Вампирские хроники

Объявление

Время и погода:
На ветхом календаре восьмое ноября,глубокая ночь.
Ноябрь. Одинокая луна теперь полностью заняла свой трон на ночном небе.
Погоду в других городах можно узнать тут
Ночь выдалась достаточно прохладной, слабый ветер путешествует по округе, небо закрыто легкой пеленой облаков, лишь в некоторых местах позволяя увидеть яркие точки свезд и обворожительную луну. Самое время для охоты, не правда ли, дорогие бессмертные?
Календарь - VII.XI.MMIX.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ:
10 декабря.
Друзья! Играть хочется всем! Так давайте же вместе придумаем, как разнообразить устоявшуюся ситуацию?
Теперь вы можете придумывать квесты к игре! Дайте волю своей фантазии, а потом смело присылайте свои идеи администрации. И вполне возможно, что скоро вы увидите свой квест в специальной теме!
Удачи! Ваш Lestat.
Добро пожаловать на RPG «vampire chronicles»
Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре, посвящённой тематике "Вампирских хроник" и т.д. и т.д. и т.д.
Всё необыкновенно просто. И самое странное объявится реальностью, а самое простое покажется нерешёнными теоремами.
В добрый путь.
Хотите оставить рекламу?
Ник: Вампир-рекламщик; пароль: 6666.
Правила всё те же, мы ничего не меняем: взаимная реклама и поменьше цветных тегов, неприятно мозолящих итак уствший взор. Рекламим исключительно с аккаунта рекламы, ничего в профиле НЕ МЕНЯЕМ. Если будет замечана реклама в виде Личных Сообщений, то просьба игроков предупредить администраторов.
Спасибо за понимание.
Заметили плагиат? Есть предложения? Администрация с радостью выслушает Ваши предложения в ICQ или же в специально отведённой для этого теме. Поприветствуем новых игроков:
Viir, Kasandra De Romano

Небольшое FAQ для наших гостей.
Мы с Вам согласны - лучше сидеть на главной странице, разглядывать чужие профиля и лазить во флуде. Но гораздо приятнее и лучше - флудить вместе с нами и вливаться в игру.
ролевая ещё юна, ей необходимы хорошие игроки и незаменимая помощь.
Смысл нашей ролевой? Качественная игра и подход к другому общению.
Для начала. Если Вы, доргой гость, решили играть на нашей скромной ролевой, то просьба написать анкету, которую Вы оставите в течении 48 часов. Не хватает времени - напишите администрации в личное сообщение, она добра и не кусается. Если Вам сделали замечание - исправьте ошибки, но ни в коем случае не огрызайтесь. А после этого можно с чистой душой посетить другие темы и начать играть.

Внимание, игрокам:
Активнее, друзья мои. Посещаем такие темы, как - "Предложения по сюжету" и комментируем, отвечаем. Ищем партнёров и играем, играем, играем. Всё зависит от вас, администрация не всесильна, как некоторым кажется. Давайте приложим усилия и начнём полноценно играть, м? Всё в Ваших интересах.

С любовью, ваша администрация: Lestat & Катарина.

Вы здесь » Вампирские хроники » Церковь Св. Альфонса » Подземелья

Подземелья

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i048.radikal.ru/0911/ea/bf0f1a3e2745.jpg

0

2

ранее--- улицы города---

Ноги уже становились ватными, тело превращалось в однородную водянистую массу... Естественно, не в прямом смысле этих слов. разум уже начинала окутывать темная дымка сна, а глаза наливались свинцом.
Осталось еще немного...
Вот она, церковь. Вампирша мгновенно оказалась рядом с дверцей, ведущей в подземелья. Они тык напоминали подземелья старинных замков, в которых так любила находится когда-то еще живая Каде.
Вы спросите, почему девушка не вернулась в свою небольшую уютную квартирку?
Системой безопасности квартира не была снабжена, соответственно, даже мелкому воришке не составило бы труда пролезть в квартиру. Почему девушка не обезопасила себя? А зачем? зайдет кто-то, ну и пусть... лишний ужин ей не помешает.
Катарина любила убивать жертву медленно. предварительно поиграв с ней, затем с наслаждением (!) не спеша выпить кровь. В забвении не почувствуешь такого кайфа... Ну а если просто свернешь ему шею, так тем более.
Девушка отворила дверцу и спустилась в мрачные сырые каменные подвалы.
Современные смертные не пользовались такими помещениями для хранения ненужного хлама. Это было очень удобно и для вампиров. Катарина пройдя несколько коридоров, открыла еле заметную дверцу, которая вела в маленькую комнатку заставленную старыми подсвечниками, порванной одеждой священников и прочим бредом.
Прикрыв за собой дверь, Катарина опустилась на пол и позволила сну окутать ее сознание полностью.

