Вампирские хроники

Объявление

Время и погода:
На ветхом календаре восьмое ноября,глубокая ночь.
Ноябрь. Одинокая луна теперь полностью заняла свой трон на ночном небе.
Погоду в других городах можно узнать тут
Ночь выдалась достаточно прохладной, слабый ветер путешествует по округе, небо закрыто легкой пеленой облаков, лишь в некоторых местах позволяя увидеть яркие точки свезд и обворожительную луну. Самое время для охоты, не правда ли, дорогие бессмертные?
Календарь - VII.XI.MMIX.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ:
10 декабря.
Друзья! Играть хочется всем! Так давайте же вместе придумаем, как разнообразить устоявшуюся ситуацию?
Теперь вы можете придумывать квесты к игре! Дайте волю своей фантазии, а потом смело присылайте свои идеи администрации. И вполне возможно, что скоро вы увидите свой квест в специальной теме!
Удачи! Ваш Lestat.
Добро пожаловать на RPG «vampire chronicles»
Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре, посвящённой тематике "Вампирских хроник" и т.д. и т.д. и т.д.
Всё необыкновенно просто. И самое странное объявится реальностью, а самое простое покажется нерешёнными теоремами.
В добрый путь.
Хотите оставить рекламу?
Ник: Вампир-рекламщик; пароль: 6666.
Правила всё те же, мы ничего не меняем: взаимная реклама и поменьше цветных тегов, неприятно мозолящих итак уствший взор. Рекламим исключительно с аккаунта рекламы, ничего в профиле НЕ МЕНЯЕМ. Если будет замечана реклама в виде Личных Сообщений, то просьба игроков предупредить администраторов.
Спасибо за понимание.
Заметили плагиат? Есть предложения? Администрация с радостью выслушает Ваши предложения в ICQ или же в специально отведённой для этого теме. Поприветствуем новых игроков:
Viir, Kasandra De Romano

Небольшое FAQ для наших гостей.
Мы с Вам согласны - лучше сидеть на главной странице, разглядывать чужие профиля и лазить во флуде. Но гораздо приятнее и лучше - флудить вместе с нами и вливаться в игру.
ролевая ещё юна, ей необходимы хорошие игроки и незаменимая помощь.
Смысл нашей ролевой? Качественная игра и подход к другому общению.
Для начала. Если Вы, доргой гость, решили играть на нашей скромной ролевой, то просьба написать анкету, которую Вы оставите в течении 48 часов. Не хватает времени - напишите администрации в личное сообщение, она добра и не кусается. Если Вам сделали замечание - исправьте ошибки, но ни в коем случае не огрызайтесь. А после этого можно с чистой душой посетить другие темы и начать играть.

Внимание, игрокам:
Активнее, друзья мои. Посещаем такие темы, как - "Предложения по сюжету" и комментируем, отвечаем. Ищем партнёров и играем, играем, играем. Всё зависит от вас, администрация не всесильна, как некоторым кажется. Давайте приложим усилия и начнём полноценно играть, м? Всё в Ваших интересах.

С любовью, ваша администрация: Lestat & Катарина.

Вы здесь » Вампирские хроники » Улицы города » Джексон-Сквер

Джексон-Сквер

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s61.radikal.ru/i172/0911/b4/c6b42be87d65.jpg

Отредактировано Olivia (2009-11-03 20:58:54)

0

2

Улица...Как я и предполагал, погода очень благоприятствовала удачной охоте. Только нужно для начала еще больше раздразнить аппетит! Я люблю это делать! Нет ничего прекрасней вкуса свежей крови на губах после долгих недель голодания. Да, у каждого свои черви в голове...
Ну-с? Что мы имеем? Без слов я огляделся по сторонам, потирая руки, словно мне было холодно. Я бросил взгляд на свою спутницу. Ее глаза буквально пылали жаждой крови, я прекрасно это видел. И я решил предоставить ей право начать охоту первой. Мне очень любопытно было за ней пронаблюдать...
-Прошу!-учтиво произнес я, слегка поклонившись и как бы уступая ей дорогу. Легкая улыбка появилась на моем бледном и холодном лице...

