Вампирские хроники

Объявление

Время и погода:
На ветхом календаре восьмое ноября,глубокая ночь.
Ноябрь. Одинокая луна теперь полностью заняла свой трон на ночном небе.
Погоду в других городах можно узнать тут
Ночь выдалась достаточно прохладной, слабый ветер путешествует по округе, небо закрыто легкой пеленой облаков, лишь в некоторых местах позволяя увидеть яркие точки свезд и обворожительную луну. Самое время для охоты, не правда ли, дорогие бессмертные?
Календарь - VII.XI.MMIX.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ:
10 декабря.
Друзья! Играть хочется всем! Так давайте же вместе придумаем, как разнообразить устоявшуюся ситуацию?
Теперь вы можете придумывать квесты к игре! Дайте волю своей фантазии, а потом смело присылайте свои идеи администрации. И вполне возможно, что скоро вы увидите свой квест в специальной теме!
Удачи! Ваш Lestat.
Добро пожаловать на RPG «vampire chronicles»
Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре, посвящённой тематике "Вампирских хроник" и т.д. и т.д. и т.д.
Всё необыкновенно просто. И самое странное объявится реальностью, а самое простое покажется нерешёнными теоремами.
В добрый путь.
Хотите оставить рекламу?
Ник: Вампир-рекламщик; пароль: 6666.
Правила всё те же, мы ничего не меняем: взаимная реклама и поменьше цветных тегов, неприятно мозолящих итак уствший взор. Рекламим исключительно с аккаунта рекламы, ничего в профиле НЕ МЕНЯЕМ. Если будет замечана реклама в виде Личных Сообщений, то просьба игроков предупредить администраторов.
Спасибо за понимание.
Заметили плагиат? Есть предложения? Администрация с радостью выслушает Ваши предложения в ICQ или же в специально отведённой для этого теме. Поприветствуем новых игроков:
Viir, Kasandra De Romano

Небольшое FAQ для наших гостей.
Мы с Вам согласны - лучше сидеть на главной странице, разглядывать чужие профиля и лазить во флуде. Но гораздо приятнее и лучше - флудить вместе с нами и вливаться в игру.
ролевая ещё юна, ей необходимы хорошие игроки и незаменимая помощь.
Смысл нашей ролевой? Качественная игра и подход к другому общению.
Для начала. Если Вы, доргой гость, решили играть на нашей скромной ролевой, то просьба написать анкету, которую Вы оставите в течении 48 часов. Не хватает времени - напишите администрации в личное сообщение, она добра и не кусается. Если Вам сделали замечание - исправьте ошибки, но ни в коем случае не огрызайтесь. А после этого можно с чистой душой посетить другие темы и начать играть.

Внимание, игрокам:
Активнее, друзья мои. Посещаем такие темы, как - "Предложения по сюжету" и комментируем, отвечаем. Ищем партнёров и играем, играем, играем. Всё зависит от вас, администрация не всесильна, как некоторым кажется. Давайте приложим усилия и начнём полноценно играть, м? Всё в Ваших интересах.

С любовью, ваша администрация: Lestat & Катарина.

Вы здесь » Вампирские хроники » Дома и квартиры » Дом Лестата

Дом Лестата

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Когда то мы жили в этом особняке втроем: Луи, Клодия и я. В ходе его ремонта и реставрации я выполнил данное себе когда то обещание: устроил здесь собственное место для отдыха. Но не в той комнате, что прежде служила мне спальней, – теперь там стояли только кровать с пологом на четырех столбиках и туалетный столик, – а в мансарде под самой крышей. Надежное убежище из металла и мрамора.Как мне лично показалось...

0

2

Начну я, пожалуй, свое путешествие отсюда....Прямо из своего убежища, которое я не променял бы ни на что на земле, ни на какие джунгли-городские или естественные. Приятно чувствовать "жизнь" буквально в каждой вещи, которая получила свой второй шанс благодаря мне.
Да...эта мысль меня даже забавляет! Ведь смертным я не даю шанса.
А здесь каждая деталь имела для меня великое значение. Каждый предмет мебели может рассказать вам о какой либо части моей жизни, если можно так выразиться, конечно.
Естественно, что в доме моем есть комнаты, которыми я не пользуюсь вообще, и где я практически не нахожусь. Это ванная комната и кухня. Думаю, что вам и так ясно, почему. Тем не менее я попытался оборудовать их так, чтобы одновременно с классическими предметами интерьера сочетались всевозможные технические новинки времени, в котором я сейчас живу.
Чем бы заняться?...... Хм......Для охоты, пожалуй, еще слишком рано....
Думаю, что пока почитаю книгу, которую так настоятельно советовал когда-то Дэвид.....

