Вампирские хроники

Объявление

Время и погода:
На ветхом календаре восьмое ноября,глубокая ночь.
Ноябрь. Одинокая луна теперь полностью заняла свой трон на ночном небе.
Погоду в других городах можно узнать тут
Ночь выдалась достаточно прохладной, слабый ветер путешествует по округе, небо закрыто легкой пеленой облаков, лишь в некоторых местах позволяя увидеть яркие точки свезд и обворожительную луну. Самое время для охоты, не правда ли, дорогие бессмертные?
Календарь - VII.XI.MMIX.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ:
10 декабря.
Друзья! Играть хочется всем! Так давайте же вместе придумаем, как разнообразить устоявшуюся ситуацию?
Теперь вы можете придумывать квесты к игре! Дайте волю своей фантазии, а потом смело присылайте свои идеи администрации. И вполне возможно, что скоро вы увидите свой квест в специальной теме!
Удачи! Ваш Lestat.
Добро пожаловать на RPG «vampire chronicles»
Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре, посвящённой тематике "Вампирских хроник" и т.д. и т.д. и т.д.
Всё необыкновенно просто. И самое странное объявится реальностью, а самое простое покажется нерешёнными теоремами.
В добрый путь.
Хотите оставить рекламу?
Ник: Вампир-рекламщик; пароль: 6666.
Правила всё те же, мы ничего не меняем: взаимная реклама и поменьше цветных тегов, неприятно мозолящих итак уствший взор. Рекламим исключительно с аккаунта рекламы, ничего в профиле НЕ МЕНЯЕМ. Если будет замечана реклама в виде Личных Сообщений, то просьба игроков предупредить администраторов.
Спасибо за понимание.
Заметили плагиат? Есть предложения? Администрация с радостью выслушает Ваши предложения в ICQ или же в специально отведённой для этого теме. Поприветствуем новых игроков:
Viir, Kasandra De Romano

Небольшое FAQ для наших гостей.
Мы с Вам согласны - лучше сидеть на главной странице, разглядывать чужие профиля и лазить во флуде. Но гораздо приятнее и лучше - флудить вместе с нами и вливаться в игру.
ролевая ещё юна, ей необходимы хорошие игроки и незаменимая помощь.
Смысл нашей ролевой? Качественная игра и подход к другому общению.
Для начала. Если Вы, доргой гость, решили играть на нашей скромной ролевой, то просьба написать анкету, которую Вы оставите в течении 48 часов. Не хватает времени - напишите администрации в личное сообщение, она добра и не кусается. Если Вам сделали замечание - исправьте ошибки, но ни в коем случае не огрызайтесь. А после этого можно с чистой душой посетить другие темы и начать играть.

Внимание, игрокам:
Активнее, друзья мои. Посещаем такие темы, как - "Предложения по сюжету" и комментируем, отвечаем. Ищем партнёров и играем, играем, играем. Всё зависит от вас, администрация не всесильна, как некоторым кажется. Давайте приложим усилия и начнём полноценно играть, м? Всё в Ваших интересах.

С любовью, ваша администрация: Lestat & Катарина.

Вы здесь » Вампирские хроники » Архив » Пока что тут решаем сюжет....

Пока что тут решаем сюжет....

Сообщений 61 страница 90 из 163

61

Lestat
Ну понятно...

Хм... надо чем нить дополнить форум, чтоб завлечь народ...
предлагаю понатыкать игровых тем и возможно, немножечко усовершенствовать дизайн...

0

62

Какой у нас по игре год? А заодно и месяц. Играем ли мы в нынешнем времени или будут другие предложения?

0

63

Я не поняла! Что за тишина? Я отсутствовала некоторое время, но как оказалось, ничего тут не появилось. Я обиделась!

0

64

Динара Дэ Мэйер
Да не обижайся)) ХД
Надо с Лестатом такие вопросы решать... а его нет(

0

65

да тут я) просто не было меня дома эти три дня..вот и все)
короче, пока играть начинаю..)

0

66

Лестат, так ты ответишь на мой вопрос???

0

67

Лестат... давай как нибудь обустрой форум, ну пожалуйста...
а мы уже с Ди позаботимся о рекламе... не знаю, еще о чем то необходимом. а то опять загибаем...

0

68

Лестат, может ты или Ди или Катарину администратором сделаешь? Тебя часто не бывает, а форуму нужен админ...

0

69

Катарина, раз Лестат не отвечает, давай ты, как второй админ, решай. Мы подключимся

0

70

эээ... админ???
так... и не предупредили меня.........
ну будем пытаться....

Lestat
Эм... ну за дизайн  я думаю, ты возьмешься, а то я в этом полный ноль.... :blush:

0

71

Ну я так понимаю, что наше время будет... судя по созданным городам... уж больно современно все)) возражений нет?

0

72

я сам не особо разбираюсь в стилях форумов и дизайне....попробую попросить подругу,которая в этом шарит;))

0

73

Так, народ, у кого есть желание, время и данные на сочинение сюжета?
В общем, требуется доброволец на роль сценариста))

0

74

Катарина написал(а):

Так, народ, у кого есть желание, время и данные на сочинение сюжета?
В общем, требуется доброволец на роль сценариста))

Даже не знаю. Мы с Элис подумаем, но не обещаю.

0

75

Я тут вспомнила несколько мисий из игры (Vampire: The Masquerade — Bloodlines). Там нужно было выкрасть из больници покет с кровью оборотня, что-бы не было нарушения маскарада. Можно как то переиначить. Допустим кто-то из нас вампиров попадает в цепкие лапы человеческих ученых. Ну и что бы не было огласки, нужно ввызволить собрата.