0

3

ранее--- Церковь Св. Альфона- подземелья

Ночь. Это прекрасное время суток! Не только потому что ночью вампиры наконец начинают свою жизнь. Ночь- действиетльно прекрасна. Эта луна, этот холодный, порывистый, но в то же время такой нежный ласкающий ветер, шелест опавшей листвы и беспокойный шум голых замерзающих деревьев- все это окутывало сумерки тайной и загадкой. Самое время для охоты, ведь сейчас полно молодых смертных,которых тоже привлекает это время суток, не взирая на холод. В это время все тревожные мысли отходилил на далеко задний план, а лицо невольно расплывалось в загадочной спокойной улыбке.
Катарина вошла на территорию парка и остановилась. Она скрестила руки на груди и обвела округу изучабщим взглядом. Джексон-сквер был одним из самыз людных мест в городе. И даже сейчас, в осенний мороз и позднее время смертный народец не спешил расходится по домам.
-Прошу!-учтиво произнес я, слегка поклонившись и как бы уступая ей дорогу. Легкая улыбка появилась на моем бледном и холодном лице...
Катарина посмотрела на Лестата и рассмеялась. Хочет посмотреть? Ну что ж, пусть посмотрит...
-Благодарю, м-е де Лионкур.-вампиресса одарила вампира загадочной  улыбкой и перевела взгляд на род людской.
Такие самоуверенные, беспечные... Наивные. Неужели и правда думают, что ночью можно действительно быть в безопастности?
А вот и он... Катарина медленно направилась к ближайшей скамейке, на которой сидел очаровательный молодой человек. Вся его жизнь была видна как на лодони. Секс, наркотики, алкоголь... Как ему на все хватало рук, да еще в таком колличестве? Поставщик наркоты и угонщик дорогих автомобилей, вот на чем специализировался этот парень.
Хм... С такой внешностью все само идет к нему в руки. И даже смерть...
Вампиресса грациозно и уверенно, словно пантера, прошла мимо и опустилась рядом с ним на скамью.
-Привет, красавица.- молодой человек закурил и подвинулся ближе к Катарине, в наглую убирая с ее лица волосы и приобнимая за плечи.-Я...
-Да-да, Томас, знаю..-Катарина заглянула в глаза человеку. Он потерял дар речи. Толи от того, что девушка о нем наслышана, толи вампирское очарование на него подействовало.
Как быстро он расскис... Нда, веселье явно отладывается на следующий раз.
От такого разочарования, улыбка сползла с лица вампирши, а взгляд похолодел. Голод уже нервно трепетал и наровил вот-вот сорвать барьер.
-Что приуныла? Может я смогу развеять твою тоску?- не дожидаясь ответа, Томас принялс покрывать шею вампирши поцелуями.- Холодная... Я могу тебя согреть.
-О, ты меня согреешь... Неприменно.-Катарина взяла инициативу в свои руки. Теперь ее холодные губы нежно касались губ, щек и шеи наркоторговца. Столько нежности, ласки-девушка всегда знала как привелечь ему подобных.
Каде медленно добралась до шеи смертного и немедля вонзила свои клыки. Кровь стремительным потоком поспешила наполнить изголодавшуюся вампиршу. Так приятно вновь ощутить как кровь наполняет вены, завтавляет кожу принять нежный персиковый оттенок, а глаза блестеть от удовольствия. Капля за каплей жизнь наполняла Катарину и покидала Томаса. Еще несколько глотков и тело обмякло, а сердце приняло отбивать последние несколько ударов.
Он заснул, заснул на плече девушки вечным сном.
- Сладких снов.- девушки улыбнулась и как ребенка погладила по головке мертвого Томаса. Она просто сидела и ждала. когда Лестат наконец закончит свою охоту.

