Вампирские хроники

Объявление

Время и погода:
На ветхом календаре восьмое ноября,глубокая ночь.
Ноябрь. Одинокая луна теперь полностью заняла свой трон на ночном небе.
Погоду в других городах можно узнать тут
Ночь выдалась достаточно прохладной, слабый ветер путешествует по округе, небо закрыто легкой пеленой облаков, лишь в некоторых местах позволяя увидеть яркие точки свезд и обворожительную луну. Самое время для охоты, не правда ли, дорогие бессмертные?
Календарь - VII.XI.MMIX.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ:
10 декабря.
Друзья! Играть хочется всем! Так давайте же вместе придумаем, как разнообразить устоявшуюся ситуацию?
Теперь вы можете придумывать квесты к игре! Дайте волю своей фантазии, а потом смело присылайте свои идеи администрации. И вполне возможно, что скоро вы увидите свой квест в специальной теме!
Удачи! Ваш Lestat.
Добро пожаловать на RPG «vampire chronicles»
Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре, посвящённой тематике "Вампирских хроник" и т.д. и т.д. и т.д.
Всё необыкновенно просто. И самое странное объявится реальностью, а самое простое покажется нерешёнными теоремами.
В добрый путь.
Хотите оставить рекламу?
Ник: Вампир-рекламщик; пароль: 6666.
Правила всё те же, мы ничего не меняем: взаимная реклама и поменьше цветных тегов, неприятно мозолящих итак уствший взор. Рекламим исключительно с аккаунта рекламы, ничего в профиле НЕ МЕНЯЕМ. Если будет замечана реклама в виде Личных Сообщений, то просьба игроков предупредить администраторов.
Спасибо за понимание.
Заметили плагиат? Есть предложения? Администрация с радостью выслушает Ваши предложения в ICQ или же в специально отведённой для этого теме. Поприветствуем новых игроков:
Viir, Kasandra De Romano

Небольшое FAQ для наших гостей.
Мы с Вам согласны - лучше сидеть на главной странице, разглядывать чужие профиля и лазить во флуде. Но гораздо приятнее и лучше - флудить вместе с нами и вливаться в игру.
ролевая ещё юна, ей необходимы хорошие игроки и незаменимая помощь.
Смысл нашей ролевой? Качественная игра и подход к другому общению.
Для начала. Если Вы, доргой гость, решили играть на нашей скромной ролевой, то просьба написать анкету, которую Вы оставите в течении 48 часов. Не хватает времени - напишите администрации в личное сообщение, она добра и не кусается. Если Вам сделали замечание - исправьте ошибки, но ни в коем случае не огрызайтесь. А после этого можно с чистой душой посетить другие темы и начать играть.

Внимание, игрокам:
Активнее, друзья мои. Посещаем такие темы, как - "Предложения по сюжету" и комментируем, отвечаем. Ищем партнёров и играем, играем, играем. Всё зависит от вас, администрация не всесильна, как некоторым кажется. Давайте приложим усилия и начнём полноценно играть, м? Всё в Ваших интересах.

С любовью, ваша администрация: Lestat & Катарина.

Вы здесь » Вампирские хроники » Улицы города » Бар Bourbon Street

Бар Bourbon Street

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Музыка: Джаз, блюз
Бар: Богатый выбор крепких алкогольных напитков, бурбонов, коктейлей, чай мате, кальян
Кухня: Специфическая Новоорлеанская кухня — морепродукты, острые блюда. Европейская классическая
Атмосфера: По будням — спокойное место для отдыха и беседы; по выходным — карнавальные ночи.
Открыты: Круглосуточно

http://i067.radikal.ru/0910/26/6aae408e784d.jpg

0

2

ранее ---квартира Оливии---

Лив закрыла квартиру и спустилась на первый этаж. Ее старенькая соседка, наверное, уже была в постели. С момента приезда, девушка видела ее всего раз.
На улице начинал моросить мелкий  дождик, становилось холодней. Оливия остановилась и еще раз набрала номер телефона обители Таламаски. Длинные гудки давали понять, что ответить на звонок некому. Положив телефон в сумку, она направилась в бар, который находился неподалеку.
Зайдя в помещение, девушка сразу заметила Криса, и, сняв пальто, направилась к нему.
- А мне почему-то казалось, что ты не придешь.

0

3

------Audubon Park
Кристиан пришел раньше Оливии, и усевшись на видном месте, заказал себе поесть. Пищу принесли быстро, без всяких задержек. Подкрепившись мидиями, он заказал себе чашку крепкого кофе и уже тогда принялся с интересом рассматривать доставшуюся ему книгу. По весу она была тяжелая, хотя по размеру небольшая. Затаив дыхание и с расширившимися глазами он листал книгу, забыв про кофе. Содержание книги было просто фантастическим. Дыхание парня сбилось, лоб покрылся холодным потом, а губы тряслись. Я...я не могу поверить...что такое на самом деле существует...
Вдруг чей-то голос прозвучал над его ухом и Крис вздрогнув, повернулся всем корпусом. Испуганным взглядом уставившись на Оливию, он перевел дыхание.
-О, это ты...А я то испугался...
И провел рукой по лбу, вытирая едва видимые капельки пота. При этом он машинально подтянул книгу себе и захлопнул ее. Быстро, без промедления убрав ее в сумку, он галантно поднялся и предложил стул девушке
-Прошу, присаживайся. Что-нибудь хочешь?

