Вампирские хроники

Объявление

Время и погода:
На ветхом календаре восьмое ноября,глубокая ночь.
Ноябрь. Одинокая луна теперь полностью заняла свой трон на ночном небе.
Погоду в других городах можно узнать тут
Ночь выдалась достаточно прохладной, слабый ветер путешествует по округе, небо закрыто легкой пеленой облаков, лишь в некоторых местах позволяя увидеть яркие точки свезд и обворожительную луну. Самое время для охоты, не правда ли, дорогие бессмертные?
Календарь - VII.XI.MMIX.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ:
10 декабря.
Друзья! Играть хочется всем! Так давайте же вместе придумаем, как разнообразить устоявшуюся ситуацию?
Теперь вы можете придумывать квесты к игре! Дайте волю своей фантазии, а потом смело присылайте свои идеи администрации. И вполне возможно, что скоро вы увидите свой квест в специальной теме!
Удачи! Ваш Lestat.
Добро пожаловать на RPG «vampire chronicles»
Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре, посвящённой тематике "Вампирских хроник" и т.д. и т.д. и т.д.
Всё необыкновенно просто. И самое странное объявится реальностью, а самое простое покажется нерешёнными теоремами.
В добрый путь.
Хотите оставить рекламу?
Ник: Вампир-рекламщик; пароль: 6666.
Правила всё те же, мы ничего не меняем: взаимная реклама и поменьше цветных тегов, неприятно мозолящих итак уствший взор. Рекламим исключительно с аккаунта рекламы, ничего в профиле НЕ МЕНЯЕМ. Если будет замечана реклама в виде Личных Сообщений, то просьба игроков предупредить администраторов.
Спасибо за понимание.
Заметили плагиат? Есть предложения? Администрация с радостью выслушает Ваши предложения в ICQ или же в специально отведённой для этого теме. Поприветствуем новых игроков:
Viir, Kasandra De Romano

Небольшое FAQ для наших гостей.
Мы с Вам согласны - лучше сидеть на главной странице, разглядывать чужие профиля и лазить во флуде. Но гораздо приятнее и лучше - флудить вместе с нами и вливаться в игру.
ролевая ещё юна, ей необходимы хорошие игроки и незаменимая помощь.
Смысл нашей ролевой? Качественная игра и подход к другому общению.
Для начала. Если Вы, доргой гость, решили играть на нашей скромной ролевой, то просьба написать анкету, которую Вы оставите в течении 48 часов. Не хватает времени - напишите администрации в личное сообщение, она добра и не кусается. Если Вам сделали замечание - исправьте ошибки, но ни в коем случае не огрызайтесь. А после этого можно с чистой душой посетить другие темы и начать играть.

Внимание, игрокам:
Активнее, друзья мои. Посещаем такие темы, как - "Предложения по сюжету" и комментируем, отвечаем. Ищем партнёров и играем, играем, играем. Всё зависит от вас, администрация не всесильна, как некоторым кажется. Давайте приложим усилия и начнём полноценно играть, м? Всё в Ваших интересах.

С любовью, ваша администрация: Lestat & Катарина.

Вы здесь » Вампирские хроники » Дома и квартиры » Квартира Оливии

Квартира Оливии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Квартиру я получила в подарок на семнадцатилетие от своего дяди, который воспитывал меня после смерти родителей. Она находится на втором этаже особняка.
http://i076.radikal.ru/0911/a9/c883e9e0d5d8.jpg

В спальне, которую я выбрала для себя, а их у меня две, большие окна, с которых открывается красивый вид узких улочек Сент-Чарльз авеню.
http://s54.radikal.ru/i143/0911/c9/c99ba482f3ef.jpg

Гостиная
http://s04.radikal.ru/i177/0911/37/02e8f16674a1.jpg

Кухня
http://i080.radikal.ru/0911/0e/0c0994792592.jpg

0

2

Разобрав все вещи, Оливии стало скучно, а когда девушка допила третью чашку кофе – еще и грустно. Странно, столько времени прошло, а мне даже еще никто не позвонил. Такое ощущение, что после моего приезда сюда, все решили вычеркнуть меня из жизни. Зайдя в комнату, Лив, обратила внимание на фотоаппарат, который она, разбирая сумки, положила на пол и забыла убрать. А что, не плохая идея. Всегда мечтала сфотографировать ночной Новый Орлеан. Да и небольшая прогулка мне не помешает. Накинув на плечи спортивную куртку с капюшоном, и взяв фотоаппарат, девушка закрыла за собой двери.

