Вампирские хроники

Объявление

Время и погода:
На ветхом календаре восьмое ноября,глубокая ночь.
Ноябрь. Одинокая луна теперь полностью заняла свой трон на ночном небе.
Погоду в других городах можно узнать тут
Ночь выдалась достаточно прохладной, слабый ветер путешествует по округе, небо закрыто легкой пеленой облаков, лишь в некоторых местах позволяя увидеть яркие точки свезд и обворожительную луну. Самое время для охоты, не правда ли, дорогие бессмертные?
Календарь - VII.XI.MMIX.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ:
10 декабря.
Друзья! Играть хочется всем! Так давайте же вместе придумаем, как разнообразить устоявшуюся ситуацию?
Теперь вы можете придумывать квесты к игре! Дайте волю своей фантазии, а потом смело присылайте свои идеи администрации. И вполне возможно, что скоро вы увидите свой квест в специальной теме!
Удачи! Ваш Lestat.
Добро пожаловать на RPG «vampire chronicles»
Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре, посвящённой тематике "Вампирских хроник" и т.д. и т.д. и т.д.
Всё необыкновенно просто. И самое странное объявится реальностью, а самое простое покажется нерешёнными теоремами.
В добрый путь.
Хотите оставить рекламу?
Ник: Вампир-рекламщик; пароль: 6666.
Правила всё те же, мы ничего не меняем: взаимная реклама и поменьше цветных тегов, неприятно мозолящих итак уствший взор. Рекламим исключительно с аккаунта рекламы, ничего в профиле НЕ МЕНЯЕМ. Если будет замечана реклама в виде Личных Сообщений, то просьба игроков предупредить администраторов.
Спасибо за понимание.
Заметили плагиат? Есть предложения? Администрация с радостью выслушает Ваши предложения в ICQ или же в специально отведённой для этого теме. Поприветствуем новых игроков:
Viir, Kasandra De Romano

Небольшое FAQ для наших гостей.
Мы с Вам согласны - лучше сидеть на главной странице, разглядывать чужие профиля и лазить во флуде. Но гораздо приятнее и лучше - флудить вместе с нами и вливаться в игру.
ролевая ещё юна, ей необходимы хорошие игроки и незаменимая помощь.
Смысл нашей ролевой? Качественная игра и подход к другому общению.
Для начала. Если Вы, доргой гость, решили играть на нашей скромной ролевой, то просьба написать анкету, которую Вы оставите в течении 48 часов. Не хватает времени - напишите администрации в личное сообщение, она добра и не кусается. Если Вам сделали замечание - исправьте ошибки, но ни в коем случае не огрызайтесь. А после этого можно с чистой душой посетить другие темы и начать играть.

Внимание, игрокам:
Активнее, друзья мои. Посещаем такие темы, как - "Предложения по сюжету" и комментируем, отвечаем. Ищем партнёров и играем, играем, играем. Всё зависит от вас, администрация не всесильна, как некоторым кажется. Давайте приложим усилия и начнём полноценно играть, м? Всё в Ваших интересах.

С любовью, ваша администрация: Lestat & Катарина.

Вы здесь » Вампирские хроники » Центр и улицы » Ночной клуб "Вурдалак"

Ночной клуб "Вурдалак"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это молодежный клуб.Каждую ночь там зажигает молодежь под различную музыку. Отличное место для охоты, правда?

0

2

Шон зашел в клуб с чувством жажды. Он тут же метнулся к барной стойке, где заказал для начала ягодный Мохито.
Облокотившись на стойку, он начал смотреть по сторонам, разглядывать людей. Дело в том, что он тут впервые, собственно, как и в самом городе... Просто прилетел сюда по работе, но привычная жизнь тянула его в ночные клубы. Вот и прилетев пару часов назад в Сан-Франциско, Шон не смог отказать себе в удовольствии выпить чего-нибудь и "с толком" провести ночь.
На танцполе играл ремикс на песню недавно скончавшегося короля поп-музыки Renald Francoeur - Somebody's Watching Me.
"Ниче так трек..."-подумал парень и ногой отбивал ритм.

Отредактировано Шон Дин (2009-11-29 21:58:19)

0

3

Канаме зашел в клуб,Стиль у него было немного странный,но в тоже время нельзя сказать,что он был неудачным.На нем были черные джинсы и рубашка с жакетом и сверху еще одна кожаная покрова.Он выглядел самоуверенно  . Парень увидел незнакомого человека(вампира?-не нашел это в анкете) и подошел к нему.Заказав себе красного вина как нистранно это именно то,что он любит из алкогольных напитков. И поздоровался с незнакомцем.
Ты откудо? я тебя тут раньше не видел.

стиль его одежды
http://i031.radikal.ru/0806/64/a7032015964e.jpg

Отредактировано Kaname Kuran (2009-11-30 14:42:52)

0

4

Шон повернулся в торону подошедшего к стойке паря. "Вино? Интересный выбор..."-подумал парень, и услышал вопрос, как ему показалось, в его адрес.
Он вопросительно посмотрел и пальцем показал на себя, как бы спрашивая-"Ты это мне?". Не увидев никого рядом, кому мог бы быть адресован этот вопрос, Шон повернулся лицом к незнакомцу и ответил:
-Да, я тут в первый раз...-Шон еще раз посмотрел по сторонам-Прилетел по работе... Решил отдохнуть от дел, вот....и зашел сюда.... Тут как-то мало народу правда....
С этими словами Шон достал из кармана куртки сигарету и затянулся, выпуская струйку дыма к потолку. Он посмотрел на парня и жестом предложил сигарету.

0

5

Нет я не курю спасибо. Он заплатил за вино и выпив стакан до дна сказал негромким голосом.
Я тут сам впервые,хотя и живу неподалеку.Не любитель шумных тусовок,так что меня вполне устраивает, что тут мало людей. Ты случайно не видел нигде бильярдной? Мне очень хотелось бы поиграть и снять стресс который навалился в последнее время. Канаме взял в руки зажигалку,хотя он и не любил курить с ним всегда была черно желтая зажигалка с которой он любил поиграть,когда ему было нечего делать.
Кстати меня зовут Канаме. Он протянул руку парню чтобы поздороваться как пологаеться

0

6

Ты случайно не видел нигде бильярдной? Мне очень хотелось бы поиграть и снять стресс который навалился в последнее время.
-Мммм....вроде бы не замечал, пока ехал сюда...-протянул Шон, стараясь вспомнить, не видел ли он по пути бильярдной. Парень глубоко затянулся и понял, что забыл представиться! Он пожал руку собеседнику и представился в ответ:
-Оу! Очень приятно! А меня зовут Шон!-одной рукой Шон держал сигарету, а другой поздоровался.
-Давай прокатимся, и заодно посмотрим, где тут есть бильярдная?- Тут послышался голос бармена:
-Кхм...тут неподалеку...в паре кварталов севернее есть бар...."Луза" называется...-скромно произнес молодой бармен.
-Отлично!-радостно произнес Шон!-Пошли!-сказал он Канаме, а парню за стойкой оставил щедрые чаевые.

0

Вы здесь » Вампирские хроники » Центр и улицы » Ночной клуб "Вурдалак"