Вот поэтому и нужно... кхем, понежнее с ним)

Кровь психиатров на меня уже повлияла... так что психов я не боюсь... это они меня должны бояться

0

236

Да уж... Счастливая семья))) А вы думаете, зачем я Алишера при себе держу? Вдруг у меня тоже с Лестатом семья полчуится - вот сразу и ребенок есть!

эй! Ревновать буду!

0

237

Alisher Seid написал(а):

эй! Ревновать буду!

Маму к папе? *притянул к себе, шепчет угрожающе на ухо* Ты еще смертный а я могу и разозлиться *слабенько куснул за шейку, улыбаясь*

0

238

Оуу... Уже и планы на будущее)
Да вы смотрите чтобы не получилось как с Клодией)

0

239

Маму к папе? *притянул к себе, шепчет угрожающе на ухо* Ты еще смертный а я могу и разозлиться *слабенько куснул за шейку, улыбаясь*

*ахнул* все равноооо ревновать буду

Катарина написал(а):

не получится! *пнул.... розой*

0

240

Катарина написал(а):

Не получится. Я не Луи. Я хоть и депрессивен местами, но не совсем эмо) А еще во мне живет сволочь, которая Лестата никак не может возненавидеть. А если на нас восстанет ребенок - то его нетрудно будет усмирить *улыбочка маньяка*

0

Вы здесь » Вампирские хроники » Флейм » Обо всем...