Вампирские хроники

Объявление

Время и погода:
На ветхом календаре восьмое ноября,глубокая ночь.
Ноябрь. Одинокая луна теперь полностью заняла свой трон на ночном небе.
Погоду в других городах можно узнать тут
Ночь выдалась достаточно прохладной, слабый ветер путешествует по округе, небо закрыто легкой пеленой облаков, лишь в некоторых местах позволяя увидеть яркие точки свезд и обворожительную луну. Самое время для охоты, не правда ли, дорогие бессмертные?
Календарь - VII.XI.MMIX.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ:
10 декабря.
Друзья! Играть хочется всем! Так давайте же вместе придумаем, как разнообразить устоявшуюся ситуацию?
Теперь вы можете придумывать квесты к игре! Дайте волю своей фантазии, а потом смело присылайте свои идеи администрации. И вполне возможно, что скоро вы увидите свой квест в специальной теме!
Удачи! Ваш Lestat.
Добро пожаловать на RPG «vampire chronicles»
Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре, посвящённой тематике "Вампирских хроник" и т.д. и т.д. и т.д.
Всё необыкновенно просто. И самое странное объявится реальностью, а самое простое покажется нерешёнными теоремами.
В добрый путь.
Хотите оставить рекламу?
Ник: Вампир-рекламщик; пароль: 6666.
Правила всё те же, мы ничего не меняем: взаимная реклама и поменьше цветных тегов, неприятно мозолящих итак уствший взор. Рекламим исключительно с аккаунта рекламы, ничего в профиле НЕ МЕНЯЕМ. Если будет замечана реклама в виде Личных Сообщений, то просьба игроков предупредить администраторов.
Спасибо за понимание.
Заметили плагиат? Есть предложения? Администрация с радостью выслушает Ваши предложения в ICQ или же в специально отведённой для этого теме. Поприветствуем новых игроков:
Viir, Kasandra De Romano

Небольшое FAQ для наших гостей.
Мы с Вам согласны - лучше сидеть на главной странице, разглядывать чужие профиля и лазить во флуде. Но гораздо приятнее и лучше - флудить вместе с нами и вливаться в игру.
ролевая ещё юна, ей необходимы хорошие игроки и незаменимая помощь.
Смысл нашей ролевой? Качественная игра и подход к другому общению.
Для начала. Если Вы, доргой гость, решили играть на нашей скромной ролевой, то просьба написать анкету, которую Вы оставите в течении 48 часов. Не хватает времени - напишите администрации в личное сообщение, она добра и не кусается. Если Вам сделали замечание - исправьте ошибки, но ни в коем случае не огрызайтесь. А после этого можно с чистой душой посетить другие темы и начать играть.

Внимание, игрокам:
Активнее, друзья мои. Посещаем такие темы, как - "Предложения по сюжету" и комментируем, отвечаем. Ищем партнёров и играем, играем, играем. Всё зависит от вас, администрация не всесильна, как некоторым кажется. Давайте приложим усилия и начнём полноценно играть, м? Всё в Ваших интересах.

С любовью, ваша администрация: Lestat & Катарина.

Вы здесь » Вампирские хроники » Архив » Наброски сюжета

Наброски сюжета

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Так... мы тут с Оливией немного покрутили извилинами, отправили в долгое путеествие наши крыши и все таки что-то примерно набросали.

И так...
Люди находят книгу под названием "Евангелие от Ламии". Книга попадается на глаз одному человеку из Таламаски, там он видит, как уничтожить вампиров и т.д. Он ее отправляет кому-то (не известно еще кому) в Новый Орлеан, под видом простой книги, через библиотеку. Она попадает к Кристиану(Если кристиан не против) ...и тот становится ее хранителем...Таламаска в истерике от того, что книга пропала, вампиры тоже об этом узнают... И начинается глобальная охота...Вампиры узнают что таится в этой книги и делают все возможное чтоб она не попала в руки таламаски, а попала непосредственно к ним... К примеру к Древнейшим на хранение...
Можно еще переговорить с Кристианом, согласится ли он на это, это первое. Второе, может пусть в книге будет открываться только своему хранителю которого она выбирает сама. Этим хранителем и будет Кристиан(опять же с его согласия, если против, найдем другого). Только он сможет открыть книгу. И на него тоже начнется охота. но это все позже... Первоначально никто об этом знать не будет...

