Вампирские хроники

Объявление

Время и погода:
На ветхом календаре восьмое ноября,глубокая ночь.
Ноябрь. Одинокая луна теперь полностью заняла свой трон на ночном небе.
Погоду в других городах можно узнать тут
Ночь выдалась достаточно прохладной, слабый ветер путешествует по округе, небо закрыто легкой пеленой облаков, лишь в некоторых местах позволяя увидеть яркие точки свезд и обворожительную луну. Самое время для охоты, не правда ли, дорогие бессмертные?
Календарь - VII.XI.MMIX.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ:
10 декабря.
Друзья! Играть хочется всем! Так давайте же вместе придумаем, как разнообразить устоявшуюся ситуацию?
Теперь вы можете придумывать квесты к игре! Дайте волю своей фантазии, а потом смело присылайте свои идеи администрации. И вполне возможно, что скоро вы увидите свой квест в специальной теме!
Удачи! Ваш Lestat.
Добро пожаловать на RPG «vampire chronicles»
Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре, посвящённой тематике "Вампирских хроник" и т.д. и т.д. и т.д.
Всё необыкновенно просто. И самое странное объявится реальностью, а самое простое покажется нерешёнными теоремами.
В добрый путь.
Хотите оставить рекламу?
Ник: Вампир-рекламщик; пароль: 6666.
Правила всё те же, мы ничего не меняем: взаимная реклама и поменьше цветных тегов, неприятно мозолящих итак уствший взор. Рекламим исключительно с аккаунта рекламы, ничего в профиле НЕ МЕНЯЕМ. Если будет замечана реклама в виде Личных Сообщений, то просьба игроков предупредить администраторов.
Спасибо за понимание.
Заметили плагиат? Есть предложения? Администрация с радостью выслушает Ваши предложения в ICQ или же в специально отведённой для этого теме. Поприветствуем новых игроков:
Viir, Kasandra De Romano

Небольшое FAQ для наших гостей.
Мы с Вам согласны - лучше сидеть на главной странице, разглядывать чужие профиля и лазить во флуде. Но гораздо приятнее и лучше - флудить вместе с нами и вливаться в игру.
ролевая ещё юна, ей необходимы хорошие игроки и незаменимая помощь.
Смысл нашей ролевой? Качественная игра и подход к другому общению.
Для начала. Если Вы, доргой гость, решили играть на нашей скромной ролевой, то просьба написать анкету, которую Вы оставите в течении 48 часов. Не хватает времени - напишите администрации в личное сообщение, она добра и не кусается. Если Вам сделали замечание - исправьте ошибки, но ни в коем случае не огрызайтесь. А после этого можно с чистой душой посетить другие темы и начать играть.

Внимание, игрокам:
Активнее, друзья мои. Посещаем такие темы, как - "Предложения по сюжету" и комментируем, отвечаем. Ищем партнёров и играем, играем, играем. Всё зависит от вас, администрация не всесильна, как некоторым кажется. Давайте приложим усилия и начнём полноценно играть, м? Всё в Ваших интересах.

С любовью, ваша администрация: Lestat & Катарина.

Вы здесь » Вампирские хроники » Архив » Пока что тут решаем сюжет....

Пока что тут решаем сюжет....

Сообщений 121 страница 150 из 163

121

Опять наш главный админ Лестатушка куда то запропастился. Я понимаю, у самой времени сидеть нету, но хотя бы появляться на пару минут, что-бы показать что он существует...
^^

0

122

Эх.... :dontcare: Чувствую, веселая игра получится((

0

123

Olivia
Низкий поклон тебе. Я посмотрела сколько ты рекламы сделала. Молодец.

0

124

Ди (можно, я так тебя буду называть? :glasses: ), я на этом останавливаться не собираюсь!!!=) Первый раз добралась до ролевой игры, так что, не уйду, пока все-таки не поиграю=)))

0

125

Olivia написал(а):

Ди (можно, я так тебя буду называть? :glasses: )

Конечно

Olivia написал(а):

я на этом останавливаться не собираюсь!!!=) Первый раз добралась до ролевой игры, так что, не уйду, пока все-таки не поиграю=)))

Надеюсь что это произойдет скоро

0

126

Лестатушка туточки!))
просто с кабелем проблемы были((((((

0

127

кстати! очень рад видеть новые лица на ролевой!))))

0

128

Lestat написал(а):

просто с кабелем проблемы были((((((

с кабелЁм проблемы бывают  :D

Что дальше делать будем? Суваться ли Лизи одной в осиное гнездо или будут другие предложения? Хотю что бы меня спасли!

0

129

Кстати ты видел анкету Клодии-Джесси? Что ты о ней думаешь?

0

130

не...одной нельзя))надо других задействовать тоже))))
ты просто  так неожиданно исчезла,даже не отписавшись.... а я стою там как дурень и незнамо кого призываю))))))
для начала надо мне столкнуться с кем-нить из вампиров. тогда и спасем тебя вместе))

0

131

Lestat написал(а):

не...одной нельзя))надо других задействовать тоже))))

Согласна. Честно говоря как она одна бы меня спасала не представляю

Lestat написал(а):

ты просто  так неожиданно исчезла,даже не отписавшись...