Отредактировано Kristian Layter (2009-11-21 21:30:57)

0

4

- Не откажусь от кофе.
Оливия посмотрела на парня, и было заметно, что он очень волнуется.
Наверное, уже просматривал книгу. С чего же начать…
Она понимала, что с этого момента жизнь Кристиана полностью должна изменится. Жить так, как раньше он уже не сможет. И будет очень хорошо, если он примет сторону Таламаски, хотя Лив даже не знала на какой стороне она.
Девушка подождала, пока официант удалится и оставит их одних.
- Крис, я понимаю, тебе, наверное, это все покажется бредом, но вампиры все-таки существую. Эта книга…она ключ к их уничтожению. Во все времена ее существования был хранитель. Только он мог ее открывать… и ты смог. Практически все считают, что Библия вампиров это всего лишь миф, и пока вампиры в этом уверенны, ты в безопасности. Но если кто-то хоть начнет догадываться, на тебя начнется охота.
Выпалив все это на одном дыхании, Оливия остановилась.
Такую информацию нужно принимать постепенно. Да уж, не очень мягко получилось...

0

5

Сначала парень сидел и недоуменно смотрел на девушку, невинно хлопая пушистыми ресницами. Все ее слова были мифом. Вампиры не существую. Этого просто не могло быть...Да еще и то, что он какой-то там хранитель...Кристиан резко закачал головой, так что волосы красиво разлетелись в стороны.
-Чушь...полная чушь...Ты понимаешь, что ты говоришь?!- парень подался вперед, почти перегнувшись через стол. Паника четко слышалась в его охрипшем голосе - Они не могут существовать! Да это просто не мыслимо! Много веков искали подтверждений и не находили...Да даже куча информации, которую я прочитал...Там нет ничего...Я...немыслимо!
Он плюхнулся обратно на стул. Пальцы Кристиана дрожали и он попытался взять себя в руки, выпив залпом холодный кофе. Возбужденная тирада мальчика была замечена и на них уже с любопытством косились посторонние.
Схватившись за голову, он уставился пустым взглядом в стену бара, тихо поскуливая
-И если они есть...я могу умереть...я не хочу умирать...и они не должны существовать...им не место среди живых...боже!
Четкое понимание того, что Оливия не шутит начало медленно просачиваться в возбужденный мозг  Лэйтера. А это означало, что вся его жизнь меняется полностью...Страх липкими щупальцами забирался в душу Криса.

0

6

Как и ожидалось, парень сильно разнервничался.
Хотела мягче, а получилась, как обычно.
Она просто не могла понять все переживания Кристиана. Лив с детства знала о многих существах, которые обитают в мире смертных. А сейчас ей было очень сложно объяснить хоть что-то.
Таламаска с этим справилась бы лучше.
- Я понимаю твои переживания…хотя нет, не сильно…это не важно. Главное, никто не должен знать, что книга у тебя. Тебе даже в уме ее название произносить нельзя.
Я его только  пугаю.
Больше Оливия ничего не говорила. Она просто сидела и смотрела на парня. Ей стало его искренне жаль. Жил человек обычной, нормальной жизнью, и тут на тебе…такое счастье.
- Может, прогуляемся? Свежий воздух тебе не помешает.

0

7

Парнишка послушно кивнул головой, пытаясь придти в себя от услышанного. Поднявшись со стула и машинально положив на стол крупную купюру, он накинул на свой бежевый свитер длинный плащ и поднял рассеянный взгляд на девушку.
-Правда, пойдем на улицу, я попытаюсь придти в себя и осмыслить все услышанное. Это трудно...- он нахмурил тонкие брови, взгляд серых глаз стал очень серьезным и Кристиан стал выглядеть взрослее своих 17 лет - очень трудно поверить, но я верю...И чувствую вся моя жизнь идет под откос. Я даже думаю мне лучше побыть одному...
Он окинул взглядом бар и глубоко вздохнул. Паника отступила, оставив в душе только страх, который  разъедал ее как ржавчина железо. Но пока он мог держать себя в руках. Кисло улыбнувшись Оливии, Крис повесил сумку на плечо
-Я лучше правда побуду пока один...Если я тебе понадоблюсь, то - порывшись в сумке он извлек ручку и стал быстро написать прыгающим почерком номер своего телефона. -звони на мой телефон.
Мальчик протянул бумажку девушки, и еще раз выдавив улыбку из себя, быстро зашагал выходу. Черный плащ и волосы слегка развевались, как флаги.
--------Джексон-Сквер

Отредактировано Kristian Layter (2009-11-24 19:55:15)

0

8

Каким он был разтеряным.
Лив даже задумалась над тем, стоит ли ей сейчас оставлять Кристиана одного. Еще ей очень хотелось еще раз увидеть книгу, ведь о ней ходит столько слухов. И неужели в ней действительно описан способ уничтожения созданий ночи?
Пусть пока побудет один, тем более что ему есть над чем подумать.
Взяв клочок бумаги с номером телефона парня, Оливия переписала его в мобильный. За тем девушка посмотрела на часы и тяжело вздохнула. Как ей не хочется идти дамой, но выбора нет. Самой гулять она тоже больше не хочет, повтора прошедшей ночи девушка просто не выдержит. Оставалось только идти дамой. Может быть, удастся дозвонится к ордену…
Одев пальто, Лив направилась к выходу.

далее ---кватира Оливии---

0

Вы здесь » Вампирские хроники » Улицы города » Бар Bourbon Street