0

4

------Бар Bourbon Street
Выбравшись из бара, он начал совершенно бездумное движение по улице, не обращая внимания на холод и молочно-белый туман. Капельки влаги оседали на его волсал, на его лице и руках, на кожаном плаще, забираясь под шиворот свитера. Взгляд Кристофера блуждал от дома к дому, от машины к машине, от человека к человеку. Хотя стоп, может и не человеку. Уже не человеку... Парень резко остановился и посмотрел на мимо спешащих него людей.  Потом втянул голову в плечи и зашаг быстрее.Может это вампиры...кто знает кто скрывается под личиной спокойствия, усталости или возбуждения. Как это паршиво...Знать что ты боишься... Отвратительно...Надо принять это и научится бороться... И я заставлю себя...Но как же страшно!
Оказавшись в Джексон-Сквер, Крис помедлил, но потом опять двинулся, но уже по направлению к пустой лавочке. Усевшись на нее, он сложился пополам и крепко зажмурился, обхватив себя худыми руками. Влажные волосы черным водопадом свесились вниз, закрыв его лицо от окружающего мира. Паника опять вернулась и уже с большей силой. Страх смерти был просто удушающим и Крис застонал как раненное животное. Ничего нельзя поделать...Я так не смогу...Но я должен быть сильным...ААА...проклятье...
Мальчик еще сильнее съежился. Стоны перешли в тихие рыдания.

0

5

Я смотрел с восторгом, как Катарина наполняется живительной кровью, как она теплела и румянилась на моих глазах... Когда она закончила, настал мой черед.....
"Хммм.....с чего бы начать?"-подумал я , прищурив правый глаз.
Людей было в такое позднее время не много, но повыбирать я имел возможность. Неожиданно мое внимание привлек молодой человек. Мысли его я по привычке читать не стал, а лишь заинтересованно посмотрел в его сторону. У этих смертных так много проблем! Вот и у этого, похоже, тоже что-то произошло. Но мне-то было в принципе все равно, я хотел лишь его крови.
Я решил пойти за ним вдоль дороги, по темноте, чтобы остаться незамеченным. Не знаю, шла ли Катарина за мной или нет...Но любопытство съедало меня изнутри.
Когда этот парень село на лавку в довольно странной позе, то я позволил себе приблизиться к нему. Но как только до жертвы оставалось около двадцати шагов, я почувствовал его силу!
Не знаю, что это такое было..может мальчишка был просто сильным экстрасенсом.. Но почему он все еще не почувствовал мое присутствие? Это меня удивляло. И я решил отстраниться от него, пока он не поднял голову и не увидел меня...

