Вампирские хроники

Объявление

Время и погода:
На ветхом календаре восьмое ноября,глубокая ночь.
Ноябрь. Одинокая луна теперь полностью заняла свой трон на ночном небе.
Погоду в других городах можно узнать тут
Ночь выдалась достаточно прохладной, слабый ветер путешествует по округе, небо закрыто легкой пеленой облаков, лишь в некоторых местах позволяя увидеть яркие точки свезд и обворожительную луну. Самое время для охоты, не правда ли, дорогие бессмертные?
Календарь - VII.XI.MMIX.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ:
10 декабря.
Друзья! Играть хочется всем! Так давайте же вместе придумаем, как разнообразить устоявшуюся ситуацию?
Теперь вы можете придумывать квесты к игре! Дайте волю своей фантазии, а потом смело присылайте свои идеи администрации. И вполне возможно, что скоро вы увидите свой квест в специальной теме!
Удачи! Ваш Lestat.
Добро пожаловать на RPG «vampire chronicles»
Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре, посвящённой тематике "Вампирских хроник" и т.д. и т.д. и т.д.
Всё необыкновенно просто. И самое странное объявится реальностью, а самое простое покажется нерешёнными теоремами.
В добрый путь.
Хотите оставить рекламу?
Ник: Вампир-рекламщик; пароль: 6666.
Правила всё те же, мы ничего не меняем: взаимная реклама и поменьше цветных тегов, неприятно мозолящих итак уствший взор. Рекламим исключительно с аккаунта рекламы, ничего в профиле НЕ МЕНЯЕМ. Если будет замечана реклама в виде Личных Сообщений, то просьба игроков предупредить администраторов.
Спасибо за понимание.
Заметили плагиат? Есть предложения? Администрация с радостью выслушает Ваши предложения в ICQ или же в специально отведённой для этого теме. Поприветствуем новых игроков:
Viir, Kasandra De Romano

Небольшое FAQ для наших гостей.
Мы с Вам согласны - лучше сидеть на главной странице, разглядывать чужие профиля и лазить во флуде. Но гораздо приятнее и лучше - флудить вместе с нами и вливаться в игру.
ролевая ещё юна, ей необходимы хорошие игроки и незаменимая помощь.
Смысл нашей ролевой? Качественная игра и подход к другому общению.
Для начала. Если Вы, доргой гость, решили играть на нашей скромной ролевой, то просьба написать анкету, которую Вы оставите в течении 48 часов. Не хватает времени - напишите администрации в личное сообщение, она добра и не кусается. Если Вам сделали замечание - исправьте ошибки, но ни в коем случае не огрызайтесь. А после этого можно с чистой душой посетить другие темы и начать играть.

Внимание, игрокам:
Активнее, друзья мои. Посещаем такие темы, как - "Предложения по сюжету" и комментируем, отвечаем. Ищем партнёров и играем, играем, играем. Всё зависит от вас, администрация не всесильна, как некоторым кажется. Давайте приложим усилия и начнём полноценно играть, м? Всё в Ваших интересах.

С любовью, ваша администрация: Lestat & Катарина.

Вы здесь » Вампирские хроники » Улицы города » Улица Святого Чарльза

Улица Святого Чарльза

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Улица длинная и вся она состоит из "дворцов" 19 столетия. Так же на улице Святого Чарльза когда-то находился музей MGM. Он был закрыт, дом выставлен на продажу.

0

2

Девушка неспеша шла по улице, изредка посматривая на человечишку, который шел в переди. Подзадоривая легкое чувства голода она шла за ним некоторое время и как бы впитывала его терзания и мрачние чувства. Еще немного пройдя она решила сменить преследование на разговор. Она ускорила шаг и вскоре поравнялась с сосудом несовсем свежей крови.
-Здравствуйте- сказала она на на несовсем верном английском -В не могли бы подсказать, где мы сейчас находимся.
Она посмотрела на человека своими по детски наивными глазками, которые на это трах были чисто голубыми.