далее ---Улица Святого Чарльза---

Отредактировано Olivia (2009-11-11 22:15:51)

0

3

ранее ---Улица Святого Чарльза---

Наконец-то девушка добралась домой. Она не мало пробежала, и даже заблудилась, но это было не столь важным. Важным сейчас было то, что она жива. Заглянув в зеркало, Лив даже обрадовалась, что никого не встретила по дороге. От туши остались только темные разводы под глазами, губы посинели от холода, но уже начинали приобретать розавый оттенок.
Дойдя до гостиной, Оливия обратила внимание на телефон. Дядя звонил пятнадцать раз. Девушка задумалась,  рассказывать ли ему о своих ночных приключения?
О, нет. Если расскажу, он весь орден поставит верх дном. А мне это сейчас не нужно.
Сейчас ей нужна была только горячая ванна, а отговорки придется придумывать утром.
Но что если вампир ее найдет? Что если для него это всего лишь игра? Об этом думать уже небыло сил и Оливия направилась в ванную.

Отредактировано Olivia (2009-11-11 22:15:19)

0

4

Всю ночь девушке снились кошмары. Во сне она снова видела вампира, особенно запомнилась его улыбка. Лив очень обрадовалась, когда проснувшись утром, обнаружила, что она в своей мягкой, теплой постели.
И ни каких ужасов перед сном не надо.
Оливия приняла теплый душ, оделась и пошла завтракать. Даже после такой беспокойной ночи, все произошедшее уже казалось не таким страшным и пугающим.
Подумаешь, вампир. Я и раньше про них знала…но не видела.
Она еще раз попыталась его вспомнить, это удалось без труда. Но сколько она не напрягала память, вспомнить вампиршу ей не удалось. Одни сплошные образы и ничего конкретного.
Позавтракав, Лив вспомнила, что так и не позвонила дяде.
Так не хочется оправдыватьcя. Ну как мне объяснить, почему я весь вечер и ночь не отвечала на звонки? А если не звонить, а написать?
Оливия решила прогуляться в парке, и заодно отправить дяде сообщение на электронный ящик.
Да и погода для прогулки в самый раз.
Немного подкрасив глаза, она взяла сумку, ноутбук  и вышла из дому.

далее ---Audubon Park---

0

5

ранее ---Audubon Park---

Девушка довольно быстро дошла домой. По дороге она никого и ничего не замечала, думая о своем.
Вот это да. То вампиры по ночам, теперь этот парень. А я ведь сбежала с Лондона, чтоб начать спокойную, самостоятельную жизнь… Самое главное сейчас не забыть о встрече.
Зайдя в гостиную, Лив достала с сумки ноутбук, мобильный телефон и уселась в мягкое кресло. Долго не думая, что она будет говорить дяде, девушка быстрым движением пальцев набрала знакомый ей номер. В ответ услышала лишь «Извините, абонент не доступен».
Странно. Такого прежде небыло. Ведь для Таламаски связь в любой точке планеты превыше всего.
Оливия сидела и пыталась вспомнить все, что она знает про Библию вампиров, т.к. если она не дозвонится до ордена, то мало что сможет рассказать сегодня Крису. Также невольно в голове всплывали мысли о ночных обитателях города.
Оливия просидела на кресле весь день. За своими мыслями она даже не заметила, как начало заходить солнце.
И так, пора собираться.
Лив зашла в спальню и направилась к шкафу. Теперь оставалось самое «легкое» - найти что-то подходящее. Первым предметом из одежды, который попался на глаза, была черная короткая юбка.
- Подойдет.
Также, с большим трудом, но девушке удалось найти шелковую блузку. Пока она одевалась, город полностью погрузился в темноту.
Посмотрев на часы, Лив надела сапоги-чулки, пальто и потушив в коридоре свет, закрыла квартиру.

далее ---Бар Bourbon Street---

0

6

ранее ---Бар Bourbon Street---

Домой девушка добралась быстро. По дороге пыталась не останавливаться, т.к. уличные фонари работали далеко не везде. Она старалась практически не о чем не думать, даже такие, казалось бы, мелочи могли привлечь внимание тех, кого она боялась больше всего. Вздохнуть с облегчением девушка смогла только тогда, когда за ней закрылась большая старая дверь особняка, в котором она жила.
С каких это пор я стала такой нервной и пугливой?
Девушка не спеша поднялась на второй этаж и открыла квартиру. Зайдя внутрь, она сама не зная зачем, обошла все комнаты…
И все-таки нервы придется лечить.
Раздевшись, Оливия резко остановилась. У нее часто застучало сердце, дыхание стало не ровным… Она вспомнила про Криса.
Добрался ли он домой?
В девушке поселилось чувство тревоги. Она никогда не обладала сильными экстрасенсорными возможностями, разве что по мелочам…предвидеть, кто звонит, еще до того, как раздастся звонок телефона; угадать, что ей подарит парень – все, на что она была способна, поэтому Таламаска никогда серьезно на нее не смотрела… Она не была такой, как родители.
Списав тревогу и беспокойство на простую усталость, Лив приоткрыла окно, взяла книгу с мифами про вампиров и направилась заваривать чай.

0

Вы здесь » Вампирские хроники » Дома и квартиры » Квартира Оливии