Вампирские хроники

Объявление

Время и погода:
На ветхом календаре восьмое ноября,глубокая ночь.
Ноябрь. Одинокая луна теперь полностью заняла свой трон на ночном небе.
Погоду в других городах можно узнать тут
Ночь выдалась достаточно прохладной, слабый ветер путешествует по округе, небо закрыто легкой пеленой облаков, лишь в некоторых местах позволяя увидеть яркие точки свезд и обворожительную луну. Самое время для охоты, не правда ли, дорогие бессмертные?
Календарь - VII.XI.MMIX.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ:
10 декабря.
Друзья! Играть хочется всем! Так давайте же вместе придумаем, как разнообразить устоявшуюся ситуацию?
Теперь вы можете придумывать квесты к игре! Дайте волю своей фантазии, а потом смело присылайте свои идеи администрации. И вполне возможно, что скоро вы увидите свой квест в специальной теме!
Удачи! Ваш Lestat.
Добро пожаловать на RPG «vampire chronicles»
Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре, посвящённой тематике "Вампирских хроник" и т.д. и т.д. и т.д.
Всё необыкновенно просто. И самое странное объявится реальностью, а самое простое покажется нерешёнными теоремами.
В добрый путь.
Хотите оставить рекламу?
Ник: Вампир-рекламщик; пароль: 6666.
Правила всё те же, мы ничего не меняем: взаимная реклама и поменьше цветных тегов, неприятно мозолящих итак уствший взор. Рекламим исключительно с аккаунта рекламы, ничего в профиле НЕ МЕНЯЕМ. Если будет замечана реклама в виде Личных Сообщений, то просьба игроков предупредить администраторов.
Спасибо за понимание.
Заметили плагиат? Есть предложения? Администрация с радостью выслушает Ваши предложения в ICQ или же в специально отведённой для этого теме. Поприветствуем новых игроков:
Viir, Kasandra De Romano

Небольшое FAQ для наших гостей.
Мы с Вам согласны - лучше сидеть на главной странице, разглядывать чужие профиля и лазить во флуде. Но гораздо приятнее и лучше - флудить вместе с нами и вливаться в игру.
ролевая ещё юна, ей необходимы хорошие игроки и незаменимая помощь.
Смысл нашей ролевой? Качественная игра и подход к другому общению.
Для начала. Если Вы, доргой гость, решили играть на нашей скромной ролевой, то просьба написать анкету, которую Вы оставите в течении 48 часов. Не хватает времени - напишите администрации в личное сообщение, она добра и не кусается. Если Вам сделали замечание - исправьте ошибки, но ни в коем случае не огрызайтесь. А после этого можно с чистой душой посетить другие темы и начать играть.

Внимание, игрокам:
Активнее, друзья мои. Посещаем такие темы, как - "Предложения по сюжету" и комментируем, отвечаем. Ищем партнёров и играем, играем, играем. Всё зависит от вас, администрация не всесильна, как некоторым кажется. Давайте приложим усилия и начнём полноценно играть, м? Всё в Ваших интересах.

С любовью, ваша администрация: Lestat & Катарина.