0

3

Спустя час я больше не мог сдерживать свой аппетит. Голод сам по себе съедал и сжигал меня изнутри. Поэтому я принял твердое решение пойти на улицу в поисках какого-нибудь бродяги, убившего брата, который был любовником  его жены, которая в свою очередь не отказывала себе в желании иногда приводить в дом посторонних случайных мужчин.
"Даа... Хочется чего-нибудь такого..."-подумал я, и глаза мои заблестели голодным кровожадным огнем.
Я подошел к шкафу, в котором на вешалках висели все мои любимые костюмы. На этот раз предпочтение я отдал короткому черному шерстяному пальто и обыкновенной спортивной кепке, тоже,кстати, черного цвета. Ну и конечно же последний штрих- мои неизменные очки с фиолетовыми стеклами. Теперь я готов!
Взглянув на сие великолепие, бессмертного принца-паршивца, как меня привыкли называть другие вампиры, я неспеша пошел на улицу.
В поисках крови....

0

4

Я быстро зашел в дом,даже не разувшись. Меня охватило странное предчувствие, будто я знаю, что это за книга. Кожатый переплет...Да этой книге больше тысячи лет!
Дверь в дом я не стал закрывать, хотя знал, что при желании Катарина может попасть сюда и через балкон.
Не дожидаясь,пока она меня догонит, я поднялся на второй этаж в свой кабинет и включил компьютер.
В поисковике я быстро начал набирать различные свои догадки. "Библия...Евангелие...Энергия..." Почему я так сильно почуствовал эту энергию? Ведь я любил читать Библию, и раньше от этого мне не было никакого вреда! "Может, старая кровь матери.......". Ну нет! Это бред какой-то! Как вампиры могут быть связаны с Библией?
"Стоп! Библия! Вампиры!"-я точно помнил, что в каком-то из священных писаний упоминался некто, кто пил кровь!
Я начал стучать своими белыми, как снег, пальцами по клавиатуре...

0

5

ранее---джексон-сквер---

Огромный особняк. Очень огромный. Роскошь. Тут витал дух старины и смерти. Стены, пол, потолок, двери... Все было ей пропитанно.
Вампирша решила пройтись по дому, как простой человек. Ей было до боли интересно.
Девушка поднялась по ступенькам и открыла входную дверь. Педе глазами предстал вполне обычный дом изнутри. Ничего такого, чтобы девушка не видела за свою жизнь. Но именно запах смерти менял все, заставлял вспомнить всех тех, кого вампирша лишила жизни.
Катарина улыбнулась. Такие воспоминания, ощущение, что призраки пришли, чтобы вершить над тобой суд, могли свести в огонь многих вампиров. Ну если не в огонь, то хотя бы вогнали в депрессию, если такое возможно. Но такльно не мисс Каде. Ее это забавляло.
Она сразу уловила Лестата. Он был всецело поглощен в поиск инфорации. даже отсюда девушка слышала клацканье клавиатуры.
Хм... Ну что ж, пойдем посмотри что ты накопал.
Катарина неспеша прошлась по холлу, иногда останавливаясь возле какой-нибудь антикварной вещички, будь то картина, или небольшая статуэтка. Девушка вспоминала те давние времена... Свои времена.
Но нет времени на грусть. Вампиресса поднялась по лестнице, прошлась по небольшому коридорчику и оказалась в комнате, где сидел Лестат.
Она остановилась в дверном проеме. Девушка облакотилась на косяк двери, скрестила руки на груди и огляделась. Книги, стол, компьютер и прочее, что можно увидеть в каждом кабинете. Только вампир выделялся. Девушка улыбнулась глядя на все это.
Она устремила взгляд на монитор. От него ее отделяли какие-то десять метров, так что прочитать написанное було не трудно.
-Библия? -Вампирша потлипла от косяка и подошла к Лестату.- Ты действительно думаешь, что...
Катарина на миг закрыла глаза. Перед глазами всплыла картина в кафе. Крис и Оливия. Оливия!!
-Черт... Теперь понятно. Если и Таламаска заинтересовалась этой книжечкой...- Девушка подошла к окну и отодвинула шторку. Она устремила взгляд на улицу, на проходящих смертных, на небо. Она всегда им любовалась. Мысли сразу плыли в нужном направлении.
- Мальчишка получил свединия про книгу от Оливии. Девченка из Таламаски прошлой ночью...-задумчиво прошептала Катарина скорее себе, чем Лестату.