Отредактировано Динара Дэ Мэйер (2009-10-11 17:36:29)

0

3

Ооо...Этот запах...Запах страха, который я так люблю! Вот и сейчас я отчетливо слышал, как его сердце стучит то медленно, то быстро....
Но что это? С кем разговаривает моя жертва, мой ужин? Я выглянул из темноты парка, из которого я наблюдал за Гэрри. Запаха я не уловил. Было ясно только одно-это не человек. Точнее, это подобное мне существо, которое некогда было девушкой, живой, с золотыми волосами... На минуту мне захотелось понаблюдать за происходящим, из зала, так сказать. Но чувство голода меня рвало на кусочки. Я не был так голоден со времен короля Людовика! Но сила воли преобладала над инстинктами выживания. Я стоял по-прежнему в темноте и наблюдал...

0

4

Человек довольно грубо ответивший на вполне нормальный вопрос, отвернулся. Ди театрально поджав губы, положила руку на плечо мужчины и крепко сжала. Как странно... Такое чувство, что я не одна тут. Какое то наваждение. С разных сторон. Ди удивленно осмотрелась по сторонам. Казалось что кто-то ходит между старыми постройками. Она совсем забыла о человеке, котрый стоял рядом. Отпустив руку, она побрела туда, где кто-то был. Для Динары всегда свойствено сначала делать, а потом в лучщем случае думать. Вот и теперь она ведомая неизвесностью, совсем незадумываясь, побрела "красной шапочкой" к волкам. Секунду назад мелькнувший красный плащик спрятался между домов.

0

5

Я понял, что эта вампирша меня почувствовала. А что? Весьма забавно... Поиграть с ней в прятки? Или же сразу показать ей, с кем она имеет возможность иметь дело? В любом случае, сейчас я не чувствовал с ее стороны никакой опасности. Скорей всего потому, что она была сравнительно молодой.
Я прочитал любопытство в ее мыслях и улыбнулся, сверкнув клыками во тьме, точно голодный волк. Я решил немного отдалиться в глубь парка...подальше от самой улицы. Хотелось тьмы...
Хотя нет. Там где-то стоит одинокий фонарь! Отличное место для встречи!
Я мысленно подал ей сигнал:"Иди за мной...."-,находя это довольно забавным.

0

6

Выйдя на улицу, девушка остановилась в нерешительности
- Ну и куда дальше идти? Лучше налево, там фонарей больше. Смешно будет, если я заблужусь.
Оливия направлялась вдоль тротуара к парку. Прохладный ветерок заставил девушку еще больше натянуть на голову капюшон куртки. Зелени уже давно нигде небыло, но улочки Сент-Чарльз авеню не утратили свою превосходность и красоту. Это просто Рай для фотографа. Такое ощущение, что в каждом доме, в каждом темном переулке таится своя история. Странно только, что мне еще никто не встретился из людей, кроме того старика, который что-то бурчал себе под нос. Скорее всего он просто пьян

Отредактировано Olivia (2009-11-06 00:51:06)

0

7

Я внезапно уловил новый запах. Кажется, вампирша пропала. Но удивляться не было времени, потому что я уже чувствовал биение молодого, живого сердца. Без всяких сомнений- моя добыча была девушкой. Довольно очаровательна,импульсивна, как мне показалось... Но не в этом дело.
Я прочел ее мысли. "Мммм.... Ты еще не знаешь, что за история ждет тебя в тени...."-самодовольно улыбнулся я и сверкнул в ее сторону своими сверхъестественными глазами так, чтобы она не смогла меня не заметить. Игра с жертвой-одно из моих любимых занятий.

0

8

Сфотогрофировав очередное здание, Лив решила, что на сегодня хватит. Девушка осталась больше, чем довольна новыми кадрами. Обернувшись, она застыла на месте Одно из двух или у меня галлюцинации, или – большие проблемы.
Пытаясь скрыть страх и дрожь, которые буквально парализовали все тело, Оливия быстрым шагом направилась в противоположную сторону Ну, хотя бы один человек попался. Так, меньше мыслей, больше действий.