Вы здесь » Вампирские хроники » Анкеты » Анкеты ранее принятых вампиров

Анкеты ранее принятых вампиров

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

анкета перенесена

Имя-
Катарина Анриетта Каде, но предпочитает чтобы ее называли просто Катарина.
Пол-
женский
Возраст(сколько было, когда умерли// сколько на данный момент)-
Выглядит на 19-20, на самом же деле 203
Внешность(не менее 3х полный строк)-
Катарина высокая и довольно привлекательная вампирша. Стройная, изящная фигура. Длинные, волнистые локоны, черными прядями лежат на плечах. Иногда девушка любит собирать их в высокую прическу, как когда-то на балах. Ровные черты лица, яркие зеленые глаза словно изумрудные бездны завлекаю, манят... Мраморная бледная кожа, как и у всех вампиров. Тонкие изящные пальцы, красивые ухоженные руки, ровная осанка. Необычная особенность ее внешности. Никто не может досконально описать Катарину по памяти. Даже если вам показалось, что вы запомнили каждую черточку ее лица, каждый волосок на ее голове, вы все равно не сможете четко воспроизвести образ этой леди. А при встрече наверняка можете не узнать. Красавицей не является, не являлась и себя таковой не считает. При жизни была девушкой с внешностью, которую можно было встретить довольно часто. Но вампирская сила и мощь сделали ее такой, как описано выше.
Характер(не менее 3х строк)-
Катарина по натуре своей довольна спокойная, хоть и не очень уравновешенная. Временами циничная дрянь, резкая и раздражительная. Но по большей части она такая в плохом настроении. Да и лучше такой ее не трогать. В целом же и чаще всего это милая, отзывчивая девушка. Преимущественно с такими же, как и она сама. С людьми же старается в тесный контакт не входить, иначе ее будет просто не остановить. А вампиров нежели и так много, пищи на всех не хватит... Привыкла получать все своими стараниями. Но от помощи редко отказывается. К вампирам относится с недоверием. Зная себя больше с плохой стороны, она постоянно ждет подвоха, который бы сама наверное и устроила. Не открывается первым встречным. О ее жизни знает далеко не каждый.
Биография(не менее 3х строк)-
Катарина родилась в Англии. Мать француженка, отец коренной англичанин. Семья жила в достатке, но дочь не баловали. С детства ее учили полагаться только на себя. Ведь никогда не знаешь, что ждет за следующим поворотом: мешочек денег или же очередная лужа. Франция для девочки стала второй родиной, там Катарина проводила каждое лето. Но к сожалению французский язык давался ей не очень, наверное не было особого желания его знать, да и надобности. Училась Катарина хорошо. С удовольствием постигала новые науки. К 16 годам к молодая Каде стала завидной невестой, но благо, родители не настаивали на замужестве дочери. Они полностью разделяли ее мнение о браке по любви. В целом детство и отрочество прошло как нельзя лучше.
В 19 Катарина решила повидать мир. Побывав в Германии, в стране восходящего солнца- Японии, посетив древнейшую страну Грецию, манящую Италию и загадочную Индию, Катарина приехала в Румынию. Ее всегда интересовала ее история. История таинственной Трансильвании, где когда-то давно правил Владислав III. Конечно, про него склали много легенд, но сама история... Катарина даже посетила его замок, ставший местной достопримечательностью.
И вот однажды в ночь своего отъезда в Новый свет, девушка вышла на балкон своей комнаты, в местной гостинице. Была теплая летняя ночь... Полнолуние. И именно луна была причиной бессонницы Катарины. Она светила в окна, манила, звала... Девушка стояла на балконе и любовалась этим чудом, как вдруг почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Она резко обернулась. Прямо за ней стоял очаровательный молодой человек. Его чарующая улыбка делала его еще привлекательнее. Анриетта сама не заметила как оказалась в его объятиях. Но не смотря на всю холодность его кожи, его объятия согревали. А его глаза... Его глаза были последним, что она увидела в жизни.
К утру началась новая... Смерть.
К своему ужасу, а может и счастью, Катарина поняла, что ей нравиться быть вампиром. Нравиться убивать. Нравиться быть чьей-то тенью в ночи, пить кровь, быть вечной, непобедимой...
Задержавшись в Румынии, приспособившись ко всему, Катарина наконец отправила в Новый свет. Прошло много лет с тех пор. Родители уже были мертвы, вампирессу ждали лишь жизни смертных...
Община(одинокий ли вы вампир, или принадлежность к общине вампиров)-
Вампир-одиночка
Статус-
~Ангел Тьмы-Демон Света~
Посещаемость(примерно)-
Каждый день, если нет, то через день-гарантирую.
Связь с Вами-
351738663

0

2

анкета перенесена сюда
Имя-
Sida de Boucher

Пол-
женский

Возраст(сколько было, когда умерли// сколько на данный момент)-
Выглядит на 17, а на самом деле 85