0

6

Катарина с умиротворенным видом сидела на скамье и наслаждалась осенним вечером. Мертвый Томас видно удобно устроился на ее плече, на его лице застыла удовлетворенная улыбка, глаза были закрыты. Он словно спал на свежем водухе. Именно так и могли подумать смертные. Единственное что могло вызвать подозрение- его бледность и синеющие губы. Умер совсем недавно, но все же признаки уже проявлялись.
Вампирша посидела так еще несколько минут, потом огляднулась. Лестат явно нашел себе жертву.
Мм... хорошой вкус.
Такой симпатичный юноша. Он явно был чем-то расстроен. Выглядел растерянным.
Катарина провела его взглядом, затем посомтрела на Томаса. Она весело ухмыльнулась и подмигнула ему, словно он мог увидеть этот жест, будто это могло дать какие-то результаты.
Девушка неспеша поднялась со скамьи, предварительно аккуратно уложив труп на скамейке. Теперь он спал лицом к спинке.
Иди... Должна же ты увидеть себя со стороны. Хоть раз. Давай же...
Каде несколько секунд стояла недвигаясь, просто глядя перед собой. Словно статуя.
Надо... Она резко оглянулась, отыскала Лестата и его жертву и испарилась.
Сильный свист ветра в ушах, резкий его удар в лицо, размытый пейзах перед глазами и всего пару мгновений, и вампиресса уже стояла в тени за скамейкой жертвы Лестата.
Почему? Катарину унемного удивило поведение Лестата. В чем де...
И тут она поняла. Она просто по привычке окунулась в его мысли, в его жизнь, в его страдания.
Книги... Много книг. Должно быть подрабатывает в библиотеке или книжном магазине. Парк, девушка... Оливия???
Да-да... Катарина ее узнала. Как тесен этот мир. Не далее как прошлой ночью Катарина подарила ей лишние часы жизни. А теперь он метит на ее дружка. Расчетливый красавчик однако... Опять книга. Такая странная книга. Кафе. И...
Девушка "выплыла" в реальность. она совершенно не осознавала что делает- Катарина начала приближаться к юноше со спины. И все бы ничего если бы не маленькая безобидная веточка. Вампирша забыла про остарожность и наступила на казалось бы такуб мелочь. Хрус ветки... банально, совершенно нормальная вещь для такого места. Но не в такое время и не за спиной молодого человека.
Дьявол! Вампирша поспешно скрылась в тени. Она устремила пронизывабщий взгляд на Лестата.
-Чего же ты ждешь?-Она поняла причину его замешательства и улыбнулась. -Он самый обычный...Я проверила.

0

7

Кристиан пребывал в самом ужаснейшем настроении. Депрессия махала уму алым платочком,  давая понять, что она не загарами. Было неприятно так сидеть, но он ничего не мог с собой поделать. Совершенно ничего не мог. Даже подняться со скамейки и уйти домой. Правда, один шум за его скамейкой, хрустнувшая веточка, возымели громадное влияние на его тело и психику.
Хруст отдался в голове как гром и парень резко, даже через чур быстро для него, вскочил с лавочки и повернулся всем корпусом в сторону звука. Подозрение и страх, смешанные с легким любопытством медленно сменились восторгом и ужасом. Его серые глаза плавно переходили от красивого, Господи, до чего красивого мужчину... и такой же прекраснейшей женщины. глаза медленно расширились от восхищения и дыхание слегка прервалось. Сердцебиение, и без того сильное, стало просто оглушающим, отдаваться в голове. Красота этих лю...нет, этих созданий, он сразу понял, только взглянув на их лица, этих вампиров так поразила его. Но еще и ужас смерти маячил перед ним.
Кристиан начал медленно пятится назад, как только до него дошло, что это по его душу пришли. Знал...Знал, черт побери, что меня слопают...Вот только мне не скрыться...

Отредактировано Kristian Layter (2009-11-27 15:13:48)

0

8

Мальчишка заметил меня! Да и не только меня!
Услышав шум, я посмотрел в сторону Катарины. Взглядом я дал ей понять, что лучше ей сейчас не двигаться и оставаться на месте. Вообще, я не очень любил с кем-то охотиться..Но с этой девушкой... Я буквально чувствовал себя обязанным обучить ее тому, что не дал ей ее создатель, кем бы он ни был. Да...давно я не испытывал потребности в обществе себе подобного!...
Так вот! Мальчишка! Что за энергия!? Какого черта!?? Или это вовсе не человек? Но почему тогда я так отчетливо слышу стук его сердца? И что за книга, с которой он не расстается? Такая старая....А вы должны знать, как меня интересуют всякого рода антиквариаты, в частности книги.
"Кожаный переплет,крест...Это что-БИБЛИЯ!?"-я недоумевал, ведь в душе этого мальчика я не чувствовал ни капельки веры в то, что написано столько лет тому назад.
Но книга....
Я повернулся к Катарине и уже чрез мгновение оказался рядом с ней.
-Мне нужно узнать, что это за книга. Если хочешь идти со мной, я не против. Сегодня у меня будет поздний ужин...
Больше ничего не сказав, я направился прямо в свою квартиру.

