Вампирские хроники

Объявление

Время и погода:
На ветхом календаре восьмое ноября,глубокая ночь.
Ноябрь. Одинокая луна теперь полностью заняла свой трон на ночном небе.
Погоду в других городах можно узнать тут
Ночь выдалась достаточно прохладной, слабый ветер путешествует по округе, небо закрыто легкой пеленой облаков, лишь в некоторых местах позволяя увидеть яркие точки свезд и обворожительную луну. Самое время для охоты, не правда ли, дорогие бессмертные?
Календарь - VII.XI.MMIX.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ:
10 декабря.
Друзья! Играть хочется всем! Так давайте же вместе придумаем, как разнообразить устоявшуюся ситуацию?
Теперь вы можете придумывать квесты к игре! Дайте волю своей фантазии, а потом смело присылайте свои идеи администрации. И вполне возможно, что скоро вы увидите свой квест в специальной теме!
Удачи! Ваш Lestat.
Добро пожаловать на RPG «vampire chronicles»
Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре, посвящённой тематике "Вампирских хроник" и т.д. и т.д. и т.д.
Всё необыкновенно просто. И самое странное объявится реальностью, а самое простое покажется нерешёнными теоремами.
В добрый путь.
Хотите оставить рекламу?
Ник: Вампир-рекламщик; пароль: 6666.
Правила всё те же, мы ничего не меняем: взаимная реклама и поменьше цветных тегов, неприятно мозолящих итак уствший взор. Рекламим исключительно с аккаунта рекламы, ничего в профиле НЕ МЕНЯЕМ. Если будет замечана реклама в виде Личных Сообщений, то просьба игроков предупредить администраторов.
Спасибо за понимание.
Заметили плагиат? Есть предложения? Администрация с радостью выслушает Ваши предложения в ICQ или же в специально отведённой для этого теме. Поприветствуем новых игроков:
Viir, Kasandra De Romano

Небольшое FAQ для наших гостей.
Мы с Вам согласны - лучше сидеть на главной странице, разглядывать чужие профиля и лазить во флуде. Но гораздо приятнее и лучше - флудить вместе с нами и вливаться в игру.
ролевая ещё юна, ей необходимы хорошие игроки и незаменимая помощь.
Смысл нашей ролевой? Качественная игра и подход к другому общению.
Для начала. Если Вы, доргой гость, решили играть на нашей скромной ролевой, то просьба написать анкету, которую Вы оставите в течении 48 часов. Не хватает времени - напишите администрации в личное сообщение, она добра и не кусается. Если Вам сделали замечание - исправьте ошибки, но ни в коем случае не огрызайтесь. А после этого можно с чистой душой посетить другие темы и начать играть.

Внимание, игрокам:
Активнее, друзья мои. Посещаем такие темы, как - "Предложения по сюжету" и комментируем, отвечаем. Ищем партнёров и играем, играем, играем. Всё зависит от вас, администрация не всесильна, как некоторым кажется. Давайте приложим усилия и начнём полноценно играть, м? Всё в Ваших интересах.

С любовью, ваша администрация: Lestat & Катарина.

Вы здесь » Вампирские хроники » Творчество » А Вы любите читать?

А Вы любите читать?

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Делимся впечатлениями от прочитанных книг.

0

2

Так... Советую прочитать Терри Пратчетта)
Вот Цикл с которого реально можно посмеяться)) Сначала читаешь... ниче не понятно, все запутанно, а потом когда втягиваешься... Действительно прикольная книга))

0

3

Катарина написал(а):

Так... Советую прочитать Терри Пратчетта)

Надо будет посмотреть, что это такое))
Я сейчас читаю Вампир Арман... Надо делать перерывы, а то меня уже тошнить начинает. Книги у Райс хорошие, но некоторые тяжело читаются...

0

4

Olivia
да, насчет тяжело согласна... Хорошо что не все))
Я прочитала только 3... 4ю дочитываю, историю похитителя тел... из-за учебы и своих мелочей как-то отбилась немного

0

5

Историю похитителя тел я начинала читать летом, в прошлом месяце только закончила %-)   А вот книга Мемнох дьявол заставил много о чем задуматься...

0

6

Olivia
да, читаются долго...
Мемнох... Охохо... у меня подруги читала, рассказывала мне кратко...
Я все понимаю, у Райс конечно сложная молодость была, но блин... зачем все так подробно??? :D

0

7

Катарина написал(а):

но блин... зачем все так подробно???

О, да :insane: Были моменты, когда хотела все бросить, но вытерпела))

0

8

Катарина написал(а):

Я все понимаю, у Райс конечно сложная молодость была

Наверное, очень сложная :rofl:  Еще меня бесит, что вампиры у нее импотенты :rofl:  Никакой нормальной любви=)

0

9

Olivia
Ну если упускать какие-то моменты то не поймешь в  чем дело... так что лучше терпеть))

0

10

Olivia написал(а):

Историю похитителя тел я начинала читать летом, в прошлом месяце только закончила %-)   А вот книга Мемнох дьявол заставил много о чем задуматься...

Наверно я бью все рекорды. Интервью с вампиром я читала около года. Энн Райс в библиотке почти нет. Все что было (Меррик и Скрипка) уже прочитала. Остальное на компе, это очень нудно и жутко неудобно. Уже давно думала записаться в другую, где есть что-то кроме классики.