Внешность(не менее 3х полный строк)-
Невысокая, но не когда по этому поводу не комплексовала, среднего телосложения девушка. Нельзя назвать ее красавицей, но в ней присутствует что-то необычное, даже не смотря на то что она вампир.  Черные густые  волосы до плеч, практически всегда распущенные. Овальная форма лица.  Темно-карие глаза, обрамленные густыми ресницами. У девушки тяжелый взгляд, она буквально «сверлит» собеседника взглядом и часто смотрит из-под  лобья, чем вызывает некоторый дискомфорт у собеседника. Оттенок кожи очень светлый. Прямой, греческий нос и слегка полные губы. На ее лице всегда присутствует ухмылка и не понятно вызвали ли Вы эту ухмылку или же нет.
В одежде предпочитает удобство и комфорт, поэтому никогда не оденет туфли на высоком каблуке. Незаменимым атрибутом ее одежды являются водительские перчатки. 

Характер(не менее 3х строк)-
Характер у нее поистине не сахар. С ней очень  тяжело общаться, но несмотря на это  старается не вступать в конфликты, поэтому при разговоре предпочитает помалкивать и слушать, чтобы не сболтнуть лишнего и не вывести собеседника из себя. Девушку легко вывести из себя и тогда она не скупиться на выражения,  а она остра на язык.  Сида никогда не будет рисковать своей жизнью, даже за близкого, хотя за деньги может быть... Деньги не заменимая часть ее жизни. Сида думает, что за деньги можно купить все, и друзей и любовь, и славу. Достаточна скрытна, старается никого не подпускать к себе близко. Считает, что знает все и вся, хотя это далеко не так. легко и быстро приспосабливается к любой ситуации. Девушка никогда не отличалась упорством и трудолюбием. В работе ее девизом является выражение  «зачем делать сегодня то, что можно отложить на завтра?» Чем больше ее заставляют, что-либо сделать, тем больше она этому противится.

Биография(не менее 3х строк)-
Родилась во Франции, в очень богатой семье. Сида  была долгожданным ребенком и поэтому когда она появилась на свет мать и отец старались во всем потакать всем капризам  девочки, чем она и пользовалась. Любой отказ родителей в той или иной просьбе она встреча капризами и родителям рано или поздно приходилось уступать ей.       
Когда девочке  стукнуло 6 лет,  родители отдали ее в школу для девочек. Учеба не клеилась, ее постоянно наказывали и  родителем постоянно приходили письма с жалобами на дочь. Сида не хотела оставаться больше здесь, просила чтобы ее забрали в другую школу, но отец настоял на своем, сказав, что больше не будет потакать ее капризам и ей придется остаться и учиться жить самостоятельно. Этот ответ сильно не понравился девочке, но сделать она ничего не могла.                                                       Закончив обучение и покинув стены школы, девушка вернулась домой, она все еще держала обиду на отца за то что он не забрал ее из школы и на мать за то что не заступилась за нее, а поддержала отца. Через какое-то время отца подкосила болезнь, которая по немногу с каждым днем забирала его жизнь, но Сида, как не странно, не сильно была опечалена этим. Она знала, что когда он умрет, все состояние перейдет ей. Так и случилось. Отец умер, а девушка осталось с огромным наследством. Она бы и дальше продолжала жить припеваючи, если однажды не встретилась с одним незнакомцем. Он предложил ей сделку. Деньги в обмен на вечную жизнь. Он не был похож на сумасшедшего и внушал доверие и…Сида согласилась.                                                                                            Она быстро привыкла к такой жизни, не было ни разочарование и грусти по прошлому.

одиночка

Статус-
L'hallucination

Посещаемость(примерно)-
Постараюсь каждый день.