В общем моя голова больше не варит. Ее убила математика.

0

76

а мне нравиться идея Динара Дэ Мэйер про  вампира в беде, можно придумать еще что стало известно про какую-нибудь книгу вампиров (ну помните как в другом мире была книга с историей вампиров) и что она где-то спрятана и тот кто ее найдет получает новые силы и способности. все вампиры  и таламаска начинают ее искать

0

77

Динара Дэ Мэйер
Eva
идеи мне нравятся))
__
а пока никто не хочет со мной поохотиться?)

0

78

Незнаю. Почему бы и нет. Я еще ни где не отписывалась и могу находится где угодно.

0

79

Динара Дэ Мэйер
я как раз сейчас охочусь на мужика))присоединяйся)

0

80

Слухайте, сегодня мы с Лиззи сидя урок в буфете, обсуждали, что делать с сюжетом.
Такая идея: Что если за мной наблюдает не только Лестат, но и еще кто-то (у меня не мания преследования. ...хотя кто знает). Так вот, эти кто-то могут быть фанатиками, помешаными на нахождении и истреблении вампиров. Ну допустим они меня заберут, и решат оставить как приманку. Я ачну посылать сгналы, но так как я слабый вампир, дойдут они лишь до моей сестренки, которая приедет в Майами на отдых.

Пока не знаю что дальше, но прошу не оставить без внимания и откоментиравать этот вариант

0

81

Динара Дэ Мэйер написал(а):

Пока не знаю что дальше, но прошу не оставить без внимания и откоментиравать этот вариант

А мне идея нравится) ее развить, задействовать всех... и клевый сюжет))

0

82

Да, мы с Эл думали как задействовать всех, но не придумали.

Получается, что о том что я пропала будут знать два человека, пардон, вампира - Лизка и Лестат. если что они могут и вас позвать, хотя не знаю нужно ли это.

Еще мы думали, что изначально паралельно нужно вести два квеста. Думали о каком-то предмете, который может добавлять силу или что-то в этом роде.

0

83

Динара Дэ Мэйер
мм...идея неплохая)))я смогу пока оставаться в тени, и стать свидетелем твоего похищения. Но на сам момент похищения тебя, я потеряю сознание))) или типа того..короче , не смогу понять-куда ты делась)))
Как тока очнусь,смогу сделать вид, что так и должно было все быть... и как бы позабуду.. а потом кто-нибудь может меня найти в городе, встретиться, и там я уже решу-помогать или нет))))

0

84

Динара Дэ Мэйер написал(а):

Еще мы думали, что изначально паралельно нужно вести два квеста. Думали о каком-то предмете, который может добавлять силу или что-то в этом роде.

может... Сделать что-то типо медальона, артефакта? Например еще со времен Акаши и Энкила... Какая нибудь древнеегипетская вещица.
Например, когда в Акашу вселился дух... он поселился в ней не полностью, а маленькая его часть (потом можно додумать подробнее) попала в медальон.. ну и он и будет добавлять силу и или еще что-то....

Или можно чтобы было что-то вроде Ритуала, который так же может добавлять силы и тп.... И чтобы ход его был описан в старинной книге, которая принадлежала ведьмам, к примеру тем же Мекаре и Маарет... А потом, когда воины Акаши на них напали она была утеряна.... Можно придумать причину ее надобности спустя столько тысячелетий и соответственно ее назначение и свойства.

0

85

можно придумать какой-нить артефакт, пропитанный кровью родителей вампиров, который таким образом будет давать силу, сравнимую с силой самых древних вампиров))

0

86

можно и так) даже наверное так будет лучше) в общем, идеи про артефакты много.... обширная тема... а вот с самим сюжетом сложнее....

можно было бы параллельно с тем что написала Динара, сделать моменты с Таламаской.... Дэвид в наше время тоже вампир... Можно чтобы его превращение вызвало агрессию со стороны Таламаски... Ну или же некоторых из ее членов. Там уже можно объявить охоту на вампиров, естественно более молодых, старых убить тяжело... ну или хотя бы целью заполучить кровь вампиров для изучения...

0

87

Катарина
но для этого нужны игроки-смертные!..... хотя...если бы кто-то и согласился играть смертными,то некоторых в итоге можно было бы сделать вампирами)))

0

88

Lestat
насколько я знаю, к нам один человек собирался придти) он зарегестрировался но анкету не выкинул.
Так же можно, и я думаю нужно приостановить набор неканонов вампиров. на время. И в обьявлении написать что люди и члены Таламаски чрезвычайно не обходимы. Но это все только если решим ставить этот кусок

0

89

Катарина написал(а):

можно было бы параллельно с тем что написала Динара, сделать моменты с Таламаской.... Дэвид в наше время тоже вампир... Можно чтобы его превращение вызвало агрессию со стороны Таламаски... Ну или же некоторых из ее членов. Там уже можно объявить охоту на вампиров, естественно более молодых, старых убить тяжело... ну или хотя бы целью заполучить кровь вампиров для изучения...

Знаешь, я читала книгу Меррик. Девушка тоже была в Таламаске и ее Луи сделал вампиром. Таламаска всбунтовалась, прислала какое-то письмо. Я перечитаю, а то непомню

0

90

Кстати, за людей, на худой конец, сами можем играть. По крайней мере, каждый возьмет еще по одному персу.

0

Вы здесь » Вампирские хроники » Архив » Пока что тут решаем сюжет....