Библиотека
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-11-12 23:55:03
----начало
Конца завалу новпривезенным книгам все не было и не было и Кристиан начал терять терпение. Свою работу он любил и даже больше, но что делать, когда ты один, без помощника, а матерялы поступают все активнее и активнее. Упав на ближайший стул и откинувшись на его спинку, Крис придирчивым взглядом окинул груду оставшихся книг. Все они были старыми тяжелыми томами. И это не удивительно, ведь он работает в отделе исторической литературы. Что ж...пора все доделать и отправиться домой...а то я всю ночь не спал...
Поднявшись на ноги и потянувшись, так что хрустнули суставы, он взял в руки верхний том. И тонкие брови полезли наверх. Эта книга разительно отличалась от всех остальных...Но чем он никак не мог понять. Задумавшись, он коснулся тонкими холодными пальцами лба, с сомнением и страхом разглядывая обложку книги. Определенно с ней было что-то не так.
Потом он попытался ее открыть, но у него ничего не получалось. Крис нахмурился, продолжая делать попытки ее открыть. Но они были все безуспешны. Несколько раз чертыхнувшись, он подошел к своей сумке и пихнул ее внутрь, желая дома с ней разобраться. Тяжело вздохнув и проведя пальцами по своим волосам, он принялся за оставшиеся книги.
Прошло некоторое время, чем он доделал все, что нужно. окинув довольным взглядом опустевший стол, парень отряхнул одежду от пыли, откинул длинные пряди назад и , перекинув сумку через плечо, запер библиотеку и вышел на улицу.
-Думаю смотритель подойдет попозже и откроет ее...А я немного прогуляюсь и потом домой...мне надо спать...иначе.
Пробубнив себе это под нос, парень поднял голову и поежился от холода и свежести. На улице намного холоднее, чем в помещении. Поплотнее запахнувшись в плащ и укутавшись в черный шарф, Кристиан медленно побрел в сторону своего любимого места: Audubon Park
-------Audubon Park
Отредактировано Kristian Layter (2009-11-13 15:23:18)