0

6

Я перестал печатать. От части от того, что нашел то, что искал в интернете, а от части от того, что услышал от Катарины. Я повернулся к ней и чуть слышно прошептал, ибо в горле от волнения пересохло.
-Если девчонка из Таламаски, то нельзя допустить, чтобы книга оказалась в ее ахривах! Она наверняка знает......-Я даже не знал, что и ответить, я просто жестом подозвал в к столу девушку и показал ей то, что я нашел:
"И выходили они днем из домов своих с кольями и крестами и хотели поймать они Познавшего Кровь. И блуждали они в неведении, ибо не знали, что среди них есть те, кто служит Познавшему и рабы Познавшего прятались среди суетных обывателей и сбивали их с толку и неправильно указывали дорогу, и когда наступала ночь, не успевали они спрятаться под крыши домов своих и слышали посреди леса смех Познавшего Кровь, и приходил Он, и рабы его поклонялись ему и смеялся он и сходили с ума люди, а последнему, сохранившему разум велел познавший привести самую красивую девушку деревни, ибо велика была их вина перед познавшим, так как хотели они найти его дневное убежище, иначе, пригрозил Познавший, он придет ночью в деревню и шаги его будут шагами самого Ужаса, касания его будут касаниями Вечности, а глаза его будут глазами Древних, кто спит, там где им раньше приносили жертвы...."
-Ты....понимаешь, к чему это все клонит?-я не отводил глаз от Катарины.

0

7

Катарина отрвала взгляд от улицы и посмотерла на вампира. Лестат был явно обеспокоен. Услышанное его не порадовало, да и наверное новость, которую он нашел в интернете тоже.
Девушка задернула шторы и подошла к компьютеру.
Ее глаза быстро заегали по экрану. Вампирша, по мере приближения к концу, все ближе нагибалась к компьютеру. Казалось бы, странное поведение, но она не могла поверить.
-Ты....понимаешь, к чему это все клонит?
Катарина словно ошпареная выпрямилась. Голос вампира вывел ее из такой заинетресованности. Так-так... Кто-то все таки может узнать нас вдоль и поперек.
-Ну еще бы...- прошептала вампирша, все еще не отрывая взгляда от монитора. Черт-черт... Если книга попадет в руки Таламаски...
-Дьявол!- Катарина, в порыве эмоций, стукнула кулаком по столу, оставив на нем небольшую вмятину.
Заметив свою "гадость", девушка виновато посомтрела на Лестата. Но чувство вины продлилось буквально несколько секунд, голова была забита другим. Совершенно другим.
-Так, стоп...- Каде прошлась по комнате, затем сняла куртку (она ей мешала думать, угу) и села на диванчик.- Кто-то давно раскрыл тайну существования... Это ладно. А если там сказано...
Девушка поднялась с кресла и вновь подошла к Лестату.
-...если там сказнанно действительно ВСЕ... Посмотри, еще какую нибудь информацию.
Теперь пришло время волноваться Катарине. Она сама возможно не все знает о себе, а тут смертные... Если узнают все, то конец может наступить очень скоро.

0

8

Я заметил, что не одного меня волновала судьба всех бессмертных. Хотя..... не стану лукавить-меня волновала МОЯ судьба! Я очень люблю свой грех,свою силу, и никому не позволю лишать меня того, чего я добился столькими приключениями и столетиями! Тем более, если это захотят сделать смертные!
Катарина ударила по моему столу достаточно сильно, чтобы я смог заметить оставленный на нем отпечаток ее кулака. В принципе, мне было все равно..Стол я могу позволить себе купить. Сейчас важно не это!
-...если там сказнанно действительно ВСЕ... Посмотри, еще какую нибудь информацию.
Введя без лишних комментариев парочку фраз, я получил то, что уже находил ранее.
-Не думаю, что такую информацию стали бы распространять на весь мир. В конце-концов это же чистый рецепт избавления от вампиров!-Я уперся подбородком в кулак и вздохнул-Нужно искать в архивах...архивах Таламаски....

0

9

-Не думаю, что такую информацию стали бы распространять на весь мир. В конце-концов это же чистый рецепт избавления от вампиров!-Я уперся подбородком в кулак и вздохнул-Нужно искать в архивах...архивах Таламаски....
Катарина вздохнула. Арихивы... Таламаска. Да раз плюнуть.
-Таламаска, поиск... Все конечно не плохо. Но не проще ли сразу позаимствовать книгу? Тогда она точно ни к кому не попадет. А у ж потом и прочесть все что там скрыто.
Катарина еще раз пробежалась глазами по тексту на мониторе.
Ничего ценного. Этот бред могли прочесть все и принять за простой миф. Миф, которых на этом свете и без того предостаточно. И только они знали что это реальность. Они видели ккнигу своими глазами. И мальчишка, и Таламаска.
-Не понимаю почему девченка не забрала у него книгу... Он, узнав правду был бы рад от нее избавится... А Таламаске она необходима.
Вампирша начала мерять шагами комнату.
-Я не понимаю...