Связь с Вами-
Ася - 556494993

0

3

анкета перенесена сюда
Имя- Динара дэ Мэйер
Пол- Женский
Возраст(сколько было, когда умерли// сколько на данный момент)- Когда Ди умерла ей было 17 лет. Вампир она чуть меньши сотни лет.
Внешность(не менее 3х полный строк)- Девушка, обычно с холодным выражением лица, но временами, если он заинтересована лицо ее живо и весело. Черты ее лица не совсем красивы и правильны, но милы. Совершенно обычное телосложение.  Поэтому до получения темного дара она не чем не выделялась из серой толпы. Получив темный дар, а в месте с этим и красоту вампира, девушка получила еще одну не совсем обычную возможность - цвет ее волос и глаз постепенно менялся. К сожалению контролировать девушке это не удается.
Характер(не менее 3х строк)- Характер описать сложно, так как девушку бросает из крайности в крайность. Она то тихая и спокойна, то как взорвется и вся пажарная часть не потушит. Ди не всегда уравновешена. Бывает ведет себя через чур заумно, но все же чаще инфантильна, т.к. считает что так можно добиться всего за счет других.
Биография(не менее 3х строк)- Девушка родившаяся в начале 19 века всегда считала что она родилась не в то время. Она мечтала о красивых платьях, баллах. Ей нравилось жить в придуманном мире, но суровая реальность ей этого не давала. В семье ее не понимали, всегда и во всем ставили в пример ее старшую сестру Лизи. Динара не любила за это сестру и не раз думала, что хорошо быть единственным ребенком. Ее желание сбылось, сестра ее пропала без вести, но и это не принесло положительности в взаимотнашениях с родителями. Вскоре началась первая Мировая Война. Девушку, которая училась на мед-сестру отправили работать в полевой госпиталь. Так получилась, что во время военных действий она попала под обстрел и была присмерти. Ее спас неизвесный человек, весьма странным образом. Как она узнала позже это был не человек и она теперь тоже. Тоже вампир. Девушка практически ничего не узнала о своем учителе, только самые важные основы для жизни. Больше она его никогда не видела.
Община(одинокий ли вы вампир, или принадлежность к общине вампиров)- оДиночка
Статус- Le Rouge et le Noir
Посещаемость(примерно)- Скорее всего каждый день
Связь с Вами- E-mail - devil_kiska@mail.ru

0

4

анкета перенесена сюда
Имя - Элизабет Дэ Мэйер
Пол - Женский
Возраст (сколько было, когда умерли// сколько на данный момент) - 20 лет// Прошло сто лет с момента смерти.
Внешность (не менее 3х полных строк) - Правильные черты лица, проницающий взгляд темных глаз, завлекает многих.  Яркие маленькие губки добавляют пикантности образу. Светлая кожа. Рыжие, немного вьющиеся, средней длины волосы.   Хрупкая фигурка. Средний рост. Ее походка всегда легкая и немного покачивающаяся, она напоминает ночную бабочку. Ее внешность как нельзя подходила для ее работы.
Характер (не менее 3х строк) - Еще, когда она жила с родителями все знали, что она очень умная и всегда знает, где что можно сказать и когда лучше промолчать. Спокойная, рассудительная, но иногда слишком манерная (профессиональное). В обществе ведёт себя сдержанно, не выказывая чрезмерных эмоций, проявляя вежливость в разговоре и утончённость в действиях, но не упускает возможности покуртизанить. Элизабет всегда знала, как извлечь выгоду для себя и заставить других делать то, что она хочет.
Биография (не менее 3х строк) - Элизабет Дэ Мэйер родная сестра Динары. Когда ей было 16 лет (а Ди 4 года, поэтому она практически не помнит сестру), Лиззи забрали с целью сделать куртизанкой. Родители долго ее искали, но найти не смогли. Дальнейшая жизнь Элизабет была не легкой, но она быстро привыкла к своей работе. Вскоре она уже работала у самых высокопоставленных клиентов. Вампиром Бетти стала «благодаря» одному из клиентов. Некоторое время они еще жили вместе, но вскорем времени они разошлись. С новой "жизнью" Бета приобрела новые способности. Телекинез и ментальная магия в дальнейшем облегчили её существование.
Община (одинокий ли вы вампир, или принадлежность к общине вампиров) - Одинока ли я? Разве такая девушка может долго быть одинока?
Статус -
Посещаемость (примерно) - Каждый день
Связь с Вами
e-mail: selentium6@mail.ru