0

9

"Отлично!"- мои чары как всегда блестяще сработали! Приближающаяся жертва заставила трепетать все мое вампирское существо. Я сделал пару шагов назад-поглубже во мглу....Но увидев, что она слегка побаивается этой густой темноты, я решил проделать еще один трюк. Силой мысли я включил одинокий фонарь. Теперь она могла четко видеть, что недалеко впереди на лавке под этим самым фонарем сидит некто...
Но могла ли она догадываться, что это ее смерть? Я не стал читать ее мысли, посчитав, что так будет интереснее. Естественно, нападать сразу я не собирался. Я просто улыбнулся ей, осознавая, что теперь ей некуда деваться.

0

10

Неожиданно девушка остановилась. Недалеко от нее засиял ярким светом уличный фонарь, и, Лив полностью смогла рассмотреть то, чего она так испугалась. Если до этого у нее и были сомнения насчет того, что она увидела, то сейчас девушка полностью осознала свое положение. Он просто сидел и улыбался… Белоснежная кожа этого существо будто бы сияла, не давая возможности отвести глаз. Даже холодный ветер затих, предвещая что-то плохое, ужасное. По щеке Оливии невольно скатилась слеза. Она вмиг вспомнила все, что родители рассказывали ей о…вампирах.
Ну вот, давай, разревись. Самое главное пытаться скрыть страх и закрыть мысли, - это девушка прекрасно умела. Хоть чему-то полезному ее научила Таламаска.

Отредактировано Olivia (2009-11-07 23:35:37)

0

11

-Не пугайся,милочка...- спокойно произнес я, взглядом приглашая ее присесть рядом со мной-Твой час еще не настал. Я еще не решил точно, когда он придет...
Пусть немного потомится в неведении. Люди обожают выдумывать. Вот пусть помечтает о смерти...мне было очень интересно узнать, какой она себе ее представляла-такая хрупкая девушка....
Я довольно дружелюбно улыбнулся ей.

0

12

И снова страх не давал девушке сделать и шагу. Кто бы мог подумать, только приехала в новый город, и уже такие неприятности.
Не пугаться? Очень смешно.
Вдали послышались голоса людей, но это было слишком далеко. Лив решила, что бежать сейчас бесполезно. Она даже не заметила, как замерзла. На улице ноябрь, а на ней только спортивная куртка. Оливия еще больше прижала к себе фотоаппарат и села на скамейку.
- Привет…

0

13

ранее--- Квартира Катарины---

Шум ветра в ушах, каша в голове, воздух в каждой клеточку мертвого тела, парящего где-то далеко в небе... Так приятно летать. Жаль, что девушка не могла перемещаться на длительные дистанции и на более высокие расстояния от земли. полет расслаблял, успокаивал, настраивал на нужный лад.
Может все, что она умеет не предел ее способностей? Может она умеет слишком мало? Она не знала... Вампирша училась сама. Создатель самым наглым образом исчез с места преступления, даже не дав указаний, советов, помощи... Может хоть этот незнакомец разъяснить ей всю суть? Откроет ей новые перспективы, расскажет ей историю все этого бреда, поможет найти себя?
Наивная...  Он же вампир, такой же как и ты. Хищник... Убийца... Демон. Вряд ли он тебе поможет. Ты бы не помогла... Хотя...
Девушка откинула все мысли прочь. Она увидела свою цель. Где-то внизу был он и... Человек. Катарина ощутила прилив голода! как же она была голодна. А может это только при виде человека так кажется?
Вампирша опустилась на землю недалеко от них. Она бесшумно стала в тени деревьев, так что ее никто не мог заметить, никто не мог услышать... Кроме естественно вампира, который явно почувствовал ее еще во время полета.
Каде посмотрела на девушку. Он ее убьет... Нет, не при мне. Я должна хотя бы поговорить с ним. Узнать кто он, а дальше пусть делает что хочет... Только без меня.
Катарина любила убивать. Любила вкус и запах крови. Любила присутствие смерти... Но только когда это все идет он ее собственных рук. Она не видела как убивают вампиры со стороны, но в ближайшее время видеть это и не хотела.
Вампиресса стояла и смотрела на них, она ждала... Чего ждала? Интересного поворота событий.

