Вампирские хроники

Объявление

Время и погода:
На ветхом календаре восьмое ноября,глубокая ночь.
Ноябрь. Одинокая луна теперь полностью заняла свой трон на ночном небе.
Погоду в других городах можно узнать тут
Ночь выдалась достаточно прохладной, слабый ветер путешествует по округе, небо закрыто легкой пеленой облаков, лишь в некоторых местах позволяя увидеть яркие точки свезд и обворожительную луну. Самое время для охоты, не правда ли, дорогие бессмертные?
Календарь - VII.XI.MMIX.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ:
10 декабря.
Друзья! Играть хочется всем! Так давайте же вместе придумаем, как разнообразить устоявшуюся ситуацию?
Теперь вы можете придумывать квесты к игре! Дайте волю своей фантазии, а потом смело присылайте свои идеи администрации. И вполне возможно, что скоро вы увидите свой квест в специальной теме!
Удачи! Ваш Lestat.
Добро пожаловать на RPG «vampire chronicles»
Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре, посвящённой тематике "Вампирских хроник" и т.д. и т.д. и т.д.
Всё необыкновенно просто. И самое странное объявится реальностью, а самое простое покажется нерешёнными теоремами.
В добрый путь.
Хотите оставить рекламу?
Ник: Вампир-рекламщик; пароль: 6666.
Правила всё те же, мы ничего не меняем: взаимная реклама и поменьше цветных тегов, неприятно мозолящих итак уствший взор. Рекламим исключительно с аккаунта рекламы, ничего в профиле НЕ МЕНЯЕМ. Если будет замечана реклама в виде Личных Сообщений, то просьба игроков предупредить администраторов.
Спасибо за понимание.
Заметили плагиат? Есть предложения? Администрация с радостью выслушает Ваши предложения в ICQ или же в специально отведённой для этого теме. Поприветствуем новых игроков:
Viir, Kasandra De Romano

Небольшое FAQ для наших гостей.
Мы с Вам согласны - лучше сидеть на главной странице, разглядывать чужие профиля и лазить во флуде. Но гораздо приятнее и лучше - флудить вместе с нами и вливаться в игру.
ролевая ещё юна, ей необходимы хорошие игроки и незаменимая помощь.
Смысл нашей ролевой? Качественная игра и подход к другому общению.
Для начала. Если Вы, доргой гость, решили играть на нашей скромной ролевой, то просьба написать анкету, которую Вы оставите в течении 48 часов. Не хватает времени - напишите администрации в личное сообщение, она добра и не кусается. Если Вам сделали замечание - исправьте ошибки, но ни в коем случае не огрызайтесь. А после этого можно с чистой душой посетить другие темы и начать играть.

Внимание, игрокам:
Активнее, друзья мои. Посещаем такие темы, как - "Предложения по сюжету" и комментируем, отвечаем. Ищем партнёров и играем, играем, играем. Всё зависит от вас, администрация не всесильна, как некоторым кажется. Давайте приложим усилия и начнём полноценно играть, м? Всё в Ваших интересах.

С любовью, ваша администрация: Lestat & Катарина.

Вы здесь » Вампирские хроники » Архив » Пока что тут решаем сюжет....

Пока что тут решаем сюжет....

Сообщений 1 страница 30 из 163

1

тестовый форум, где договариваемся и придумываем основы сюжета.
все идеи сюда!)

0

2

вот несколько моих идей....

- типа несколько вампиров охотятся на одну жертву, но не догадываются об этом, пока они не сталкиваются в момент нападения. начинается драка, в процессе которой они разговаривают и узнают друг о друге. Потом они решают не драться, а объединить свои силы...или типа того)

-или можно еще вот так вот... Типа кто-то из вампиров будет ранен или настолько молод, что вовремя не успел(а) найти убежище на день. он(а) теряет сознание, а другой вампир его(ее) спасает. После чего следующей ночью они так же знакомятся и там уже как пойдет...