0

10

Я уважал такое рвение к делу и стремление спасти всех нам подобных. Но что-то мне подсказывало, что еще слишком рано. Мир содрогнется, когда будет известно о том, что люди-не единственная раса, если можно так сказать, на планете, что у них есть соперники, более сильные и свирепые. И повернулся на своем стуле в сторону вампирши.
-Не так быстро..Мне кажется, что для начала нужно разделить эту сладкую парочку.-Я знал, что эти Оливи и Крис знакомы и даже обсуждали эту чертову книгу-Я бы предложил разделиться и чтобы каждый работал со своим "кроликом". Что скажешь?
Я снова посмотрел на монитор. "Евангелие от Ламии.... Похоже, будет интересное приключение....."

0

11

Отель "Fairmont"--->
Девушка шла по темной улице и рассматривала дома. Еще из далека она приметила роскошнейший особняк. Но больше он привлек ее не богатым видом, а тем что там кто-то был. Хотя не так. Во всех домах кто-нибудь да был, но в этом был кто-то такой как она. Она решила наведаться туда. Ди не знала будет ли она положительно принята, но... но любопытство как всегда взяло вверх. Подойдя к двери ведущей в дом Ди еще раз напрягла немногочисленные мозговые извилины, и все же толкнула дверь. Та поддалась. Хмм, незаперто. Я не виновата, двери надо запирать. Она направилась туда, от куда чувствовала импульс бессмертных. Вот и они. Девушка и мужчина. Брюнетка и блондин Девушка была совсем незнокома для Ди, зато внешность мужчины заставила выплыть из ее памяти множество картинок. Кто бы мог подумать...
-Извиняюсь за такое наглое вторжение-сказала Диди расплываясь в улыбке.

0

12

Катарина остановилась посреди комнаты и посомтрела на лестата из под черных тонких бровей.
-Я бы предложил разделиться и чтобы каждый работал со своим "кроликом"
Не то слово, кроликом... Люди. Такие мелкие беззащитные твари Божьи...  Они словно тоненькая соломенка- перегнешь немного больше чем нужно и все, сломалась.
-Кролики-кролики... Ну что ж, позаботимся о бедных млекопитающих...- девушка хитро ухмыльнулась. Явно такая ухмылочка не предвещала ничего хорошего.
Главное не сорваться раньше времени...
Тут вампиршу словно стукнули по плечу и заставили повернуться. Прежде чем обернуься, вампирша увидела ту, кто развеял ее мысли. Девушка самым наглым образом зашла в дом без приглашения и надеялась на теплый прием. Каде улыбнулась и повернулась. такое поведение было свойственно ей самой, так что девушка не вызвала неприязни. На первое время, ведь не известно что преподнесет эта особа...
-Извиняюсь за такое наглое вторжение-сказала Диди расплываясь в улыбке.
Вампирша промолчала, все же не она тут хозяйка. Она лишь смерила гостью изучающим взглядом. Затем посмотрела на Лестата.
- Думаю, лишние зубки будут нам как раз кстати.- вампиресса подмигнула вампиру и продолжила, - выберай себе "кролика". А пока...
Катарина жестом подозвала Динару к компьютеру.
- Раз уж пришла, то твоя помощь нам не помешает... Прочти это.- вампирша указала на монитор.

0

13

Я чувствовал ее присутствие еще когда она была за несколько кварталов от моего дома. Я уже заранее мог знать, кто это, как она выглядит... Поэтому я спокойно отреагировал на появление Динары. Я повернулся на стуле к дверному проему, в котором стояла новенькая и чуть заметно улыбнулся тому, что не ошибся. Я так же знал, что она меня узнала.
- Раз уж пришла, то твоя помощь нам не помешает... Прочти это.- вампирша указала на монитор.
Я просто молчал и решил без слов наблюдать за действиями новенькой. Заинтересует ли ее спасение ее же рода? Или она такая же, как и мой Луи? Нет....она не такая.....
Я просто сидел и ждал, когда ко мне обратятся.

