Это молодежный клуб.Каждую ночь там зажигает молодежь под различную музыку. Отличное место для охоты, правда?
Ночной клуб "Вурдалак"
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-11-29 21:57:05
Шон зашел в клуб с чувством жажды. Он тут же метнулся к барной стойке, где заказал для начала ягодный Мохито.
Облокотившись на стойку, он начал смотреть по сторонам, разглядывать людей. Дело в том, что он тут впервые, собственно, как и в самом городе... Просто прилетел сюда по работе, но привычная жизнь тянула его в ночные клубы. Вот и прилетев пару часов назад в Сан-Франциско, Шон не смог отказать себе в удовольствии выпить чего-нибудь и "с толком" провести ночь.
На танцполе играл ремикс на песню недавно скончавшегося короля поп-музыки Renald Francoeur - Somebody's Watching Me.
"Ниче так трек..."-подумал парень и ногой отбивал ритм.
Отредактировано Шон Дин (2009-11-29 21:58:19)
Поделиться32009-11-30 14:35:55
Канаме зашел в клуб,Стиль у него было немного странный,но в тоже время нельзя сказать,что он был неудачным.На нем были черные джинсы и рубашка с жакетом и сверху еще одна кожаная покрова.Он выглядел самоуверенно . Парень увидел незнакомого человека(вампира?-не нашел это в анкете) и подошел к нему.Заказав себе красного вина как нистранно это именно то,что он любит из алкогольных напитков. И поздоровался с незнакомцем.
Ты откудо? я тебя тут раньше не видел.
стиль его одежды

Отредактировано Kaname Kuran (2009-11-30 14:42:52)
Поделиться42009-11-30 16:46:41
Шон повернулся в торону подошедшего к стойке паря. "Вино? Интересный выбор..."-подумал парень, и услышал вопрос, как ему показалось, в его адрес.
Он вопросительно посмотрел и пальцем показал на себя, как бы спрашивая-"Ты это мне?". Не увидев никого рядом, кому мог бы быть адресован этот вопрос, Шон повернулся лицом к незнакомцу и ответил:
-Да, я тут в первый раз...-Шон еще раз посмотрел по сторонам-Прилетел по работе... Решил отдохнуть от дел, вот....и зашел сюда.... Тут как-то мало народу правда....
С этими словами Шон достал из кармана куртки сигарету и затянулся, выпуская струйку дыма к потолку. Он посмотрел на парня и жестом предложил сигарету.
Поделиться52009-12-01 11:57:48
Нет я не курю спасибо. Он заплатил за вино и выпив стакан до дна сказал негромким голосом.
Я тут сам впервые,хотя и живу неподалеку.Не любитель шумных тусовок,так что меня вполне устраивает, что тут мало людей. Ты случайно не видел нигде бильярдной? Мне очень хотелось бы поиграть и снять стресс который навалился в последнее время. Канаме взял в руки зажигалку,хотя он и не любил курить с ним всегда была черно желтая зажигалка с которой он любил поиграть,когда ему было нечего делать.
Кстати меня зовут Канаме. Он протянул руку парню чтобы поздороваться как пологаеться
Поделиться62009-12-12 17:36:41
Ты случайно не видел нигде бильярдной? Мне очень хотелось бы поиграть и снять стресс который навалился в последнее время.
-Мммм....вроде бы не замечал, пока ехал сюда...-протянул Шон, стараясь вспомнить, не видел ли он по пути бильярдной. Парень глубоко затянулся и понял, что забыл представиться! Он пожал руку собеседнику и представился в ответ:
-Оу! Очень приятно! А меня зовут Шон!-одной рукой Шон держал сигарету, а другой поздоровался.
-Давай прокатимся, и заодно посмотрим, где тут есть бильярдная?- Тут послышался голос бармена:
-Кхм...тут неподалеку...в паре кварталов севернее есть бар...."Луза" называется...-скромно произнес молодой бармен.
-Отлично!-радостно произнес Шон!-Пошли!-сказал он Канаме, а парню за стойкой оставил щедрые чаевые.