Здесь сообщество держит всех неугодных им существ. Будь то отступник веры или порождение дьявола, тебе будет несладко тут.

Вампирские хроники |
| Время и погода:
На ветхом календаре восьмое ноября,глубокая ночь. Ноябрь. Одинокая луна теперь полностью заняла свой трон на ночном небе. Погоду в других городах можно узнать тут Ночь выдалась достаточно прохладной, слабый ветер путешествует по округе, небо закрыто легкой пеленой облаков, лишь в некоторых местах позволяя увидеть яркие точки свезд и обворожительную луну. Самое время для охоты, не правда ли, дорогие бессмертные? Календарь - VII.XI.MMIX. |
![]() |
СВЕЖИЕ НОВОСТИ:
10 декабря. Друзья! Играть хочется всем! Так давайте же вместе придумаем, как разнообразить устоявшуюся ситуацию? Теперь вы можете придумывать квесты к игре! Дайте волю своей фантазии, а потом смело присылайте свои идеи администрации. И вполне возможно, что скоро вы увидите свой квест в специальной теме! Удачи! Ваш Lestat. |
| Добро пожаловать на RPG «vampire chronicles»
Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре, посвящённой тематике "Вампирских хроник" и т.д. и т.д. и т.д. Всё необыкновенно просто. И самое странное объявится реальностью, а самое простое покажется нерешёнными теоремами. В добрый путь. Хотите оставить рекламу? Ник: Вампир-рекламщик; пароль: 6666. Правила всё те же, мы ничего не меняем: взаимная реклама и поменьше цветных тегов, неприятно мозолящих итак уствший взор. Рекламим исключительно с аккаунта рекламы, ничего в профиле НЕ МЕНЯЕМ. Если будет замечана реклама в виде Личных Сообщений, то просьба игроков предупредить администраторов. Спасибо за понимание. Заметили плагиат? Есть предложения? Администрация с радостью выслушает Ваши предложения в ICQ или же в специально отведённой для этого теме. Поприветствуем новых игроков: Viir, Kasandra De Romano |
Небольшое FAQ для наших гостей. Мы с Вам согласны - лучше сидеть на главной странице, разглядывать чужие профиля и лазить во флуде. Но гораздо приятнее и лучше - флудить вместе с нами и вливаться в игру. ролевая ещё юна, ей необходимы хорошие игроки и незаменимая помощь. Смысл нашей ролевой? Качественная игра и подход к другому общению. Для начала. Если Вы, доргой гость, решили играть на нашей скромной ролевой, то просьба написать анкету, которую Вы оставите в течении 48 часов. Не хватает времени - напишите администрации в личное сообщение, она добра и не кусается. Если Вам сделали замечание - исправьте ошибки, но ни в коем случае не огрызайтесь. А после этого можно с чистой душой посетить другие темы и начать играть. Внимание, игрокам: Активнее, друзья мои. Посещаем такие темы, как - "Предложения по сюжету" и комментируем, отвечаем. Ищем партнёров и играем, играем, играем. Всё зависит от вас, администрация не всесильна, как некоторым кажется. Давайте приложим усилия и начнём полноценно играть, м? Всё в Ваших интересах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские хроники » Сообщество Леопольда » Подвалы, камеры невольников, казематы
Здесь сообщество держит всех неугодных им существ. Будь то отступник веры или порождение дьявола, тебе будет несладко тут.

Девушка открыла глаза. Где я?-первое что пришло ей на ум. Она была в каком-то сыром темном грязном месте. К тому же еще и зловонном.
-***-девушка громко выругалась, увидев свою одежду, она была испачкана и местами разорвана. Как я тут оказалась?- девушка усиленно напрягала голову, но вспомнить много не смогла. Я пошла в проход между домами... Там было много, очень много людей... Они сначала что-то сказали, кажется на латыни (всегда ненавидела этот язык, особенно когда учила медицину)... А потом они меня повалили, я даже не успела сопротивляться. Что же было дальше. Хотя, не все ли равно. Ди нервно пнула камень, практически единственное, что находилось в камере. Потом подошла к решетке. Прутья были толстые, даже очень. Ди сделала напрасное усилие разогнуть их, за ранние зная что ничего не выйдет. Она пошла к тому камню, который недавно пнула, села, прислонившись спиной к стене. Она уже осознала свое положение. Что же будет дальше? Ди решила смиренно ждать продолжения.
Ди смиренно просидела какое-то время, но ее негодование, бушевавшее в ней, вырывалось наружу. Ди вскочила и стала ходить по камере взад-вперед. Нужно послать сигнал. Нужно найти еще вампира, и послать ему сигнал.-скользнула у Ди в голове, но тут же она расстроилась. Она знала о такой способности вампиров, но у нее ни разу это не выходило. Возможно она не старалась, в этом не было необходимости. Девушка попыталась найти вампира, что бы связаться с ним. Она напрягла сознание, каждую частичку. Она почувствовала слабый сигнал, где-то совсем близко. Ди показалось что в этом собрате практически угасла жизнь. Динаре стало страшно. Она забилась в угол и по щекам побежали темно-красные дорожки. Ди сделала еще одно усилие, направив поиск на чуть более обширную территорию. К своему удивлению она почувствовала - ясно почувствовала еще одного вампира. Девушка со всей силы послала призыв о помощи к единственному существу, которое могло помочь.