0

3

И почему многие вампиры считают, что раз они больше не люди, то и жить следует, как нелюди?-подумал я в тот момент, когда где-то несколькими ярусами выше солнце медленно таяло, орошая лучами последние клочки земли. Такого света я давно уже не боюсь. И в этом явное преимущество!
Как бы там ни было, теперь я здесь, ка и обещал. Я почувствовал эту вампиршу, Катарину, еще из далека... Она без всяких сомнений была тут, в этих катакомбах.
Пара поворотов и теперь я стою в небольшой комнате, видимо, ранее принадлежавшей какому-то монаху-отшельнику.
Я огляделся вокруг, а потом взгляд мой упал на нее. Она мирно спала, почти как человек. Это вызвало на моем лице улыбку. Я подошел к ней и присел рядом на корточки. Она дышала ровно, спала, видимо, без снов. Я дотронулся до ее лица и прошептал:
-Катарина... Я пришел.

0

4

Пару раз за свой сон у вампирессы было такое ощещение, что рядом кто-то есть... Она бы не удивилась. если по пробуждению радом с ней красовались несколько трупов.
Вечер... Это время суток она чувствовала даже находясь где-то глубоко в мире снов. Ничего нового не предвещала эта ночь... По крайней мере, так думала Катарина, пока сон не начал выталкивать ее из своих окрестностей и она не почувствовала его.
Он пришел, как и обещал.
Его прикосновение пробудило ее окончательно, а знакомый голос вернул в реальность.
Девушка открыла глаза. И правда, он перед ней, этот белокурый вампир, бывшая рок-звезда.
Катарина улыбнулась и села.
- Жаль, что такой момент наступил спустя два столетия...- Каде откинула волосы со лба и посмотрела перед собой.
Голод дал о себе знать, но сейчас гораздо важнее было узнать информацию о бессмертных. Где они есть? Кто остался жив после истребления Акашей? Есть ли еще то, чего Катарина не изучила в себе?

0

5

-Порой лучше жить одному, чем в окружении чудовищ,моя дорогая...-спокойно ответил я ей со вздохом. Мне вспомнился Луи. О...Мой Луи...Как он завидует смертным, как ненавидит свой порок, свой темный дар....Но тем не менее ему не хватает воли покончить со своими страданиями раз и навсегда! И поэтому он теперь один по большей части, коротает свою вечность....
Но не будем философствовать. Ведь я же пришел сюда с определенной целью!
-Ты голодна...Я вижу это в твоих глазах!-сказал я, протягивая девушке руку, чтобы помочь ей встать-Предлагаю поохотиться. Погода нынче хорошая, жертв более чем достаточно.

0

6

-Порой лучше жить одному, чем в окружении чудовищ, моя дорогая...
Катарина усмехнулась. Ему легко говорить. Он не жил два столетия один. У него совершенно другая жизнь… Ему не приходилось искать. Всегда находили его. Находили прежде чем он успевал понять что ему это нужно. Вот и теперь его нашли. Она его нашла. Только исключительно для себя…
-Знаешь… жить с чудовищем когда ты его противоположность, это одно… Но жить с таким же чдовищем как и ты…- вампирша усмехнулась, и сделала небольшую паузу,- Это намного лучше чем проводить столетия в одиночестве или же в компании тех, кто скоро отдаст тебе жизнь.
Катарина огляделась. Где же ей пришлось ночевать. Нельзя было выбрать что-нибудь менее пыльное и более уютное? Например… тот же гроб в церкви, где покоился святой отец.
Ууу… Да, в следующий раз ищи укрытие раньше, пока еще будешь трезво мыслить…
-Ты голодна...Я вижу это в твоих глазах!-сказал я, протягивая девушке руку, чтобы помочь ей встать-Предлагаю поохотиться. Погода нынче хорошая, жертв более чем достаточно.
Каде посмотрела на Лестата. Она уже усела заглушить свой голод мыслями. Но теперь ощутила его прилив с новой силой. Девушка немного вздрогнула. Она буквально ощущала, как кровь в ее теле истощается, как кожа становится бледнее прежнего, как пересохло в горле. Да, сейчас кровь была ей необходима.
Вампиресса представила, как жадно будет пить кровь невезучего смертного, как постепенно умолкающее биение его сердца будет приятным звуком отдаваться в ее голове, как его кровь постепенно наполнит ее вены и заставить почувствовать спящую силу…
Катарина взяла Лестата за руки и поднялась с пола.
-Ну что ж, пойдем… - Она подмигнула вампиру и направилась к выходу.
Пойдем развлечемся…

далее---Джексон-Сквер ---

0

Вы здесь » Вампирские хроники » Церковь Св. Альфонса » Подземелья