0

14

Девушка присела, как я того и ожидал... Запах ее крови доводил до исступления, запах жизни будоражил сознание, запах страха щекотал нервы... Мне было приятно находиться рядом с ней. Она могла это уже заметить.
Но одного она никак не могла заметить.....Я был не единственным вампиром здесь. Едва заметный, почти неуловимый запах другой бессмертной души...Даа...его не спутаешь ни с чем. Этот холод, мертвое спокойствие, медленный и равномерный стук сердца. Я мысленно попытался определить, кто это. Девушка. Ну что ж...если она здесь-значит, ей что-то нужно...Как мне показалось-кровь была для нее не главной целью.
Я заглянул в глаза жертве. Нужно узнать ее имя.
-Оливия...Я прав?-небольшая пауза-Ну конечно же я прав! И ты, естественно, знаешь, кто я? По крайней мере кого я из себя представляю по существу...Не так ли?-я деликатно улыбнулся, давая ей немного расслабиться в моем присутствии.

0

15

Слезы на щеках постепенно высыхали. Разум девушки начал перебирать варианты бегства, но, увы, их не находил. Неужели это конец?
Вампир о чем-то задумался, но это длилось лишь мгновенье. Он снова улыбнулся, и что-то спросил, что именно Лив не поняла, но кажется, что-то об имени. Он и так, наверняка, его знает, много чести.
Далее последовал очередной вопрос, но девушка решила его проигнорировать. Знаю я, знаю кто ты.
Вместо ответа, она посмотрела прямо в глаза существу, которое сидело напротив нее, и просто спросила
- А Вы со всеми жертвами столь любезны?

0

16

Ее смелость меня поразила. Что за прекрасное существо, которое одновременно боится и смотрит прямо в глаза своей смерти. Я ласково улыбнулся. Почему во мне всегда все видят свирепого убийцу? Разве я убиваю для своего удовольствия? кровь это способ выживания-только и всего...
-Нет, не со всеми, а лишь с теми, кто действительно этого заслуживает, моя дорогая. Не бойся меня. Я уже сказал, что твое время еще не настало.
Я увидел, как прядь ее волос упала ей на лицо. Быстрым и не заметным для живых движением руки я поправил этот локон, от которого так веяло жаждой жизни...

0

17

Глаза вампира оказались вполне человеческими. Если бы девушка не была знакома с Таламаской, то могла бы принять его за обычного парня. Хотя нет, сияние кожи все-таки отдает чем-то сверхъестественным.
Было уже очень поздно, и, Лив ужасно хотелось в теплую, уютную квартиру. Но суждено ли этому сбыться? И что значит, твое время еще не настало?
- Так что, мне посидеть и подождать пока ты проголодаешься? – Оливия даже не заметила, как в разговоре перешла на ты.