0

14

- Раз уж пришла, то твоя помощь нам не помешает... Прочти это
Ди сделала умное лицо, по крайней мере ей так показалось, и уставилась в монитор. Она прочитала что там написано. Подумала. Прочитала еще раз.
-Ну текстик какой-то. Познавшие кровь... Вампиры что ли. Как только нас не обзывают-со смешком сказала она.
-А зачем не это читать?- она наивно посмотрела на вампиров, широко открыв и без того большие голубые глазки. Раз они так напряжены, значит это что-то значит. А я что? А я не вижу смысла в этом тексте про "Познавших Кровь". Сколько произведений написано про вампиров. Дракула... Да и сам лестат писал свою биографию.- в сердце Ди улыбнулась. Уж она до дыр затерла бедную книжку, перечитывая ее много раз.
-В этом есть какой то глубокий смысл.-произнесла она даже не спрашивая, а робко утверждая.
-Не будете ли вы так любезны сказать подробнее? Или я вам мешаю? Может мне уйти- сказала Ди вспомнив, что она пришла без приглашения.

0

15

-Не будете ли вы так любезны сказать подробнее? Или я вам мешаю? Может мне уйти?
Я поднялся со стула и начал ходить по комнате. Похоже, пришло мое время говорить.
-Наша раса находится под угрозой исчезновения. Даже худшего, что когда-то устроила Акаша. Если эта книга попадет в руки Таламаски, то нам всем конец! -вот так вот я попытался вкратце изложить суть проблемы.
Но ведь должны же быть какие-то способы? Ведь в каждой религии есть свои байки и мифы про нас!
-Нужно только поискать...-вслух произнес я, садясь обратно за компьютер...

0

16

Катарина молча надлюдала за новенькой.
Девушка явно не относилась серьезно к этому делу.
Оно и понятно- многие вампиры страсно желали смерти, нежели скитаться вечно по этой земле. Но только не каде. Она слишком быстро вошла во вкус, слишком сильно полюбила вкус жизни на своих губах и лик смерти за спинами смертных, слишком сдружилась с той чертовски большой силой, которую получила. Даа... Это стало смысло ее жизни. Ее бессмертия.
А как выглядит мир?? Совсем иначе! Смертные, видя простые бетонные дома, зеленые расстения и своих же собратьев, не осознают как это все необычно на самом деле. В каждой тени, каждом вздохе, порыве ветерка... В каждом взгляде, каждой звездочке на небе, каждом камне есть жизнь. Иная, недоступная человеческому глазу и разуму.
Люди слишком глупы и слабы, чтобы понять все это...
-Наша раса находится под угрозой исчезновения. Даже худшего, что когда-то устроила Акаша. Если эта книга попадет в руки Таламаски, то нам всем конец!
Катарина перевела взгляд на Лестата, и долго, изучающе смотрела на него. Сколько эмоций... Вампирша еле заметно ухмыльнулась.
Нужно только поискать...-вслух произнес я, садясь обратно за компьютер...
Искать? Что же он собирается искть тут?
Катарина подошла к компьютеру и в который раз пробежалась глазами по текстам.
- Бред... - Она легокнько похлопала Лестата по плечу,- Ничего мы тут не найдем. Выхода два... Либо сидеть и ждать, пока книга попадет в руки Таламаски и нам всем придет конец, либо сейчас же, пока не наступил день, отправится к мальчишке и отобрать книгу.
Вампирша села в кресло и ожидающе посмотрела на вампиров.
- Ну-с, господа бессмертные. Принимайте решение, что лучше для вас. Выводы для себя я уже сделала...

0

17

-Наша раса находится под угрозой исчезновения. Даже худшего, что когда-то устроила Акаша. Если эта книга попадет в руки Таламаски, то нам всем конец! -вот так вот я попытался вкратце изложить суть проблемы.
Девушка похлопала глазами.
-Это написано в этом тексте?-спросила Ди. Хммм. Мне нравится жить так. Я не хочу умирать снова и окончательно.
Ди задумчиво присела на стол.
- Бред... - Она легокнько похлопала Лестата по плечу,- Ничего мы тут не найдем. Выхода два... Либо сидеть и ждать, пока книга попадет в руки Таламаски и нам всем придет конец, либо сейчас же, пока не наступил день, отправится к мальчишке и отобрать книгу.
- Ну-с, господа бессмертные. Принимайте решение, что лучше для вас. Выводы для себя я уже сделала...

-Какой мальчишка? Какая книга? Я не хочу, что бы нам конец. Пошли отбирать книгу!-сказала Ди с пылом и сама засмеялась.

0

Вы здесь » Вампирские хроники » Дома и квартиры » Дом Лестата