0

5

анкета перенесена сюда
Имя- Eva, когда была человеком полностью звали Евростиния
Пол- женский
сколько на данный момент- 789
Внешность - не высоко роста, со светлыми вьющимися волосами почти по пояс заплетаю их в косу или ношу распущенными. Славянские черты лица, большие зеленые глаза которые при определенном освещении могут быть и серыми и даже голубыми,  белоснежная кожа, она была такой еще при жизни, а после превращения появился жемчужный блеск. Слегка курносый нос, что в прочем это не портит, а делает наоборот по-детски милой. Очень люблю украшения и меха и всегда ношу ожерелье которое сделала мне мама за несколько дней до своей смерти. Обычно одеваюсь в длинный черный плащ, белая рубашка, черные облегающие брюки и сапоги на высоком каблуке
Характер(не менее 3х строк)- одиночка ни с кем из вампиров ни находилась по долгу кроме своего создателя Юстилиана. Я охотница так меня воспитали. Недоверчива как к людям, так и к вампирам. Люблю путешествовать и жить в разных странах, ненавижу войны поэтому не живу в местах где идет война. Очень вспыльчивая и злопамятная. Обожаю наблюдать за смертными что живут неподалеку от меня, а когда уезжаю в другое место, то навещаю их тайно чтобы узнать о переменах в их жизни. Ненавижу церковь и священников, они лжецы и прихлебалы выворачивают свою Библию как им нужно и живут за счет наивных верующих. Люблю животных, но не птиц и пресмыкающихся.Меня бросает из одной крайности в другую могу жить в затворничестве годами или участвовать в карнавалах по всему свету и отрываться на дискотеках.
Биография(не менее 3х строк)- родилась в семье славянский язычников на Алтае в 1201 г., моя мать была жрицей богини Лады и я должна была тоже ей стать, когда мне было 15 лет на мою семью напали татаро-монголы и убили всех кроме меня. Мать успела спрятать меня в стоге сена у нашего дома когда увидела приближение монголов. А той же ночью меня нашел вампир Юстилиан, он забрал меня с собой. Он жил в пещере в горе я тоже стала жила вместе с ним, несколько лет будучи человеком он учил меня стрелять из лука и охотиться. Я легко перешла на ночной образ жизни, образ жизни вампиров. А через 4 года когда во время охоты на меня напал волк и перегрыз мне горло, тогда-то Юстилиан и сделал меня вампиром.
Община(одинокий ли вы вампир, или принадлежность к общине вампиров)- одинокий
Статус-странница
Посещаемость(примерно)- 4-5 раз в неделю
Связь с Вами- по электронке или аське 580-468-679

Принята.

0

6

анкета перенесена сюда
Имя-  Джессика
Пол- Женский
Возраст(сколько было, когда умерли//35  сколько на данный момент)- 100
Внешность(не менее 3х полный строк)- Девушка,высокого роста с можно так сказать идеальной фигурой. С ражеватыми прямыми волосами. Очень редко их заплетаю.хрупкое телосложение и бледная кожа из-за постоянного просиживания в библиотеках, а также зелёные глаза и рыжие волосы
.Часто одета в короткое черное платье и высокие сапоги,очень люблю меха.