Отредактировано Динара Дэ Мэйер (2009-10-23 22:19:11)
Ди раз за разом посылала просьбу о помощи сородичу, наконец Ди совершенно обессилив, послала последний сигнал и легла на холодный пол, раскинув руки. Она не знала можно ли положится на этого неизвестного вампира. Не знала где она находится, и не знала, не заманит ли она освободителя в западню.
Несмотря на усталость и голод все ее чувства были напряжены. Она лежала, закинув ноги на стену, и пыталась понять хоть что-то. Ее выводили из себя незнание и беспомощность. Ди слышала отдельные сказанные где-то далеко фразы, но они не складывались во что-то цельное. Она чувствовала боль вампира-пленника, который находится в таком положении куда дольше чем она. Вдруг Ди уловила что-то странное. Какая-то точка, с энергией не простого смертного. Эта точка, которой Ди посылала сигнал. Ди обрадовалась, но поняла что напрасно. Вампир приблизившись и постояв за пределами здания, отдалился. Вмести с ним отдалилась и надежда на спасение.
Ди лежала наедине со своим отсутствием интеллекта. Девушку выводило даже не вся плачевность положения и не сильное чувство голода, а то что вокруг нее были голые стены. Она была бы готова умереть прямо сейчас, но она хотела умереть красиво...
Ди раз за разом прогоняла ситуацию своего похищения, пытаясь понять, кому она понадобилась, а главное зачем. Вампирша в который раз представила улицу Нового Орлеана. Она видела вампира сидящего на одной из скамеек парка, видела приближающуюся жертву... Ди даже взвизгнула, удивленная ясностью видения. Голодовка вредит здоровью-промелькнуло у нее в голове. Но как бы не старалась Динара, она не могла отогнать картинку. Вдруг Ди пришла сумасшедшая идея, войти в контакт с сородичем. Она стала усердно и навязчиво слать сигналы, просьбы о помощи...
Девушка услышала приближающиеся шаги, тяжелые и шаркающиеся. Ди встав, подошла к решетке. После долгой темноты ее ослепил яркий свет фонарика, направленный прямо на нее.
-Еще бодра? Что ж это не надолго-сказал голос басом. Ди издала ни то стон, ни то вздох. Как же это банально-подумала она. Ди надула губки и сделала гримаску очень обиженного ребенка, который близок к тому, что бы расплакаться.
- Где я? Что вам от меня надо?-сказала она и выдавила из себя две кровавые дорожки слез. Она посмотрела прямо в глаза человеку, который стаял по ту сторону решетки.
-Выпустите меня, пожалуйста-сказала она наивно, и охранник, как под гипнозом потянулся за ключами, и все так же смотря ей в глаза, открыл дверь темницы. Ди удивленно шагнула в коридор. Немного поколебавшись она все таки решилась и укусила охраника, изпив его, насколько можно было не отравив себя. Она взяла его ключи и направилась, как ей показалась к выходу. Она помнила про другого заключенного но инстинкт самосохранения взял вверх и она направилась к двери. Ярко освещенные коридоры, лестницы, залы, кабинеты и прочие помещения мелькали не откладываясь в голове. Ди избирала маршрут, руководствуясь конспирацией. Она шла пытаясь не попасться ни кому на глаза. Но это не вышло. Неосторожное движение... Шум... Люди...-мысли мелькали, не останавливаясь. Ди побежала наобум. Немного отвязавшись, она решила зайти в какое то помещение и отсидеться там. На одной двери она увидела буковки WC. Что ж, мне туда- подумала она, давя смешок.
Ди зашла туда, закрыла за собой дверь и пошла вдоль кабинок. Одна из них была заперта. Недалеко послышался шум преследования, Ди не долго думая подпрыгнула и забралась в кабинку. Там был мужчина. Будь девушка человеком, она бы покраснела. Мужчина опешил, а она решила что это ее шанс.
Сдав меня, та подпишешь свой некролог- сказала она свистящим шепотом. Мужчина не испугался, но на удивление Ди он принял ее игру. Он отвел сначала подозрения, а потом и ее. Он помог выбраться наружу.
-Мне некогда. Поймай такси и отправляйся в отель Fairmont. Там покажи это -он дал карточку, скорее всего электронный ключ. [u]-До расвета меньше чем пол часа. Успеешь, тебе повезло, нет - ну уж не мою проблемы. В номере ты встретишь мою знакомую, ее зовут Эл. Она тебе поможет. /u]
---->Отель "Fairmont"
Вы здесь » Вампирские хроники » Сообщество Леопольда » Подвалы, камеры невольников, казематы