тапки кидаем исключительно 37-39 размера, яд подливаем только в чай!)

критикуем, говорим что не нужно, и самое главное, выкидываем свои идеи!!!

0

2

Катарина написал(а):

критикуем

Все, что было у меня в голове, уже там написано... Так что пусть другие добавляют))

0

3

мне нравится идея)) В ней все могут быть таким образом задействованы!))
Пусть тогда хранитель книги не подозревает пока о своей миссии. Например, он позже может столкнуться с кем-нибудь из Таламаски, и услышать историю об этой книге. Поймет, что она у него и тогда ему откроется тайна и значение этой реликвии))

0

4

Lestat написал(а):

Пусть тогда хранитель книги не подозревает пока о своей миссии. Например, он позже может столкнуться с кем-нибудь из Таламаски, и услышать историю об этой книге. Поймет, что она у него и тогда ему откроется тайна и значение этой реликвии)

Мне нравится)

Еще идеи народ?))

0

5

Классно! Мне нравится!

0

6

Динара Дэ Мэйер написал(а):

Классно! Мне нравится!

Катарина, значит не даром мы сутки голову ламали :insane:

0

7

Olivia
Ага, не даром пустили свои крыша в дальнее плаванье))
Осталось дождаться Кристиана (надеюсь он не решил нас покинуть) и узнать согласен ли он на роль хранителя... Может еще идейку подкинет)

0

8

Катарина
Хм...Идейка очень порадовала) Только вот учитывая странности и слабости характера предлагаю, чтобы Кристиан узнал от Таламаски все, но при этом один из вампиров втерся к нему в доверие, пытаясь перетащить на свою сторону...вот...Как то так)

0

9

Kristian Layter написал(а):

но при этом один из вампиров втерся к нему в доверие, пытаясь перетащить на свою сторону

Ну, думаю, наши девушки-вампирши постараются=))

0

10

Kristian Layter
Чудно)  Вампиров у нас хватает свободных к счастью)

Olivia написал(а):

Ну, думаю, наши девушки-вампирши постараются=))

Уу.. Думаю наши сестички де Мэйер могли бы подойти. Если они не против)

0

11

Тогда я думаю могу приступить к отыгрыванию сюжета?) Ибо уже придумал пост))

0

12

Катарина написал(а):

сестички де Мэйер могли бы подойти

Я совершенно не против) будем ждать их мнение)

0

13

Kristian Layter, угу, только не забуть, что у нас пока утро))

0

14

Катарина написал(а):

Уу.. Думаю наши сестички де Мэйер могли бы подойти. Если они не против)

Ээээм, я не против, но только я сейчас я в темнице томлюсь. Кстати. У меня уже был вариант самой выбраться, раз вы там так разписались, забыв обо мне.

0

15

Динара Дэ Мэйер
так, давай ты когда наступит ночь, пошлешь сигнал... Постом в то место где будут вампиры)
Мы придем)
Тем более что сценарий еще не написан, не исправлен. Пока играем как есть. Сегодня похлопочу над сценарием, постараюсь во всяком случае, и выложу уже готовый)

0

16

В общем я выбыраюсь сама (это будет жесть). Встречаюсь с Эл.  Потом мы отправляемся в новый орлеан и встречаем  Кристиана. Он в новом орлеане? ТОлько как нам втираться в доверие? с бухты барахты?

0

17

Динара Дэ Мэйер.
Хм.. Вы можете пока просто "поиграть" с ним как с жертвой
Ведь о книге ему еще не сообщили...
Член таламаски у нас один... Пока один. Думаю Оливия тут нарасхват будет))

Динара Дэ Мэйер написал(а):

В общем я выбыраюсь сама (это будет жесть)

Ладно. только ты ж не забудь что уже утро))

0

Вы здесь » Вампирские хроники » Архив » Наброски сюжета