0

18

Катарина сверкнула глазами, словно изумрудами. Запах смертной... Она сделала глубокий вдох. Как же сладок этот аромат жизни! Как многогранен и разносторонен вкус крови, как жизнь. Да, эта сладкая, беспечная жизнь... Как порой приятно вкусить ее, почувствовать на своих губах.
Девушка прекрасно понимала жажду и желания вампира. Но она чувствовала что этой девушке еще отведен не один час жизни... и не день. Ее час еще не пришел.
Вампиресса внимательным взглядом пробежалась по вампиру.Он показался ей до боли знакомым.
В голове мгновенно пробежались мелкие картинки: обложки пластинок, постеры на стенах комнат и магазинов... Музыка. Эта шикарная музыка. да, когда-то Катарине нравилась эта группа. Этот исполнитель... Вампир Лестат.
- Так что, мне посидеть и подождать пока ты проголодаешься?
Девушка была достаточно самоуверена. Вампирше это понравилось даже... 
Катарина еле заметно улыбнулась и вышла из тени. Она направилась к ним.
- Можешь конечно сидеть и ждать своей участи, но пока придет твоя очередь, пройдет не мало времени... -Катарина была напряжена. Она никогда не сдерживала голод. Она не умела этого делать. Но теперь похоже пришла пора этому научится...
Вампиресса посмотрела на Лестата. Помоги... Помоги понять себя...
Каде как-то умоляюще посмотрела на Лестата, и заинтересованно... Он сразу мог понять что вампиров кроме себя она не видела очень давно. И лишь только глазами смертного.

0

19

Я внимательно посмотрел на вампиршу, вышедшую из темноты. В ее глазах я прочел голод, некое отчаяние, жажда к знаниям. По ней было видно, что она совсем молодая вампирша. О, скольких мне приходилось видеть! Наверное эта была создана позже того события с концертом, когда тысячи вампиров по всей Земле превратились в прах. Ей можно сказать повезло.
Потом я вспомнил об Оливии. Я забыл, что смертные весьма чувствительны к погодным условиям, в то время, как нас не беспокоят никакие перепады температуры...
-А ты смелая!.....По крайней мере хочешь такой казаться....-сказал я, прищурив глаза- Что ж...иди...Иди домой..но помни, что я слежу за тобой, служитель Таламаски...- Все это прозвучало довольно загадочно и многообещающе. По крайней мере я надеялся на это.
Теперь что тут у нас? Новообращенная вампирша?
-Я вижу, что не голод привел тебя сюда.....-сказал я тихим голосом-Так что же? -на самом деле мне проще было бы просто прочесть ее мысли, но делать этого я не стал.

0

20

Из темного переулка появилась девушка. Лив поначалу, даже обрадовалась, но счастье оказалось не долгим. Она была как он. Темноволоса, очень красивая. Улыбка сошла с лица вампира, и несколько секунд он просто смотрел на нее, без каких либо эмоций. Когда же он обратился к Оливии, девушка не поверила, что это существо просто так ее отпустит. Но проверять пошутил он или нет времени небыло. Она встала со скамейки и, не оборачиваясь, пустилась в бег. Снова поднялся холодный ветер, который обжигал холодом ее лицо.
Отпустил…Просто так…Жива…Слежу за тобой…
Лив еще не понимала, что означали его слова. Сейчас она и не хотела что-то понимать. Главное, что она жива.

далее ---квартира Оливии---

Отредактировано Olivia (2009-11-11 21:58:02)

0

21

А ты смелая!.....По крайней мере хочешь такой казаться....-сказал я, прищурив глаза- Что ж...иди...Иди домой..но помни, что я слежу за тобой, служитель Таламаски...
Катарина резко перевела взгляд на Оливию. Таламаска... Вампирша была слишком заинтересована своими проблемами, чтобы понять кто она.
Девушка была явно напугана, через пару секунд ее уже не было.
Ты будешь еще долго жить...
К сожалению... эта мысль была чисто характерной чертой мисс Каде. Сожалела ли она на самом деле? ей было все равно.
-Я вижу, что не голод привел тебя сюда.....-сказал я тихим голосом-Так что же? -на самом деле мне проще было бы просто прочесть ее мысли, но делать этого я не стал.
Катарина посмотрела на Лестата и усмехнулась. Он конечно довольно сильный, но явно считает что ей не больше века.
-Да я молода...- девушка посмотрела на небо.- но мне немного больше чем ты думаешь. К чему все эти загадки? Ты и так все знаешь...
Девушка присела на скамейку и откинулась на спинку. Ветер развивал ее волосы, приятно ласкал мертвую кожу лица... Катарина сложила руки на коленях. чувствовала она себя не очень кофортно рядом с таким могущественным вампиром, который мог испепелить ее одним взглядом. Но интерес... Она ничего не могла с собой поделать.
-Что привело? Скажу только... хочу посмотреть на таких же как я. Хочу обрести себя... Остальное ты думаю узнаешь если захочешь.
Вампирша поникла... почти 200 лет одиночества...