0

11

Динара Дэ Мэйер
Хм... Ну у нас в библиотеках тоже мало что есть, поэтому приходится покупать)
скоро свою библиотеку соберу))

0

12

Динара Дэ Мэйер написал(а):

Остальное на компе, это очень нудно и жутко неудобно.

Сама не люблю у компа читать. Нашла выход, переделываю электронки на приложение для телефона, так легче. А то, если бы все книги, что прочитала, я покупала, то уже, наверное, разорилась.

0

13

Olivia написал(а):

А то, если бы все книги, что прочитала, я покупала, то уже, наверное, разорилась.

Ну мне с этим везет) Денег у нас не много, но есть крутое одно местечко в городе где все книги тетради и прочие  хорошие вещи в два раза дешевле чем в книжном магазине))

0

14

Кто нибудь читал книгу Шарлин Харрис: «Мертвы, пока светло»? Сейчас читаю, затянуло. Книга легко читается даже на компе. После просмотра сериала Настоящая Кровь решила почитать и думаю не зря.

0

15

Динара Дэ Мэйер
хах. у меня она лежит... Но я до нее не добралась пока)

0

16

Ди, я еще тоже не дошла до этой серии http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

17

Катарина написал(а):

хах. у меня она лежит... Но я до нее не добралась пока)

Olivia написал(а):

Ди, я еще тоже не дошла до этой серии http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

А я вот добралась. Осталось 18 вордовских листов. Надеюсь сегодня закончу. Несмотря на то что я знаю сюжет по сериалу, хочется узнать, как все в книге будет.

0

18

От Вампирских хроник немного подустал, поэтому решил почитать Бернара Вербера.
Прочитал все 4 книги Муравьев. Очень понравилось! И всем советую почитать! пишет понятным для молодежи современным языком. Любителям природы должно понравится! ;)
http://i072.radikal.ru/0911/8d/e010e5bdebba.jpg

0

19

Olivia написал(а):

А вот книга Мемнох дьявол заставил много о чем задуматься...

ооо....эта книга мне безумно понравилась! Реально заставляет взвесить и переоценить свои взгляды на Дьявола, Ад и Рай... Можно сказать, что после этой книги я теперь не боюсь умереть и даже в Ад попасть))))

0

20

Lestat написал(а):

Реально заставляет взвесить и переоценить свои взгляды на Дьявола, Ад и Рай...

Это точно. Я после этого начала религии изучать, короче говоря, в моей вере от христианства и следа не осталось http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

21

Olivia написал(а):

Это точно. Я после этого начала религии изучать, короче говоря, в моей вере от христианства и следа не осталось http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Я как то никогда особо не верила. Сказать что я атеист можно, но это не совсем правильно. Скорее меня можно отнести к агностицизму. Я верю в то, что я вижу, а ничего такого я не видела(может это и к лучшему).

0

22

Скорее меня можно отнести к агностицизму.

Вот и мне это ближе.

0

23

Olivia написал(а):

Это точно. Я после этого начала религии изучать, короче говоря, в моей вере от христианства и следа не осталось

ну.....Я верующий как бы...и не отказываюсь от христианства..просто немного поменялись некоторые взгляды на религию в целом))
После прочтения этой книги сразу начал искать факты о плате Вероники и Туринской площанице)))
Смотрел на эти,если можно так выразиться, артефакты.... и офигевал)

0

24

Lestat написал(а):

ну.....Я верующий как бы...и не отказываюсь от христианства..просто немного поменялись некоторые взгляды на религию в целом))

Мне не прививали любовь к религии, и поэтому я сама выбрала верить или нет. В церковь я точно не верю, а в бога... И в бога мне как то не верится.

0

25

да мне тоже не привязывали никакой любви....Я ненавижу ходить в церкви...а банально крестик носить-ношу. и Бог мой-Христос)))
вот и вся моя вера http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

26

Lestat написал(а):

.а банально крестик носить-ношу.

Я привыкла к анкху.

Lestat написал(а):

и Бог мой-Христос)))

У людей богатая фантазия.
Столько религий придумано, откуда можно знать что верно? Я наверно уже тогда к язычеству ближе.

0

27

Столько религий придумано, откуда можно знать что верно?

В том-то и дело. В каждой религии по-своему, и уже что-то доказать (было, небыло) не возможно. А может нас вобще зеленые человечки на Землю притащили? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

28

Olivia написал(а):

В том-то и дело. В каждой религии по-своему, и уже что-то доказать (было, небыло) не возможно. А может нас вобще зеленые человечки на Землю притащили? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

В зеленых человечков и жизнь на других планетах я тоже не верю.

Меня вполне устраивает теория Дарвина, про эволюцию и т.д. Я не полностью понимаю ее, но этот вариант не заставляет много думать. У меня не должно быть ничего, хоть как то необъясненного. Объяснить бога мой скудоумный мозг не может, а соответственно проще принять, то что уже кем то объяснено. И не нужно думать.

0

29

Olivia
Хотя нет. Один зеленый человечек даже есть на ролевой.

0

30

Меня вполне устраивает теория Дарвина, про эволюцию и т.д.

А вот я не могу в нее поверить... Тогда просто не понимаю как образовались обезьяны, чтобы потом стать людьми... Сами же живые сущеста должны были откуда-то появиться? Не думаю что это бактерии поработали...

Я лично верю не конкретно во что-то, а в то, что есть что-то выше человека, но не знаю что...

0

Вы здесь » Вампирские хроники » Творчество » А Вы любите читать?