0

9

Катарина не совсем понимала Лестата. Может лишь потому что она была намного слабее его? Он явно не считал что парень самый обычный.
Черт... Но что в нем такого? Ничего необычного... Только книга...
Вампирша наблюдала за юношей. Еще немного и у него будет разрыв сердца. Его неокрепшие детские нервы могули этого невыдержать!
Бедняжка... Катарина усмехнулась. В ее глазах блестнул хищный огонек, а лицо расплылось в, казалось бы ласковой, улыбке. И только клыки, которые теперь красовались на виду, развеивали этот мираж.
Мм... Заворожили... Еще один глупый считает нас божественно красивыми. Глупо...
Катарину всегда это бесило. Иногда хотелось просто почувствовать себя такой же как они, не привлекать внимания жертв, чтобы заполучить ее расположение своими силами, не пуская в ход вампирское очарование и гипноз. Ведь так намного интереснее. И очень, ну просто очень редчайшее явление- попадались люди на которых это мало действовало. Но как правило, эти люди обладали, пусть мелкими, но все же экстросенсорными способностями.
Кристиан начал медленно пятится назад, как только до него дошло, что это по его душу пришли. Знал...Знал, черт побери, что меня слопают...Вот только мне не скрыться...
Вампирша по привычке уловила эти мысли. Так, детка... Меняй привычку лазить по чужим головам. Это не прилично! Катарине явно нравился такой расклад. Он ее веселил.
-Мне нужно узнать, что это за книга. Если хочешь идти со мной, я не против. Сегодня у меня будет поздний ужин...
Вампирша повернула голову к Лестату и кивнула. В следующее мгновение его уже рядом не было, но вампирша знала куда идти.
Ночь. Луна легкая пелена облаков на минуту отступила, давая луне осветить землю. Ну луна и осветила. Она вывела вампиршу из тени, давай Кристиану увидеть ее во все ужасающей красе.
Что там говорил Лестат? Лучше стоять и не двигаться?
Девушка в мгновение оказалась за спиной мальчика, и наклонившись к его уху, прошептала.
- Похоже, кому-то Господь даровал лишние часы жизни...Кристиан, ты определенно счастливчик. -Еще один. Они с Оливией явно везучий народец.- Присмотри за книжечкой... Не знаю, насколько она цена, но ее скоро у тебя может не быть.
Девушка естественно намекала на себя или Лестата. Да и другие претенденты пока о ней не знали. Почему не отобрать ее сейчас? Если она не представляет какой либо ценности непосредственно для них, вампиров, то незачем обижать мальчика.
Облака вновь наползли на луну, и тень медленно легла на округу. Вампирши за спиной Криса, уже не было. Да и в сквере тоже.

0

10

Долго пятится ему не пришлось. Наткнувшись спиной на что-то твердое, он вздрогнул. Долго гадать что это или кто это ему не пришлось. Волшебный голос женщины достоверно ему сообщил, о том, что ему повезло. И тут же местность перед глазами начала качаться и расплываться. Худые ноги мелко задрожали и ,не удержав и так легкий вес хозяина, подогнулись. Упав коленями в грязь, и уперевшись ладонями в асфальт, он невидящим взглядом уставился в пространство.
То, что он жив было чудом, и доходило это знание крайне медленно. И все же дошло. Приподняв голову, он посмотрел на лавочку. Там никого не было. Затравленно и резко оглядевшись, он никого не заметил. Резко выдохнув он плюхнулся на пятую точку, уткнувшись лицом в грязные ладони.
-Я жив...я жив, черт побери....И теперь я не буду боятся, я их видел, они правда существуют...И я буду бороться с ними....Должен!
Поднявшись, Кристиан быстро, чуть ли не бегом, отправился домой.
--------Квартира Криса.

Отредактировано Kristian Layter (2009-12-07 18:04:43)

0

Вы здесь » Вампирские хроники » Улицы города » Джексон-Сквер