характер(не менее 3х строк)-[/b] Я спокойная, но как однажды Лестат назвал меня крысой архивной..В какой то степени он прав. Я люблю читать. Я не переношу одиночества. Стараюсь быть в курсе новостей. Поэтому провожу большую часть времени в клубах или
Студиях.Стараюсь много путешествовать.Читаю мысли других и вижу призраков и духов.
Биография(не менее 3х строк)- Её мать Мириам погибла в автокатастрофе ещё подростком. Она была на седьмом месяце беременности. Джесси родилась чудом и была найдена на обочине дороги спустя несколько минут после аварии. Она оставалась в больнице почти две недели, безымянная, пока за ней не пришла Махарет и не дала ей имя. Джесси была последним выжившим членом семьи Ривс в Южной Каролине. Её приняли и вырастили Мария и Мэттью Годвин в Нью-Йорке, её двоюродные родственники. Именно Махарет предоставляла Джесси всё что ей нужно и убедилась чтобы Джесси могла пойти в любой университет мира. Она даже устраивала встречи Джесси с другими членами Великой семьи, проживающими по всему земному шару.
Махарет, которую Джесси знала как свою тётю, постоянно находилась в переписи с Джесси. По мере взросления, Джесси узнала что может читать мысли других и видеть призраков и духов. Рассказав об этом Махарет, Джесси узнала что эта способность встречается часто среди женщин Великой семьи. Этот дар обычно сопутствует зелёным глазам, бледной коже и рыжим волосам.
Джесси впервые встречается с Махарет во время своего третьего курса в Колумбийском университете. Через два года, она провела часть лета с Махарет и Маэлом, своим близким другом, в доме Махарет в горах Сономы, Калифорния. Тем летом, она обнаружила историю Великой семьи и провела много времени смотря на старые портреты и фотографии и читая записанную историю Семьи. Она поняла что Великая семья является очень древней, обнаружив записи на древнелатинском, древнегреческом и древнеегипетском языках.
После некоторых загадочных событий, от которых она позже погла вспомнить лишь отрывки, Махарет и Маэл покинули дом. Махарет оставила Джесси письмо в котором она просила прощения за внезапный отъезд и сказала что присылает за Джесси машину чтобы отвезти её в аэропорт, так как дальнейшее пребывание Джесси в компании Махарет и Маэла приведёт к нежелательным последствиям в жизни Джесси.
Позже, Джесси переехала в Лондон и нанялась работать в Британский музей. Во время этой работы, к ней подошёл Аарон Лайтер. Он показал ей её досье, которое составила тайная организация под названием Таламаска. По-видимому, они знали о её способности видеть потустороннее и пригласили её в организацию. Джесси согласилась и начала считать Таламаску её новой Великой семьёй, бросившись изучать огромные склады знаний ордена. Махарет была не рада слышать об этом выборе Джесси, но после того как Джесси пообещала не раскрывать никому правду о Великой семье и доме Махарет, Махарет смирилась с выбором «племянницы».
Вначале, Джесси работала в архивах, переводя тексты с латыни. Затем она работала в поле, и её посылали в дома с призраками по всей Европе и США. Позже, она повстречалась с Дэвидом Талботом, главой ордена, который рассказал ей что вампиры существуют и послал её в Новый Орлеан. Её задачей было расследование и документация событий описанных в книге «Интервью с вампиром». Во время своего расследования, она нарушила строгие правила Таламаски по работе с делами о вампирах, что привело к появлению духа Клодии. После этого, Джесси несколько недель болела и была отстранена от задания.
Позже, она навестила Марию и Мэттью в Нью-Йорке, где она обнаружила книгу Лестата, «Вампир Лестат», и его рок-альбом. Джесси решила пойти на его концерт в Сан-Франциско. По пути из Нью-Йорка в Калифорнию, она осталась передохнуть в доме Махарет, где она вспомнила немного больше о случившемся давним летом. Приблизительно в то же время, Джесси начал снится повторяющийся сон о рыжеволосых близнецах. Тот же самый сон начал снится многим вампирам по всему миру.
Во время концерта, Джесси удалось забраться на сцену, где она бросилась на Лестата. Тем самым, она подтвердила свои подозрения: Махарет и Маэл были вампирами, как и Лестат. После того как охрана стащила её со сцены, Джесси обнаружил неизвестный вампир узнавший из её мыслей что она является членом Таламаски. В ярости, он бросил её через комнату, свернув ей шею. Маэл, не успевший защитить Джесси, забрал её из больницы, где ей оставалось жить не более нескольких часов, и дал ей достаточно своей крови чтобы держать её на грани жизни. Джесси не хотела умереть и попросила Маэла сделать её вампиршей. Перед тем как он смог это сделать, в комнату вошла Махарет и сделала это вместо него.
Став вампиршей, Джесси является гораздо сильнее других ставших вампирами приблизительно тогда же (как Дэниел), так как Махарет сделала её сильной предоставив ей много своей древней крови. Теперь Джесси не имеет настоящей нужды в крови.
Статус- Спутница Лестата
Посещаемость(примерно)-по возможности каждый день
[b]Связь с Вами-[/b ICQ 555440229

0

Вы здесь » Вампирские хроники » Анкеты » Анкеты ранее принятых вампиров