0

3

Мне понравился второй вариант. А можно этоим молодым-раненым ваипиром буду я?

0

4

Хотя в первом участвовать могут все.

0

5

Мне нравятся оба варианта...

Но вот первый отыграть лучше, т.к. действительно задействованы все...

и опять проблема- отыграем мы их быстро и что дальше?

Отредактировано Катарина (2009-09-15 13:11:01)

0

6

Конечно можно придумать потом новый сюжет... Но надо тот изначально который привлечет игроков.... И тогда уже соответственно можно и развивать другие линии...

0

7

Lestat
Эт больше на квесты похоже, чем на сюжет...)

0

8

хм... может выберем что нить из книги или фильма? обычно так и начинают... Опишем этот период, в теме "Требуются в игру" напишем персов которые необходимы и канонов....
Словом, пойдем стандартными путями...

0

9

Я лично все книги не читала. Так что если что вам прийдется нам с Элис объяснять.

0

10

Катарина
самый оптимальный вариант...

Да, и я книги не все читала)))

И хде админ?

0

11

Sida de Boucher
Я тоже. Только 3 полностью и часть Похитителя тел. Но ведь можно начать с Интервью, а потом смешать книги, чтобы персонажи разные были

0

12

Ха-ха. У нас только один канон. Да и то не всегда появляется

0

13

Динара Дэ Мэйер
Ну да. Но чтобы появились другие нужно сюжет для начала соответствующий написать.

0

14

Нужно еще с временем определится. Я когда писала анкету считала что сейчас 2009 год, но если отыгрывать И.В. или В.Л. то нужно переделать.

Отредактировано Динара Дэ Мэйер (2009-09-17 21:12:31)

0

15

Логично... Со временем у меня та же вещь... Можно Царицу проклятых отыграть..... Или же немножечко сдвинуть даты в своих анкетах, думаю проблемой не будет....

0

16

простите,но у меня оч напряженная учеба...+второе высшее теперь получаю..... последние два дня ночевал не дома))))
Лично я читал: интервью с вампиром, Вампир Лестат, Похититель тел и Мемнох-дьявол сейчас читаю...
так что...надо будет все же подумать-может сами придумаем, а не по книге, сюжет?..
у меня  будет сегодня время для этого на парочке лекций))
вечером приду и изложу все, что за день надумаю))

0

17

Лично я читал: интервью с вампиром, Вампир Лестат, Похититель тел и Мемнох-дьявол сейчас читаю...

Я прочитала Интервью с вампиром и Меррик. Начинала читать Царица проклятых, а сейчас читаю Вампир Лестат.

0

18

Лично я  Интервью, Вампира Лестата и Царицу Проклятых полностью, ну и часть Похитителя тел...
Но я думаю незнание всех книг не помеха))

0

19

Сужета у нас пока нету, но может нужно начать делать темы? А то как то пусто у нас.

0

20

щас с делаю тему,начнем по-тихоньку играть....а по ходу будем придумывать сюжет....

0

21

Ваи ваи ваи. Я аЖ испугалась, увидев столько тем на форуме!

0

22

Динара Дэ Мэйер
плохо что ль?))))
хоть есть теперь где поиграть)))

0

23

Почему плохо? Замечательно!

0

24

Оооо) Боже... У меня отрубали инет, захожу с телефона мне выдает  "Форум забросили ;(" Я была в шоке... Сейчас хоть с облегчением вздохнула, да еще и темы появились))))

0

25

Что играть будем? Пока каждый по одиночке или как?

0

26

ну да...я завтра вечером немного видоизменю форум и начну уже играть)))+рекламы сделаем наконец-таки))
просто у меня четверг-пятница учеба до 18-ти часов(((((

0

27

Окей. Ждем-с

0

28

Ждем-ждем)

0

29

Динара Дэ Мэйер
Катарина
спасибо за понимание........)

0

30

картиночки! классненько

0

Вы здесь » Вампирские хроники » Архив » Пока что тут решаем сюжет....