0

22

Естественно я мог все узнать о ней! на за столь долго время своего существования мне чертовски надоело это делать без малейшего усилия! Хотелось хоть в чем-то оставаться человеком...настоящим....
-Тебя бросил твой создатель?-поинтересовался я. Не знаю ее создателя, но он отлично постарался, создавая эту вампиршу. Он знал толк в живых девушках. Она красивая, и в сверхъестественной жизни она никогда не столкнется с проблемой поиска жертвы. Жертвы сами найдут ее.
Конечно, многие вампиры просто обожают одиночество. Но в конце концов именно одиночество и приводит их к костру- их последнему танцу, к забвению... И оценив ее возраст я даже удивился, насколько сильна была духом....эээ...
-...Катарина.-произнес я вслух. Да, неплохое имя.
Слегка кивнув головой в знак того, что я именно тот, о ком она думала, я произнес, тоже вслух:
-Лестат де Лионкур.

0

23

-Тебя бросил твой создатель?
Девушка хмыкнула. Она толком и не знала его, не видела толком... Но она его уже ненавидела.
- Бросил... -Она задумалась. -Да... Странно что он наградил меня этим даром, а не прикончил сразу же.
Вампирша повернула голову и внимательно посмотрела на Лестата.
Она словно пыталась понять чем он отличается от смертных. Глупо, но для того кто, можно сказать, впервые видит вампира...
-Лестат де Лионкур.
Девушка кивнула, то ли в знак того что рада знакомству, то ли просто подтверждая тем что знает его....
- Из твоих песен я многое узнала о нас....- Девушка устремила печальный взгляд на горизонт. Небо начинало светлеть, а девушка слабеть... Сон еще не начинал окутывать ее сознание, но уже был на пороге. Но катарина не подавала виду, она продолжала сидеть.- Знала. что мы расползлись по всему свету , но никого не встретила... Я их чувствовала, но по прежнему была одна.
Почему? Встречала не тех кого нужно? Судьбой предсказано сдохнуть он одиночества? Эти вопросы всегда крутились в голове вапирессы.

0

24

Я чувствовал ее волнение, понимал, что молодым вампирам тяжело долго находиться под предрассветным небом. Ее разум постепенно затуманивался, поэтому мне ничего не оставалось как сказать:
-Что ж...я готов помочь тебе найти себя, найти себе подобных...-Я посмотрел на светлеющее небо. Первые лучи уже сияли из-за горизонта-Но только следующей ночью. Тебе лучше поискать убежище. А завтра в полночь я буду готов ответить на все твои вопросы.
Медленно встав, я поклонился и тут же исчез в неизвестном для Катарины направлении.
Начинался новый день.

0

25

-Что ж...я готов помочь тебе найти себя, найти себе подобных...-Я посмотрел на светлеющее небо. Первые лучи уже сияли из-за горизонта-Но только следующей ночью. Тебе лучше поискать убежище. А завтра в полночь я буду готов ответить на все твои вопросы.
Катарина одарила его усталой, но благодарной улыбкой. И он исчез.
-Надеюсь, это была не последняя встреча... и он не последний вампир в моей жизни.
Девушка резко посмотрела на небо. Лучи медленно, но верно касались всей округи.
Вампирша поднялась со скамьи.
А если ты не поторопишься, то он им станет!
Катарина откинула волосы со лба и исчезла. Пора искать укрытие.

---Церковь Св. Альфонса- Подземелья---

0

Вы здесь » Вампирские хроники » Улицы города » Улица Святого Чарльза