Я нормально отписалась. Я ушла в проход, а там меня схватила толпа придурков.

Lestat написал(а):

а я стою там как дурень и незнамо кого призываю))))))

^^  Это правда

Lestat написал(а):

для начала надо мне столкнуться с кем-нить из вампиров. тогда и спасем тебя вместе))

С кем?

Отредактировано Динара Дэ Мэйер (2009-11-05 20:13:48)

0

132

Динара Дэ Мэйер написал(а):

Суваться ли Лизи одной в осиное гнездо или будут другие предложения?

да вот хотя бы с ней надо нам как-то столкнуться!

0

133

...+ хорошо было бы иметь на форуме игроков-живых людей. С ними можно было бы заключить сделку.....они помогают тебя спасти, в замен получают темны дар,если пожелают))

0

134

Наша новая участница - Оливия - человек.

0

135

Динара Дэ Мэйер
Вооооо))))(просто я анкеты не видел)
Тогда можно будет вступить с ней в контакт))) и она поможет нам тебя вызволить))

0

136

Я выше писала вопрос, ты видел?

Кстати ты видел анкету Клодии-Джесси? Что ты о ней думаешь?

0

137

Динара Дэ Мэйер
да видел......она в лс попросила имя ей сменить...правда не знаю,на какое)

0

138

Lestat написал(а):

да видел......она в лс попросила имя ей сменить...правда не знаю,на какое)

Анкета вся по фильму, а насколько я знаю, там с книгой расходится, причем не слабо.

0

139

Динара Дэ Мэйер
да,я тоже заметил! + если она называет меня создателем, то она должна хотя бы у меня спросить об этом...

0

140

Lestat написал(а):

Динара Дэ Мэйер
да,я тоже заметил! + если она называет меня создателем, то она должна хотя бы у меня спросить об этом...

Эта наглость меня возмутила. И вобще в этом фильме прикольной была только музыка. Сюжет глупый, актеры неподходят для ролей.

0

141

Всем привет! Особенно Вам, Лестат, еще не виделись=)))

Lestat написал(а):

хорошо было бы иметь на форуме игроков-живых людей. С ними можно было бы заключить сделку.....они помогают тебя спасти, в замен получают темны дар,если пожелают))

Нет, так не интересно, помогла, и на тебе сразу темный дар… Хм.. Может, я для начала, буду в виде ужина для кого-то? (Лизи или Лестат). А так как умирать мне не охота, да и про вампиров я знаю (родители были из Таламаски), соглашусь на сделку, помощь в обмен на жизнь. Надо же вампирам кто-то, кто сможет действовать не только ночью? А темный дар я еще успею у кого-то выклянчить :rolleyes:

Отредактировано Olivia (2009-11-06 04:19:40)

0

142

Olivia написал(а):

ет, так не интересно, помогла, и на тебе сразу темный дар… Хм.. Может, я для начала, буду в виде ужина для кого-то? (Лизи или Лестат). А так как умирать мне не охота, да и про вампиров я знаю (родители были из Таламаски), соглашусь на сделку, помощь в обмен на жизнь. Надо же вампирам кто-то, кто сможет действовать не только ночью? А темный дар я еще успею у кого-то выклянчить :rolleyes:

Супер!
А как вы все окажитесь в Сан-Франциско?

0

143

Ну… мне придется туда поехать, если все-таки сделка состоится…

И еще, надо бы добавить в ролевую раздел или что-то вроде этого, где будет писаться время (день, ночь и т.д.), а также по возможности погода… А также, где-то завести темку с последними событиями (чтоб новеньким было легче, да и самим игрокам). Блин, идей полно. :jumping:

0

144

Olivia написал(а):

Может, я для начала, буду в виде ужина для кого-то? (Лизи или Лестат). А так как умирать мне не охота, да и про вампиров я знаю (родители были из Таламаски), соглашусь на сделку, помощь в обмен на жизнь.

ок)))
могу на тебя поохотиться)))))))))))
ты,кстати,сейчас где находишься по игре?)

0

145

Lestat написал(а):

ты,кстати,сейчас где находишься по игре?)

Я еще даже не начинала играть, почти никто не заходил, а самой лесть в сюжет не хотелось. Могу начать со своей квартиры, отправлюсь на вечернюю прогулку.

0

146

Olivia
в новом Орлеане?)) Я там как раз охотился))

0

147

Какие страсти. Киднаппинг...

0

148

Эм… снова в голову всякие идеи лезут… :canthearyou:  Может быть, чтоб было легче, добавить еще одно правило? В конце поста (в игре) писать откуда пришли (можно от туда и ссылку), ну и потом куда ушел. А то, когда первый раз  просматривала игру, было сложно разобраться, кто где, и откуда…

0

149

ну да..неплохая идея))
надо будет в подписи обозначать-местоположение по игре..

0

150

А можно уточнить?  Улица Святого Чарльза это тоже самое, что и Сент-Чарльз авеню?

0

Вы здесь » Вампирские хроники » Архив » Пока что тут решаем сюжет....